Гость
Статьи
Ни разу не была на …

Ни разу не была на море и вообще нигде.

Мне 30, замужем 11 лет. Ни разу не были НИГДЕ. Конечно, из-за денег. В школе большинство одноклассников дочки на каникулы ездят на море, за границу, а она ни разу. Были в такой ситуции? Все банально - отсутствие средств ни то что на море, а на обувь приходится копить месяцами.

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Срочно рожайте второго

Работать не пробовали ?

гостик

Печально. Вы наверно в провинции живете? В больших городах заработать легче. В провинции только фермерство)

Гость

Смените работу,образование получите,найдите обеспеченного мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом третьего ,говорят за 3го 450т будут давать.

Kroshkati

Сообщение было удалено

работаем оба

Гость
grebenska

Сообщение было удалено

Ищите работу в крупном городе если в вашем с работой туго.

гостик

Сообщение было удалено

да в провинции..фермерство здесь заглохло. на уровне коров в сарае. из вакансий только полицейские и врачи требуются.

Гость

Сообщение было удалено

если дом мужа продать, не хватит даже на комнатушку в общаге. да и мелких расходов море будет - проезд, питание, дополнительное образование ребенку. здесь хоть оно условно-бесплатное. снимать квартиру не вариант - зарплаты в костроме на уровне наших же - 10к примерно. а однушку снять от 8 к стоит. замкнутый круг.

Гость

ну что сказать...тогда откладывать не один год на поездку.

Гость

Какого ответа вы ждете на анонимном форуме? Тут вас либо обос*ут, что вот вы нищая, а они богатеи (напишут те, кто хочет потешить свое самолюбие). Либо предложат сменить работу- место жительство. А что еще?

Гость

Вышла замуж в 19 лет. (Уже диагноз).
Судя по тому, что дочка уже в школе, практически сразу расплодилась.
Шансы при таких раскладах на нормальное образование и карьеру почти нулевые.
Расплодилась от нищеброда.
Вопрос: "что я сделала не так?"

Гость

зато ты расплодила нищету и можем вполне считать себя героиней! Твоя дочка также будет гнить в нищите, но зато мамка расплодилась. И так по-кругу. Нищим нравится быть нищими и плодить далее нищету. Россия такая Россия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, что они могут сделать - это объяснить дочке, что не надо повторять судьбу мамаши и плодиться от нищеброда в 19 лет. А хорошо учиться, не пить "Ягу" в подворотне, не чпокаться с местной голытьбой и постараться свалить из этой дыры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора как раз реальный диагноз, гляньте её другие темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллить больного человека не комильфо. даже на анонимном форуме.

Гость

Сообщение было удалено

а по моим темам виден диагноз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как их найти?

Liza

Нашла для него вакансию Стройка, подсобник. Говорит, что ему там работать не хочется, тк ни разу в команде с монолитчиками не работал. Рабочий день 10 часов. Час 240р обещают. Вахта 15 на 15. Выходных, авансов - нет. Оплата в конце работы. Какими словами убедить его ехать, как поддержать?У нас в городишке он работает сторожем, смены ставят не всегда. В месяц получается около 5 тыс. -------------------------
Ваша тема тоже была....*** автор. ОН ПЯТь ТЫСЯЧ ЗАРАБАТЫВАЕТ? ЗДОРОВЫЙ МУЖИК)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ж... Там ещё по ходу муж полное м@дило и дочка, мягко говоря, не подающая надежд... Автору одной было бы проще. Но эту ошибку уже не исправить.
Единственное, что делать автору, судя по предыдущим темам - нарабатывать опыт в профессии, это реально. И строить этих тв@рей. Не понимает дочь, что матери нельзя мешать во время работы? Пусть просит жрать у безработного отца.
Автор, сосредоточьтесь на работе. В отличие от продавцов в вашей провинции, ваша работа даёт шансы зарабатывать больше. Попробуйте смежные профессии - веб-журналистику, сценаристику, интернет-маркетинг. Пишите книги. Карабкайтесь. Мужу - каша и картошка. Других вариантов нет.

Liza

Сообщение было удалено

Устроился еще на дневную работу - по сдельщине там зп. пока не получал.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку).

Tori

Автор, с вашим диагнозом , ( о нём вы писали в одной из прошлых тем ), вас , к сожалению, не возьмут на более-менее пристижную работу. Работайте там, где есть возможность.
Значит мужу прийдётся искать или 2ю, или др.работу.

Tori

Сообщение было удалено

это я знаю, работаю дома копирайтером. сейчас дочка болеет снова - простуда. муж как раз на второй работе в данный момент. все бы ничего, та по 5 часов в доме после ремонта разбираю каждый день.

