Встречаюсь с мужчиной 8 месяцев. Он достаточно обеспечен, налажен бизнес, часто летает за границу на конференции либо просто на отдых, т.к. сам себе хозяин. Я же работаю в офисе пятидневку, часто приходится задерживаться, зарабатываю неплохо, но, конечно, гораздо меньше него. Сейчас он предлагает мне уйти с работы и начать жить вместе. Говорит, что хочет чтобы мы больше времени проводили вместе, чтобы я могла сопровождать его в путешествиях. Сейчас я могу к нему присоединиться, только когда отпуск или праздники. Говорит, переезжай ко мне, будешь жить на всем готовом (сейчас я снимаю квартиру). Но меня смущает вопрос денег. На данный момент он оплачивает совместный досуг, отпуска, дарит подарки по праздникам, меня все устраивает. Но у меня есть своя неплохая зарплата, с которой я оплачиваю свою одежду, косметику, расходы на машину, также откладываю деньги не депозит. Волнуюсь, что переехав к нему, он мне будет давать деньги только на еду. С другой стороны не наглость ли это просить его компенсировать мою немаленькую зарплату, если фактически я не буду работать? Квартиру убирает дом работница, я этим точно заниматься не буду. Я боюсь заводить с ним разговор о финансировании, боюсь показаться меркантильной. Но также не хочу оказаться без работы и без сбережений в случае чего. Подскажите, как девушки поступают в таких ситуациях?
Скажите что у вас есть определенные расходы и вы их оплачиваете из зп. Мужики действительно думают что еды достаточно и иногда спортивный костюм.
Я даже не знаю, покупает он вас получается.
А завтра ему все это надоест и что дальше???
Пусть поможет вам открыть ваш бизнес, который будет работать с вашим минимальным участием, чтоб вы планировали время.
Ни в коем случае не увольняться и вообще не жить вместе до замужества. Да, заучит глупо, но вы потом пожалеете. Или хотябы не съезжаться до тех пор, пока у вас на пальце не будет обручального кольца и назначена дата свадьбы. Иначе вы застрянете в содержанках и конец будет плачевный.
Вы всего 8 месяцев вместе,он вам даже не муж,нет я бы не ушла с работы в данном случае
Работу можно новую найти. А такие мужики га улице не воляются . Переезжайте
Думаю, надо все обсудить на берегу, сколько вы зарабатываете и что вы бы хотели и дальше откладывать столько на счёт.
😂😂😂
Переезжайте только если с повышением зп, процентов на 20 будет самое оно ящетаю
А замуж он тебе не предлагает?
Или только в клетку хочет тебя посадить, чтоб как эскортница с ним была везде?
Девочка, не надо всё терять - свободу свою личную, финансовую независимость, пенсию тебе он тоже будет платить? А вдруг через месяц сожительства ему свежей бабы захочется? Он тебе под зад колено даст и что тогда будешь делать без работы и денег?
Ум не теряй и береги себя, не надо в мужике полностью растворяться и обезличиваться вот так глупо
А у меня были 8 ЛЕТ отношения подобного рода!! Сказать что я желею, ничего не сказать. Уволилась с работы по его настойчивой просьбе. Снял квартиру мне куда приходил редко ,продукты,одежда все покупал, на карманные расходы всегда приходилось напоминать что заканчиваются деньги он ооочеееь занятой человек. По началу юности и глупости я так жила меня все устраивало помогала маме которая живет одна, потом я не могла быть постоянно привязанной к нему напрямую говорила я хочу работать и самостоятельности чтобы мне самой заработать купить ту же косметику и походы в салон да и занять себя. Он как то заикнулся что дело собственное нужно тебе я подумаю чтобы тебе сделать(а связей у него очень много и не только Москва но и зарубежье). Такие разговоры длились ещё несколько лет,параллельно с этим я устраивалась на работу и увольнялась по его просьбе снова и снова в надежде что он говорит уходи все сделаем так чтобы ты занималась чем то своим и было времени на нас. Последняя моя точка была опять новая работа, нервы и точка отсчёта что эти отношения нужно заканчивать. Конечно с привычкой зп на работе и то что ты не работаешь а в месяц тратишь 4 таких зарплаты было сложно привыкать иначе. Так вот, увольняясь с последней работы я конкретно за эти годы созрела на определённый бизнес и сказала ему об этом, написала бизнес план он попросил. И все опять на "потом" надо подумать и так далее. В общем возиться он со мной видимо не захотел и удобно было что я завишу от него. Подведя итоги, я на последней работе познакомилась с мужем своим настоящим) вышла замуж после расставания с этим мужчиной через полгода, я не беременная ничего подобного.
