Гость
Статьи
Чем плохо жить за счёт …

Чем плохо жить за счёт мужа?

Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?

Грачиха
1 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предположу, что вы опираетесь на реальные вещи, не выдавая желаемое за действительное и, скорее всего, имеете дом и знаете в какую сумму обходится его
строительство.ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что не все потребности удовлетворены, поэтому я и работаю) но мы не убиваемся пока на стройке дома. Она началась в прошлом мае, в ноябре уже стояла коробка и крыша. На коробку пошли накопления. Все, на зиму стройку свернули. Стоит до сих пор без окон без дверей. Снег растает-дальше продолжим. Будут деньги- закажем окна. Отказываться от отпуска на море с детьми ради стройки мы не собираемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что отпуск в приоритете. Это неправильно. Замораживать стройку из за Австрии неразумно. Это и для дома плохо, вам же потом в нем жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цель заниматься тем, что тебе нравится при этом не занимаясь тем, что тебе не нравится. Если бы мы работали без денег, то нам самим пришлось бы содержать дом в порядке и мыть наши унитазы, убирать за животными, готовить с нуля из плохих продуктов делая конфетку часами проводя у плиты. Если бы мы завтра получили хотя бы 5мил евро, то возможно работали бы в той же области бесплатно,@ делясь опытом со стартапами например или благотворительными организациями, но суть от этого не меняется. Работа - это часть полноценной жизни, которая позволяет реализовать полученные знания, которые хочется применить на деле и передать другим, одновременно создавая комфортный уровень жизни вне ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медитацей занимаются не для того, чтобы были деньги на мытье унитаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, что это ему там хуже. Коробка стоит, крыша есть. За полгода как раз даст усадку. Уж 500 тыщ на окна двери найдём до следущей зимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело на частную школу детям работать, но работать ради того, чтобы на пару недель в год повысить уровень отеля, ну не знаю... При этом я сама, любительница комфортного отдыха, но как на все хватает, ну хоть экономку нанимай.... Причем, в любой мелочи, попробуешь более качественную штуку, уже трудно отказаться. Качественный быт, уже дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда так можно уйти в работу, что и полноценной жизни нет. Очень много тонкостей. Все это индивидуально.

Адриан
Чи

Сообщение было удалено

Ну женщина же от любви нищего лентяя не хочет содержать. Значит, и мужчина не обязан нищую бездельницу содержать и быть "ломовой лошадью" за двоих

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

отлично , живи один. У нас всех мужья есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Для меня первостепенное значение имел бы
дом, потому что материальное положение - величина, имеющая
свойство меняться, иногда в худшую сторону.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

живу один и мне отлично, никогда ни на кого не работал и даже в мыслях нет
я не раб ,что б на кого вкалывать
попадется хорошая женщина мы создадим пару , а нет , ну и хрен с ней

Гость
Eshik

Сообщение было удалено

То есть муж существо низшего сорта, раз ему работа, а вам только развлечения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда можно так дома засидеться, что от страха перед жизнью и трудностями, что готов отказаться от полноценной семьи и от выхода в социум . У каждого своё представлениеми о том, что такое счастливая, полноценная жизнь, люди разные и опыт у всех разный. Даже детные летящими на два лагеря «хорошо, что отстрелялся» и «ещё одного, так как старшие скоро в универ пойдут» Что уж говорить о работающих и когда-то работающих, тут силоион вариантов разных профессий и условий работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я заграницей хочу отдохнуть, а не бегать по магазинам, все что мне нужно я и в России куплю недорого

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

вы раб свои комплексов. Наши мужья любят, любимы и счастливы. А вы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, примерно как я рассказывал что рюкзаком, на ярмарке купил за 800 рублей, точно такой же по форме, цвету и габаритам видел в ТЦ за 3000, а в элитном бутике точно такой же небось за 20 000.
Если увеличивать доходы надо чтобы тешить свое эго, покупая тоже самое, но дороже, то пожалуйста, это личный выбор каждого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда тем более непонятно куда вы так много протратили, если сейчас сезон, значит цены самые дорогие, я как раз с букинга привел цену за номер, причем не за абы какой а за люксовый: 90 тысяч на двоих за неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отель недалеко от подъемника обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом развелись бы, когда накопили достаточно, и муж стал не так выгоден как раньше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашим рассказам, за последние 10 лет вы купили рюкзак и туфли за 4000 рублей, про которые вы в каждой теме отписываетесь.
Экономно, это не дома строить .......
напишите лучше как вы сэкономили построив дом, дачу, купив квартиру и т.д.
Таких покупок у вас нет.

Гость

забыла- еще Недобаффет сэнономил на девушках, которые на свидании с ним, платили за себя.
Какой бизнес план!
хахаххаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только тут ещё важно тратить меньше чем зарабатываете, если вам хватает на все ваши удовольствия и ещё и с каждого дохода какую-то часть откладываете на неприкосновенный депозит, то все ок, а вот тратить все заработки и не иметь накоплений, это риск нищеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А будет у него денег меньше чем раньше м рулет неспособен платить полностью за всех от м до, м любовь ваша исчезнет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда продавал одну квартиру и вместо нее покупал другую, добавил 500 тысяч своих денег, чтобы хватило на двух комнатную. Ещё 150 тысяч ушло на косметический ремонт, и в разные годы на 250 тысяч кое что из мебели м техники прикупил, итого 800 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо понимать все буквально. Я знаю зачем занимаются медиацией и помимо нирваны цель регулярной медитации такая же как и при занятиях фитнесом - поддерживать здоровый эмоциональный фон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А квартира то первая откуда взялась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже поняла, что это ваша коронная фраза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от родителей конечно

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Судя по его рассказам он жирный тролль, таких скупердяев не бывает.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Даже странно, что пишет, что математик. Математики так не рассуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разница между 1-к и 2-к - 500 тысяч? ух ты

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

То есть, медитацию и работу сравнивать некорректно. Что и требовалось доказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы не научились жить гармоничном, балансирую работу, семью и все остальное, чтобы было ощущение полноты жизни. Как можно 7 лет работал без отпуска, мне не возможно понять... и главное зачем? Слишком увлеклись? У меня конечно бывали такте моменты в жизни, но это в периоды кризиса, когда дырку заполнить надо было чем-то (проблемы в браке, развод и т.д)

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

ага. и поэтому вы тут беситесь когда видите что холостяки под даже мысли не допускают о создание семьи .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могли бы заметить, что в этой семье четверо детей.
Надо полагать, что муж и жена заранее обговорили распределение
прав и обязанностей, вопреки СК.)

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

лично мне вообще без разницы. А уж беситься из-за постороннего мужчины не вижу смысла. Наоборот - хорошо, живет, никому не мешает, лапшу девушкам не вешает....
Так можно и геем стать..
Вон Недобаффет уже переживает, что на женщин не стоит, спрашивает совета, как быть человеку, подскажите?

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

я никому лапшу на уши не вешаю , сразу говорю что от них хочу

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

да вы шо! Ночами не сплю переживаю что дворник Федя женится не хочет!

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

маладца! Поэтому один кукуешь, но за честность тебе плюсик к карме

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

твои занятие в жизни нас не интересуют, зарабатывай чем хочешь, хоть и поп..ой,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кайфовый отдых! Год пахать ради недели в Альпах! Потом лапу сосете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оого! Ты завтра полетишь на луну! Поверил?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позаботились родители, они, если что, сейчас тоже не обделены

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Почему скупердяй? Вот что конкретно по вашему мнению надо купить чтобы улучшить качество жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы цены посмотрите, разницы между двушкой и однушки от 500 тысяч до миллиона в среднем, если не очень большая двушка конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные родители, пахали день и ночь чтобы сына в своей хате на женском форуме кудахтал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому и спрашиваю, что будете делать если доходы мужа снизятся и не будет возможности вас содержать на привычном уровне?

Гость
Грачиха

Сообщение было удалено

Вот я тоже этого не понимаю.Хотя сама работаю и работу свою люблю.Дома сидеть мне лично неинтересно,я ни разу не "женушка-хозяюшка".Готовить не люблю,рукодельничать не люблю,с детьми возиться тоже не мое.Поэтому родила одного и второго категорически отказалась рожать,хотя муж одно время очень хотел.А вот моя приятельница не работает,у нее трое детей,загородный 5-комнатный дом с садом,она себя нашла как мама и хозяйка большого дома.Она много занимается детьми,содержит дом в порядке,в саду все высажено ее руками,потрясающий сад,у нее дома так хорошо,уютно,комфортно! Обожаю у нее бывать.Но жить ее жизнью я бы не хотела.как и она моей.Каждому свое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела такие квартиры, когда в недвижимости работала. По площади как однушка и посередине стена типа двушка, и кухня закуток, в стиле бывших коммуналок, старый фонд. Тогда 500 тысяч - это переплата.