Гость

А от мужа вам надо валить. Иначе он загнобит и вас, и дочь. Сейчас у вас пенсия 10 тыс. + копирайтинг 10 тыс., так? Жильё съёмное 8 тыс.? На кормёжку мужа вы наверняка тратите не меньше 3-5 тыс. Значит, вам надо поднять доходы тысяч на пятьь и уехать с дочерью на съём. Ничего не потеряете, зато избавитесь от психологического гнёта и работать дома будет спокойнее.
Составьте план на следующий год, три года, пять лет. Наращивайте заработки и тихо откладывайте деньги, хоть по тысяче в месяц. Мужу - ни копейки. Ищите жильё, формируйте финансовую подушку. Сваливайте. Будет легче.
Иначе если вы будете забаратывать больше, он всё равно из вас деньги будет высасывать. И силы. Раз от него поддержки нет, планируйте план побега. Тем более что он вам и дочь загнобит.

Автор, вам не про море надо думать.
От мужа валите, все равно проку с него нет, еще м уда к. Ищите работу на удаленке, бывает, что крупные фирмы ищут на некоторые вакансии людей на аутсорс, если работа однотипная и легкая. Штудируйте вакансии ежедневно.
Все наладится, главное не вешать нос и взять в себя в руки. а там и моря и курорты появятся))) удачи вам!

Гость

Если родиться в нищей семье, потом самой выйти замуж сразу после школы за такого же нищего и не имея ни профессии, ни опыта работы, ни накоплений, ни жилья, при этом резко расплодиться , то конечно придется на обувь копить. Какое там море. Бедный ребёнок, обделён банальным. Работать не пробовали автор? Прикиньте помогает заработать на обувь и даже на море

Мужчина не банкомат, а личность

Ёлки, с 19 лет у мартена. Жизни не видели. Вот спрашивается, зачем так рано замуж выходить?

Мужчина не банкомат, а личность

Сообщение было удалено

я замуж в 21 вышла. мама ультиматум поставила - техникум закончила, все, взрослая, содержать не обязана...я как раз с мужем познакомилась. богатый, взрослый, перспективный, интересный, ко мне отношение отличное было...переехала к нему, чтобы родителям поводов не давать меня в психушку засовывать. а потом и замуж вышла, доченьку родила. отношение мужа с годами другим совсем стало.

Пусть родственники свозят)

Муж был богатый, а теперь сторожем работает??

Вау🍭

Сообщение было удалено

нда...занимался доставкой-установкой окон и антенн, сейчас спросом это не пользуется вовсе. вакансий никаких. по ночам сторож, днем - на пилораме

Натали

Другая тема автора.

теперь кончена?Неужели придется всегда жить на мизерную пенсию и не иметь возможности купить необходимое? Ума нет, какого то капитала для открытия своего дела тоже...Как жить дальше? Муж лет 5 не приносит денег в семью - живем 10000 пенсии. Подрабатываю в инете. Работа копирайтера там не дает абсолютно никакого дохода - максимум 5-7 тыс за месяц. Устала невозможно. Весь день уборки-приборки, чтобы дочурка пришла и расшвыряла все после школы. Нет сил жить дальше, не вижу смысла. Руками делать ничего не умею - когда то рисовала, теперь навык утрачен полностью. Была мысль заняться ногтями - купить машинку и делать - но элементарно нет средств. Супруг набрал займов через инет в мфо и не отдает - нечем - каждый день звонки коллекторов - тпа ваш муж должен, находите деньги отдавать...Своими руками делать ничего не получается - огород посажу - не растет ни черта, шить не умею, готовлю ужасно. короче криворукая и жить не хочу!

Источник: http://m.woman.ru/psycho/career/thread/5065710/
© Woman.ru

Натали

Сообщение было удалено

и что?

Гость
grebenska

Сообщение было удалено

Тогда станьте врачом или полицейским

гость

не были и не надо. я считаю, что тратить деньги на поездки это идиотизм, все равно, что их выкинуть. у меня есть деньги, но нет никакого желания тратить их на никчемные поездки.

Гость
grebenska

Сообщение было удалено

Я не поняла куда вы переехали к мужу? Он же живёт на съёме? И с какого он богатый, если даже жилья не было?