Муж обычный среднего заработка, иногда не хватает на что то, но есть теплая уютная квартира и что самое главное он так же не заставляет меня работать и не хочет чтобы я пахала, а занималась своим делом. Да на дело средств нету, пока через интернет и развиваюсь сама в этом деле, понимая сколько я могла бы сделать с тем человеком у которого есть всё для этого. Но судьба распорядилась так,так вот главное что муж меня поддерживает во всем и говорит лишь бы ты была у меня счастлива. Желею что 8 лет не отковывала хотя бы 10-20% денег, хотя бы для того чтобы может купить машину. И даже деньги тут не самое главное, а главное что за 8 лет я ниразу не задумалась за будущее наперёд хотя бы! Пишу вам и плачу, мне до сих пор обидно что 8 лет прошли так..ему было удобно только ему. Думайте о себе. Ну а если речь пойдёт о замужестве соглашайтесь,хотя бы будете женой. А я подарила человеку 8 лет. И самое главное, человек который любит всегда прислушается к твоему мнению и всегда поддержит тебя, запомни.
С одной стороны, богатые мужики, готовые обеспечивать, на дороге не валяются! Их очень мало! Если вам так повезло, автор, не лоханитесь и не упустите. С другой стороны, не замуж ведь зовет, а пожить (я не понимала никогда вот этого "просто пожить"; в качестве кого?) а значит, реально может пнуть в любой момент - из командировки своей приезжает, к примеру, и заявляет, что у него новая любовь, а тебе - ровно сутки на сбор вещей и выметание из квартиры... Зыбкая и нестабильная жизнь. Скажите ему, что вроде и готовы уволиться, но у вас есть ежемесячные расходы, которые вы покрывали из своей зп, озвучьте их ему и слушайте, что скажет, потом и примете решение.
АВТОР, мужчина должен обеспечивать если он ваш законный супруг и вы собираетесь рожать или с ребенком/детьми.
В остальных случаях он хочет вас сделать себе удобной, не считается с вашими интересами и целями, подумайте хорошо, если он вас обеспечивает и решает за вас сколько раз вы должны с ним ездить, то фактически вы ему дадите право за вас решать что и чего и когда, так что подумайте хорошо. Мое мнение, женщина должна иметь свои интересы,.
Если вы все же согласитесь уволиться то хотя бы фрилансите но имейте свой мир попимо миру этого мужчины
Автор, если работа хорошая и в будущем будет сложновато на такую устроиться, то не будучи в браке с мужчиной, увольняться точно не надо. А если вы без труда сможете вернуться в течении пары недель, то можно и уволиться. И то, только в том случае, если мужчина будет полностью оплачивать все ваши хотелки. Озвучьте ему сумму, которую тратите ежемесячно (сюда же включите вклад, только о нем ничего не говорите). И не бойтесь ему показаться меркантильной. Вы же до него не были на обеспечении у другого мужчины, а работали и продолжаете работать, обеспечивая свою жизнь.
Думаю глупо становиться сожителкой без работы на скудном содержании и быть выпнутой через 2-3 года. Сомневаюсь что он реально представляет себе цифры для ПОЛНОГО обеспечения женщины, скорее расчитывает кидать тысченку вам с барского плеча. Ну и помните что вы потеряете карьеру, а семью он с вами не создаст, то есть вы теряете шанс встретить мужа. Перерыв в работе может сильно вам повредить, а потеря времени на сожителя разочарует вас. Быть содержанкой хорошо, но это профессия, а вы простите пpocтушка. Он вам предложил невыгодные условия, а вы еще боитесь показаться меркантильной.
Какие разумные комментария, прям отрада для глаз (особенно на контрасте с обычным тупым троллингом). По теме: автор, я не знаю вас, но вот - примеряя на себя - я бы согласилась на такие условия при а) том, что он дает определенную сумму, из которой можно сделать "подушку безопасности" б) женится. Иначе как-то странно, он еще никто вам, а уже требует таких перемен
Сколько вы сами зарабатываете и в какой сфере работаете?
А чем вы будете заниматься сидя дома, если даже убираться не хотите, но хотите, что бы он вам зарплату платил?