Здравствуйте! Кто работает учителем иностранного в Москве (понятно что ученики по группам , поэтому ученико - часы) напишите пожалуйста, где работает (бюджет или частное) сколько часов и какая у вас зарплата! Заранее, спасибо!
80-100 тысяч зарплата у учителей в Москве, а некоторые больше сотни получают! Но вечно ноют, что они бедные.
Да почему то все внимание правительства на бедолаг учителей, а зарплаты, дай бог каждому. Районная школа, уч. мат. 70.
Сообщение было удалено
Учитель истории ставка 40 тыс. Больше сотни никого не знаю. Знаю тетку ин. яз. 60 тыс. Но это еще плюс классное руководство.
Сообщение было удалено
Ну, ставка 60+ всякие доплаты за классное руководство, доп часы и за выслугу лет, у меня много знакомых учителей, меньше 100 никто не получает!
Частные курсы английского - 300-500 руб/ак.час. Такие школы как спик ап, алибра и тд
Сообщение было удалено
А сколько часов ?
Сообщение было удалено
А врачи общей практики в Москве около 200 000р зарабатывают, но тоже ноют, что они бедные)))
Сообщение было удалено
А за выслугу лет? Просто я разговаривала с коллегой она увольнялась и я узнала оклад у неё было как у меня часов, в том году вроде класс руководство и 75 на руки чистыми . И работа полдня без кружков и секций. А ушла она, тк ей снизили до 60 и дали кружки во второй половине дня , которые низкооплачиваемы были (хотели скинуть кружки на меня, чтобы я за 55 тыс ещё и вечерами бегала туда - сюда, но я отказалась)
Ахренеть! У нас зп 15 , а За 25-29 просто жить в школе надо! Город Пермь
Сообщение было удалено
Я спрашивала про Москву. Тут расценки другие, я для себя (для сравнения)
Сообщение было удалено
А я нашла в кабинете распечатку случайно унести забыли) там учитель истории и оклад за 2014 год всего 150 что ли или 130) я потом спросила у коллег мол за 2014 год?! Такие оклады? А мне сказали что она была завучем тогда, а в итоге не устроило ее и она ушла. То есть до кризиса стригли неплохо. Свои. Но они все скрывают и жалуются. Мне даже договор 1 с ошибками сделали а 2 договор написали пункты , что нельзя разглашать информацию) и оскорблять коллег))) но тк договор расторгнут силы он больше не имеет..... 😃😃😄
Сообщение было удалено
Зря она ушла, просррала хорошую стабильную работу. Теперь обратно ее не возьмут
Сообщение было удалено
А так она сказала , что ушла в коммерцию и зарабатывает больше , в офис (уж не знаю врет или нет) она мне писала , когда уже я ушла. Спрашивала , мол, ты тоже ушла? Говорю да, ну и узнала она сказала что в коммерции работает и ей все нравится. А я тогда ещё на бирже стояла) ну говорю, а я на бирже. Ну там , в целом, я считаю меня травили из-за ее ухода, поэтому отношения напряженные. Что она ушла, а я должны была по их мнению кружки вести потому что я девочка на побегушках а она (по их мнению ценнее меня была) вот считаю травля от той школы и пошла .
Боже, какие же глупые люди, которые повторяют непонятно за кем чего не знают. Что ж так мелко-то. 500 тыс зарабатывают учителя, мне баба маня говорила. А врачи по миллиону за то, что чаи распивают, убивцы
Подруга работает - преподает английский - 70000 рублей. Но у нее немного больше, чем ставка. Если не ошибаюсь 28 часов. + ученики частные. В общем не жалуется, по 2 - 3 раза в год ездит в хорошие отели. Машина.
Сообщение было удалено
В коммерции сейчас нестабильность. Если курсы подготовки к ЕГЭ, то они существуют до тех пор пока они смогут набрать группы учеников
Сообщение было удалено
Ставка прям моя) но я ещё на 2 школы и 55 на руки
Сообщение было удалено
=
Это да. Подруга рассказывала, что их заставляли селфи делать на избирательном участке и посылать директору :))
Сообщение было удалено
Интересно вы не в России живете? Расценки разные! На недвижимость допустим разные, а все остальное! Внимание! Так же!
Почему такая сильная разница?
Требования к учителям в регионах такие же, а зарплаты как у дворника.
Несчастные москвичи блин!
Сообщение было удалено
Как я поняла она вообще преподавание бросила . То есть чисто в офис. Я пока не хочу такое) бывают мысли....нашла пока типо подработки , но тк конец года то норм. А так все равно буду искать фул ставку . (Полную ставку) очень много требований в школы. И экзамен сдавай и доказывай всем... ну блин унизительно.
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, медсестрой работает в больнице в Москве, все время ныла, что зарплата у неё 20 тысяч, при этом жила она явно не на 20, хотя и одинокая. И тут она меня попросила зарегистрировать ей кабинет личный в налоговой, так там доход ее за год указан 900 тысяч! И это всего лишь медсестра, а врачи в разы больше получают!
Сообщение было удалено
Ой только не в этой теме, плиз свой регионоссрач. Мне правда интересно сколько зарабатывают коллеги. Жила б в провинции создала б тему про провинцию!
