появилась возможность поехать на заработки Прошу вас помочь мне с принятием правильного решения.Я замужем имею двоих детей,мы с мужем работаем зарабатываем не так уж много денег, живем от зарплаты до зарплаты,доход минимальный. У меня появилась возможность поехать на заработки и получить за 3 месяца хорошую для нашей семьи сумму.Через три месяца можно опять уехать зарабатывать. Но причина в том что мой любимый муж просто ведёт себя как ненормальный псих,.... Только развод и едь куда хочешь.. Но мне так хочется чтоб у нас и наших детей все было и это реально можно сделать! Предложила уехать вместе на 3 месяца двоем больше привезем денег,вель мы еще молоды и так хочется жить Хорошо а не ждать конца месяца чтоб жить дальше. Как быть???? Мужа люблю,но и жить так надоела, и детям хочется дать больше чем у нас,как Быть???
Забей на мужа, нахрен он тебе, пусть детей воспитывает, алень.
А аргументы у мужа какие? Некому будет носки стирать и унитаз мыть? Или он считает, что вас обманут?
*** всегда нужны
Сообщение было удалено
Аргументы----- ревность
Где работа? И что за работа?
Сообщение было удалено
На заводе в Польше.все проверено деньги платят жильё предоставляют .
Конечно надо вместе ехать. Вообще не понимаю тех, кто на копейки еле выживает, но все равно не хочет использовать дополнительные возможности. Тем более у вас дети
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте поехала. Если есть такой шанс и объясните своему мужу это. Любящий поймет а он свои условия ставит. Так пусть идет зарабатывает деньги
Вы родом с Украины, автор?
Точно такая же ситуация была у моей родственницы. Она собралась на работу в Польшу на завод по переработке мяса. Муж сильно ревновал ее всю жизнь и сказал : развод и поезжай хоть в Америку. Она поехала без развода. Ничего он не сделал. Проработала там три месяца и домой. Потом снова уехала. Ремонт в доме сделала на заработанные деньги. Детям помогает. Полгода проработала в Германии. Теперь снова ждет рабочую визу и уезжает.
Сообщение было удалено
Фигею от таких мужиков
Сообщение было удалено
Когда подымается эта тема он начинает нервничать и ОРАТЬ!!!! Не выносимо даже слова сказать .Нет и все.
да уж, с таким мужем далеко не уедешь. Ревность у него, а то, что он мало зарабатывает и вы можете от него уйти к кому-то получше, у него по этому поводу страхов не возникает?
Сообщение было удалено
Вот и боится что там кого то найду! Но я не за этим хочу уехать,,у нас в нашей дер. Просвета не видать, 5 лет войны,не работ не заработка.получаем минималку
Конечно, езжайте, если есть возможность. Никуда ваш муж-объелся груш- не денется, поверьте)
Сообщение было удалено
поиппется с другими , пока вы на заработках будете
Сообщение было удалено
Ну и х.рен с ним. Невелика потеря.
Сообщение было удалено
Не исключено
Сообщение было удалено
Если захочет, то и вы ему не помеха. Так что ерунда это все. Езжайте с ним или без него, заодно и чувства проверите.
Сообщение было удалено
Детьми меня будет теререзировать ,как ты можешь их бросить,на семью начхать??
Сообщение было удалено
Ну он же не думает, как детей обеспечить. Нормальные мужики сами едут на заработки. Так кому начхать?
Сообщение было удалено
Да Вы правы но он даже со мной ехать не хочет,чтоб вместе заработать. Он-у нас есть работа и тут так все живут!!!! Но Я так не хочу! И мои дети тоже так не хотят,видят что родители каждый день работают но не чего у нас НЕТ!!!!!
Сообщение было удалено
Поставьте ему ультиматум - или едем вместе, или я еду одна. Детей есть с кем оставить?
Сообщение было удалено
Да есть две бабушки, но его мама тоже против такой идеи, нет мне поддержки. Моя мама с двумя не сможет.
Сообщение было удалено
Значит, с мужем оставляйте. И ваша мама иногда поможет, заодно его проконтролирует) Если у вас есть желание ехать, попробуйте. А вдруг это ваш шанс.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за уделенное мне время. Я так хочу изменить жизнь и пожить Хорошо,но нет все уперлись.
Сообщение было удалено
Удачи) Вы хоть что-то пытаетесь изменить, в отличие от мужа. Все у вас будет хорощо!
Сообщение было удалено
Спасибо вам, может у меня и получиться это сделать, хотя без поддержке тяжело!
Хватит строчить одно и то же. Эта ваша возможность уже не первую неделю длится.
Сообщение было удалено
Не читайте, вас никто не обязует эту тему читать!!
Ваша главная обязанность - быть рядом с детьми. А зарабатывать - пусть муж едет. Я лично противница вашей затеи. Детей нельзя бросать, вдруг что случится, и деньги ваши никому не нужны будут, тем более сколько вы там заработаете? Я так понима, что дети у вас подростки, когда им нужна МАМА!!! Другое дело если бы они были взрослые или вы бездетная. А так, в жизни самое главное - вырастить детей.
Сообщение было удалено
Как вырастить детей С такой зп? Он не поедет за деньгами значит будем без денег от зп к зп. Выхода нет.
Сообщение было удалено
Я в молодости работала как бы помягче сказать в эскорте, и у меня колллега была замужнаяя. Тоже мужу врала, что на три месяца по разным странам на переборке капусты и других овощей на заводах работает (мы в Европе). Муж сидел в россии, смотрел за дочкой. Тоже делал вид, что верит, когда она регулярно приличные суммы домой отсылала.
Сообщение было удалено
Вчера пыталась спокойно с ним поговорить убедить что это наш шанс ! Что мы модем дать нашим детям? Давай попробуем отпусти меня,ответ его не меняется опять крики только развод и едь, я не хочу чьоб ты куда то ехала и точка....
Сообщение было удалено
Вы уверены что сможете там работать ?))) к нам в Израиль тоже приезжают на заработки и пашут на заводах по 12 часов , это тяжелая работа .. особенно для женщин , это не то как вы себе представляете. Там более в Польше ... в Израиле то платят не больше 8-9 $ в час но на заводах там реально пашут
Сообщение было удалено
К стати в эскорте больше заработаете. Но не в Польше
У меня ситуация аналогичная. Тоже собираюсь оставить дома мужа и двоих детей и уехать на заработки. Но мой муж меня понимает и поддерживает в этой затее!
Здравствуйте. Отличное видео . лайк ! хотите заработать ? https://vraki.net?r=b415a0 регистрируйтесь на сайте по этой ссылке, читайте отзывы, пишите отзывы, платят буквально за любые действия и каждый день. Я реально вывожу каждый день от 300 рублей, притом не напрягаясь, просто пишу отзывы об играх и фильмах с мультфильмами. За отзыв платят от 3 до 12 рублей. в зависимости как напишете по уникальности. НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ 100%. Регистрируемся по ссылке https://vraki.net?r=b415a0 Это совсем не сложно писать отзывы на мультфильмы и кино.