Сколько вы тратите на медицину в месяц?
Нисколько. Стараюсь вести здорой образ жизни, единственное. Иногда на айхерб покупаю витамины, тысяч пять в год на это трачу.
Нисколько. А что, надо тратить каждый месяц???
5.2% от дохода на взносы в ОМС. Это много( И немножко на таблетки разные
Стараюсь не кормить фармпромышленность,веду ЗОЖ.
На семью около 20000 в месяц. 15000 диабет 1 типа, 5000 если разделить все простудные и попутновсплывающие болячки за год. Сюда же витамины, стоматологи, узи, гинекологи, анализы. Бывает что 30 сразу, потом полгода тишина, но если посчитать и разделить на год, то около 20000 в месяц
В месяц незнаю не считала но на детей например в зимний период трачу очень много на витамины солгар для иммунитета,+на лекарства уогда они болеют это караул уходит за олин поход в аптеку сразу 1.500 тыс.на одного ребёнка а их двое .+поход к платным специалистам в основном это либо стоматология ,либо аллергологи..плюс ежемесячно трачу на всякие бады солгаровские то омегу то еще что нибудь для себя и детей..
Ах,да еще забыла упомянуть минеральную воду которую именно в аптеке покупаем одна бутылка около 200 рублей,в месяц нам надо таких 8.Соответственно 1600 на воду ежемесячно...
Мда...сейчас впервые все это прикинула....писец
Сообщение было удалено
Ужас..короче мы работаем на медицину))))
Сообщение было удалено
Да трындец вообще, мне так иногда смешно, когда люди говорят, "здоровье надо беречь, чтоб потом на аптеки не работать" ну и как его сберечь, если в один день у взрослого человека имунка просто глюканула и начала уничтожать ценные для организма клетки
Сообщение было удалено
Да это ужасно....сочувствую вам.Берегите себя,желаю вам крепкого здоровья!!!держитесь!
Сообщение было удалено
Диабет у мужа, но следить за ним приходиться всей семье, даже кот по-другому себя ведет, когда у мужа сахар низкий. Папа спит, надо ему сахар померить и я "что приготовить и сколько это единиц". Всем нам здоровья в нашей стране. Спасибо за тёплые слова 😊
2-3 тыс , то одно, то другое..
Вы же понимаете, что у всех по-разному, у кого-тонет хронических заболеваний, и они на лекарства не тратятся, витамины тоже не пьют. Я, напримир, в этом году ни разу не простывала, соответственно никаких лекарств против простуды не пила, витамины тоже. Кто-то постоянно бегает по врачам, кто-то обследуется раз в полгода-год, кто-то вообще годами не ходит. Так что у всех статистика разная.
презервативы из часто покупаемого, ну и по мелочи цитрамон, темпалгин, фосфалюгель. Не много. думаю намного меньше тысячи в месяц.
вот к гинекологу и стоматологу хожу только по надобности. ни о каких полгода речи не идёт. нужно почистить налет раз в несколько лет - иду. у гинеколога вообще была один раз за последние года 4 из за задержки. И то это было узи, а не ковыряние письки зеркалом.
вчнра взяла мазьрелиф от геморроя за 134гр