Гость
grebenska

Сообщение было удалено

Ну, понятно, почему вам замуж хотелось , но зачем так быстро родить приспичило? Автор, у вас никакой ответственности нет, с диагнозом, хозяйство вести не умеете, заработать не можете, но надо было сходу родить, слов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дислайки ставит такая же безответственная? Главное плодиться, а какого ребёнку будет в жизни всё равно? Если что у меня самой проблемы, поэтому не рожала. Сама мучалась, не хочу ребёнку того же

Гость

Сообщение было удалено

жилье его. с чего взяли, что съемное?

Гость

Но ведь родители одноклассников возят своих детей на отдых. Значит, не все так плохо в вашей провинции. Почему не моете полы, окна, посуду в качестве подработки? Копирайтинг - смешно. Даже и не верю озвученному заработку. Таких копирайтеров как вы миллионы. Ничего не выросло - ручки опустили, "я не умею". Почитайте, поговорите с соседями, мамой. Как растить. Автор, вы очень инфантильны. Сначала были родители, которые вам что-то "давали". Потом вы пересели на мужа в ожидании, что он будет вести вас за ручку. А у него проблемы. Муж зарабатывал, но теперь пока не может найти дело. Как бы он вас не скинул как балласт, а не наоборот. Девочку очень жаль.

Гость

Читая эту тему, я с грустью понимаю, что от мужика в современных условиях бабам требуются деньги. Денег никогда не будет много. Давай деньги, гад ползучий! Чем больше денег способен мужчина предоставить женщине, тем выше его потенциальная ценность в ее глазах.
Даже если мужчина прекрасный человек, но к зарабатыванию денег приспособлен плохо, то его все равно обольют презрением и загнобят.

Правильно говорите, девчонки. Если живете в пригороде - нужно решать этот вопрос скорее. Стоит выбраться в город, там и работы больше оплачиваются, да и просто можно нормально в люди выйти

firefooox97

Сообщение было удалено

мне 30, опыта работы - пекарем и удаленка. все. ребенка одного не оставишь же, любая работа по 12 часов минимум..ну куда тут устроиться?

Гость

автор, вы сами себе противоречите - в теме пишете, что замужем 11 лет, но замуж вышли в 21 год, при этом, уточняете, что "техникум закончила, все, взрослая...я как раз с мужем познакомилась", т.е. вы с ним познакомились в 21, после окончания техникума, так? зачем пишете, что замужем 11 лет, за каким мужем-то? это, может, не так и важно, но с математикой у вас проблемы конкретные, вы это хотели показать? потом, в другой теме у вас спрашивали, почему вы родили, имея такой диагноз (вы его сами не скрываете), на что вы ответили, что когда забеременели, о диагнозе якобы не знали, а тут уже пишете, что "переехала к нему, чтобы родителям поводов не давать меня в психушку засовывать. а потом и замуж вышла, доченьку родила. отношение мужа с годами другим совсем стало", - т.е. вы и замуж вышли, зная свой диагноз, и родили, будучи в курсе, все это было "потом", по вашим же словам. так чего вы прибедняетесь, или ваш диагноз по вашему мнению оправдывает вашу неспособность логически мыслить и продумывать наперед, какая примерно судьба ждет вас и вашего ребенка? если ваше желание выйти замуж еще можно как-то попробовать понять (и то не могу), - видимо, вы подумали, что "если за этого не выйду замуж, то больше ни за кого точно не выйду", то рождение ребенка в таких условиях - это даже вашим диагнозом не объясняется.
зачем вы обманываете людей, и чего вы хотите, каких советов? ваша жизнь и жизнь вашей дочери только в ваших руках, вам пишут об этом в каждой теме, но вы и этого понять не в состоянии. или опять - попросту разводка?

Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Я вот вышла замуж сразу после школы. Через полтора года родила. Ещё через два пошла работать. Поступила в университет. Ещё не окончив учиться заняла руководящую должность. Сейчас уже сын заканчивает третий курс университета и параллельно работает, чтобы оплачивать свои хотелки, хотя учёбу мы ему оплачиваем. Я двадцать лет в браке и ни разу не пожалела. Всё зависит от человека, от того к чему он хочет стремится. Мало хотеть и мечтать, нужно пробовать и делать.

Хотите на море, но нет денег - езжайте работать с полным пансионом на море.

Гость

Мне 32, и я ни разу не был на море. Только в фильмах и картинках. Нет возможности по ехать. А одному ехать не вариант. Если я, когда нибудь его увижу, тоо меня наверно накроет.

Гость

А вы что-нибудь слышали о фрилансерах? Это подработка в свободное время,не выходя из дома...Я работаю в месте,где поездки на море сотрудникам выходят намного дешевле,не считая ещё того,что для обычных клинтов есть спецпредложения и множество горящих туров)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: