Почему на форуме так сильно осуждают , когда женщина сидит дома и муж ее обеспечивает?
Потому что достичь настоящего успеха можно только упорным трудом. Успех - это не деньги на счету если что.
Потому что тупеешь, а мужу быстро надоест (если он не папик по натуре, таких немного)
Сообщение было удалено
Ну успех у каждого разный
Потому что завидуют и на злобу исходят от того что их мужья на работ гонят, не в состоянии обеспечить!!Я считаю что уж лучше дома саморазвиваться, чем на работе психи начальства каждый день выслушивать. Да пусть уж лучше муж раз в пару месяцев нагрубит, чем начальник на работе гов вном обольёт, а ты ему и отвеьтить не сможешь
Сегодня муж есть, завтра - нет.
грамотно сидеть на горбу у мужика могут не многие. Обычно садится такая цаца и едет, деньги папиковы тратит на тусовки. Потом папик ее вытурит и все, цаца по рукам идет. А грамотная девушка хорошо открысит, вложит в себя, папика убаюкает и приласкает и ей не страшно из дома вылететь, папик при разводе ей еще и отступные даст..
Ну а большинство завидующих сами пашут как коняги, нормальная женщина связывается только с теми мужчинами, от которых можно хорошо поиметь, а не с нищими и лентяями
Готовьтесь что у богатого папика будут любовницы.
Если вы состаритесь (35+), вас могут выкинуть на улицу и вместо вас возьмут молодое 19 летнее мясо.
И вы вернетесь к пожилым родителем без опыта и желания работать.
И ваша жизнь превратится в ад тогда.
Потому что, муж это величина не постоянна, сегодня он с вами, завтра ушел к другой, а вы без работы, опыта и стажа. Что делать будете? Нужно из себя что-то представлять, работать, развиваться, тогда вы в жизни не пропадёте и не будете сидеть с голой Ж в случае форс-мажора.
Сообщение было удалено
Ну типо откупные заранее надо)
Ну, у нас с мужем в этом плане все прозрачно, он работает, я нет, а живем мы в квартире, которая досталось мне в наследство задолго до встречи с ним.
Идеальная схема для женщины, как по мне.
Сообщение было удалено
Папик лучше на любовниц их спустит.
И на новую красивую молодую жену.
Смысл ему в отработанный материал вкладываться?
Потому что муж может уйти к другой, и ты останешься ни с чем
Сообщение было удалено
Абсурд. Потом муж если изменит или оскорбит вам все глотать придётся , будете любовниц терпеть. Муж будет с годами развиваться в карьере и становиться более привлекательным, а вы будете стареющей домохозяйкой, потолок которой это драить унитаз и лепить котлеты, а ну да, поход в фитнес-клуб ещё , или что там у домохозов развитие. Вон тут сколько тем что муж изменяет, муж бьет , а потом выясняется, что ей некуда идти и не на что жить.
Сообщение было удалено
Что будете делать, если муж начнёт изменять? Пойдёте кассиршей в пятерочку и будете на 20 тыс тянуть себя и детей?
Сообщение было удалено
У нее квартира своя, еще приведет работника.
Сообщение было удалено
А мужчина сам от любви не хочет захотеть содержать и чтобы на женщину не орали на работе а чисто ее дома любили?
Сообщение было удалено
Да, действительно вариант считаю отличный, продуманный
В этом нет ничего плохого, но я бы себе такой судьбы не хотела. Жизнь - непредсказуемая штука и уметь самому зарабатывать важно.
Сообщение было удалено
А если отжать еще половину нажитого, то можно купить и сдавать хатку, ну и если совсем скучно, то в пятерочку, теток, у которых нету жилья злить))
Не знаю ,я не работаю.У меня есть хобби,иногда оно приносит деньги.Муж мой никакой не папик ,мы с ним одного года рождения,до него я успела поработать,он начал работать как я повилась в его жизни,не жалеет,сейчас зарабатывает очень хорошие деньги . У меня есть дача и квартира - наследство от бабушки .Живем душа в душу и он считает,что так правильно,а я не возражаю.Появилось совершенно другое отношение к деньгам,к вещам.Я не тусуюсь ,не пью,не курю,с подружками на спа и шоппинг не хожу ,просто дружбы с девушками как - то не получилось ,только одна подруга есть ,но она сейчас все время работает.Думаю осуждают потому,что или считают ,что их мнение самое правильное или завидуют ,или хотят самоутвердиться.
Слишком высокие риски для женщины если муж уйдет или умрет, а она ничего не умеет - это раз и второе - такая женщина в 99% ничего выдающегося не сможет дать ребенку, т.к. привыкла быть клушей и ни к чему серьезному в жизни не стремиться. Но из всего бывают исключения, конечно.
Сообщение было удалено
А вы думаете вас с работы выкинуть не могут? И кому вы такая старая на работе нужны будете, когда полно молодых и дерзких?Так и так в пятерочку идти работать. Только разница в том что кто то перед этим дома отдыхал, а кто то каждый день нервы трепал на работе и закидоны начальства терпел.
Почему вы спокойно не можете жить и наслаждаться жизнью и статусом домохозяйки? Постоянно как грибы темы «работающие мне завидуют» «почему меня осуждают за домохозяйство» и т.д. Да нет до вас никому дела, успокойтесь. Люди если и дают вам совет идти работать, то не от зависти, а потому что опыт жизненный имеют и понимают, что запасов у вас не на миллионы долларов будут после развода или смерти мужа. Вы можете себе представить жену олигарха, которой советуют идти работать? Я нет. Значит если вы слышите это в свой адрес, то доход мужа не достаточно большой, чтобы на него расчитывать до конца своих дней. Вот я сейча сижу в декрете и никто мне не говорит, что надо выходить раньше или что надо подработку искать, потому что видят, как мы живём и что у нас хороший уровень жизни
Сообщение было удалено
Ага, прям за теткой 35+ с детьми пусть и с жильём тут же выстроиться очередь желающих содержать . Другого легко найти только молодой красивой и беззаботной
Сообщение было удалено
Я преподаватель + частные ученики, в моей профессии можно лет до 70 работать , у нас в учебном заведении я вообще самая молодая (27 лет)
да тут всех осуждают.
Сообщение было удалено
Я 20 лет работаю и на меня ни разу никто не орал. А вы вроде не работает и знать на кого как орут. Откуда такие познания из жизни работающих?
Сообщение было удалено
А загнанная лошадь, мечущаяся между работой, дет.садом. домом, кружками - конечно многое даст. У нас на работе у одной девочки двое детей, она с ними скачет как может, одного в школу, другого в дет. сад.От начальницы вечно люлей получет за отпрашивания и опоздания. НА больничных с детьми не сидит - они сами - одни дома. и все равно дети сами по себе на улице иногда гуляют. в 4 года знают что такое секс и весь отборный мат. Она их безумно любит, но много ли она им дала?
Сообщение было удалено
Вы про опыт ничего не слышали? Есть должности куда без 10+ лет опыта никогда не возьмут и ещё надо дорасти до позиции такого уровня, чтобы опыт начать получать
Сообщение было удалено
Ну я работала на коллег орали
Плохо тем. Что если он богатый тл будет открыто гулять или выкинет. Если обычный то жить за тарелку супа противно. Все таки есть дети и старость впереди. Лучше работать вдвоем и собирать на старость и больше себе и ребенку позволять. Я работаю свои деньги трачу на поездки косметолог ов спорт одежду себе и ребенку и секции частная медицина
На муже питание комуналка и покупка недвижимости. Купили за 20 лет 3 квартиры машину. Есть за что жить в старости. У меня еще и депозит свой )))
Сообщение было удалено
Хотя бы научит тому, что не надо жить как она - думаю, что опыт жизненный дети приобретут неплохой.) Философами станут.))
А еще я не понимаю, чем заниматься, если ты не работаешь и у тебя нет маленьких детей. Понятно, что можно учить языки, заниматься спортом и т.д., но все получается, что остается очень много свободного времени. И что делать?
Сообщение было удалено
Зачем за такого идти замуж??
Сообщение было удалено
А есть должности, где твой опыт устаревает и нахрен никому не нужен к старости будет. А есть должности где конкуренция большая и вы со стоим 30-летним опытом на работу не факт что устроитесь. И большинство россиян работают на рядовых должностях. Они работают, а не домохозяйки. НО их потом сократят и где они работать будут?
Сообщение было удалено
У вас наверное условия подходящие, у меня таких условий нет, так что я согласна домохозяить и не три, а две квартиры. Ну и машину, косметологии, частное лечение это само собой, это современный уровень ниже которого опускаться не стоит
Сообщение было удалено
А как надо жить если не как она? ВЫ же сами говорите что работать надо и быть самодостаточной? Или вы думаете она мать одиночка? Нет, муж есть, и хорошо зарабатывает. Просто она хочет быть независима от мужа и САМА себя обеспечавать. Вот она обратная сторона самодостатчности
Сообщение было удалено
Мне времени не хватает вообще.
Хотя не работаю и детей нет.
Сообщение было удалено
Нормальная шлюпка, вы хотели сказать?
Сообщение было удалено
Воооот. Есть женщины у которых ни ума, ни таланта, ни амбиций. У них два пути - сидеть дома и жить за счет мужа или работать по найму за копейки.
А я не хочу например быть домохозом, я хочу выступать на большой сцене и чтоб билеты на мои концерты раскупали за полдня. А моя подруга хочет снотворное создать безотказное и без побочных эффектов.А еще кто-то хочет Нобелевку получить по физике или быть лучшим писателем 21 века. Но да...такие женщины думают, что все им завидуют и хоть быть домохозом.сдохнуть в безвестности и ничего не добиться
Сообщение было удалено
Когда потом? У меня много знакомых женщин 45+ , никого не сократили ещё. Бухгалтеры , работники мфц , преподаватели и тд Сократят возрастную секретутку , или в пенсионном возрасте могут попросить .
Сообщение было удалено
Выстроится. Кого содержат - тех содержат и в 18 и в 50.
Сообщение было удалено
А муж для чего тогда нужен? Почему он не может детей в сад отвезти-привезти? Мужики, которые хорошо зарабатывают , они обычно не есть диванное ***, которое после работы пиво пьёт, пока жена кухарит во вторую смену. Они занимаются своими детьми активно, умеют готовить , занимаются спортом.
Сообщение было удалено
Таких красоток единицы. Кто скачет от одного богатого мужа к другому. Поэтому глупо создавать тему на форуме будто большинство тут же пересядет на чужую шею, а не меньшинство.
Сообщение было удалено
Вы серьезно путаетесь в терминологии-если она хочет жить отдельно и сама себя обеспечивать, то к самодостаточности она только идет. Этому и детей научит, а также умению разбираться в мужчинах. Все в плюс.)
Сообщение было удалено
Другого найдет, если умрет то будет наследство.
Сообщение было удалено
Мужчина, который хорошо зарабатывает, как правило пропадает на работе.
Сообщение было удалено
В шараге работали? Ну так вы не сравнивайте работу в компаниях куда всякий сброд набирают (уж извините, не хотела обидеть), но там и начальники соответсвующие и серьёзные организации, где отбор идёт не хилый и где сотрудники легко могут перейти в компанию к конкурентам если что-то перестанет устраивать
У мужа в компании у вас тоже на сотрудников орут?
Сообщение было удалено
Знакомой 48 лет двое детей , ей подарили новый огромный дом , любовнику 52 года !!!!
Сообщение было удалено
Речь не о красотках. А о хватких. Они не обязательно красотки. Просто в отношениях финансовый вопрос взваливают на мужчину. Не обязательно он очень богат.