Сообщение было удалено
=
Как доказательство , что на выборах была. Подруга ездила на другой конец Москвы, чтобы проголосовать по прописке.
Сообщение было удалено
Может у неё доп доход.
А вообще слабо верится, то что учителя столько получают. Наверно там высшая категория. 30 лет стажа. Дополнительные часы. Занятия с олимпиадниками..
Вообще не верю
В целом я поняла за 28 часов 70 к чисто на руки после снятия ндс ну так и я хотела. А у меня было 65 и на руки 55 а должно было 80 и на руки 70 . Я и хотела сколько . И это было бы справедливо. Теперь я знаю средний оклад. Столько требовать и буду. Когда уже буду искать стабильную ниже 70 нет смысла соглашаться . Кому надо тот перебьёт во как аукцион 😂
Сообщение было удалено
учителя - бюджетники. если в перми люди тунеядцы и алкаши, то налогов они не платят. на эти налоги содержатся учителя. нет денег у вас в бюджете, чтобы платить больше учителям из-за местной пьяни.
Сообщение было удалено
Нет у неё дополнительного дохода, только работа медсестрой по графику сутки-трое! У нас врачи и учителя создали себе имидж самых бедных, хотя это далеко не так!
Так и получается 70 на руки + 8 ль министерства за журнал 78 на руки. А не 55 и 8 за журнал . 🤔 не.... смысла нет, себе в убыток работать.
Сообщение было удалено
Ахахаа а вот это смешно 😂
Сообщение было удалено
Заммэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников заявил, что средняя зарплата врачей столицы в этом году достигла 135 тыс. руб. Об этом пишет «Российская газета».
Он подчеркнул, что в указанном показателе не учитываются зарплаты главных врачей и другого управленческого персонала городской системы здравоохранения.
135 тысяч — это только врачи. Но и врачи у нас бывают разные, есть, например, хирурги и реаниматолога, у которых зарплата доходит и до 500 тыс. руб. Есть очень востребованные врачи общей практики с зарплатой в 200 тыс. руб.
Сообщение было удалено
Налоги в Москву отправляются. А потом распределяются между городами. И все пиzдят.
Сообщение было удалено
Зря не верите) Учителя и врачи в Москве сейчас действительно зарабатывают крутые деньги
Сообщение было удалено
У вас в Москве может и создали имидж. А Россия это не только Москва. Заедь в какой-нибудь Челябинск узнаешь как живут люди.
Сообщение было удалено
Непонятно зачем это им надо то? Чтобы еще брать с населения дополнительные поборы к свой карман?
Сообщение было удалено
А в подмосковье так же, как в остальной стране, не больше 15.000.
Сообщение было удалено
=
Ну не очень крутые, но для жизни нормально. Еще она подруга работает кардиологом в Московской больнице. Где-то сотка выходит + частные консультации.
Сообщение было удалено
о том и речь, что москвичи еще вынуждены делиться с дотационными регионами своими налогами. так бы у ваших учителей зарплаты не 15 тыс рублей в перми были бы, а 3 тыс рублей. а у москвичей зарплаты у учителей были бы не 100 тыс рублей, а 300 тыс рублей. так что москвичам спасибо скажи, что они ваших бюджетников содержат. вам, алашкам и тунеядцам, работать надо.
Сообщение было удалено
Причем здесь Челябинск? Тема про зарплаты учителей в Москве
Сообщение было удалено
Может и для этого, на праздники не хилые подарки учителям несут! И врачам все пресс все башляют деньгами или коньяком.
Сообщение было удалено
Нее, московские недовольны лишь тем, что конкуренция большая на те зарплаты, это регионы плачут про 9.800.
Сообщение было удалено
в москве молодежи много и молодежь работает. даже старики работают. все они платят налоги. в остальной части россии, в перми в том числе одни старики живут, которые нигде не работают, а живут за счет москвичей, а молодежь, которая в перми осталась - это тунеядцы и алкаши, которые на шее у своих родителей-пенсионеров сидят.
Сообщение было удалено
Согласитесь сотка+ это очень приличная зарплата даже для Москвы
Сообщение было удалено
=
Но у врача и ответственность нехилая.
Сообщение было удалено
нормально живут люди, если работают. плохо живут лишь тунеядцы и алкаши. зачем тунеядцев и алкашей в бюджетных больницах обслуживать за три копейки. иди в частную клинику работай и обслуживай приличный людей. алкашей пусть бесплатные врачи по 2 часа в месяц обслуживают по предвариельной записи. сейчас все к этому и идет. а дотационных регионах разруха и нищета в бюджетных сферах и все это благодаря местному спившемуся и скурившемуся населению, которые вместо того, чтобы трудиться, бухает и долбит наркоту.
Сообщение было удалено
Ты должна понимать, что налоги от нефти и газа не принадлежат только Москве. Это национальное достояние. Эти деньги идут на дотации. Этот газ всю Европу обогревает. Там столько денег, всем бы хватило, если б не пиzдили.
[quote="Гость" message_id="68083878"]Может и для этого, на праздники не хилые подарки учителям несут!/quote]
Да уж... с родителей на эти подарки принудительно сдирает деньги родительский комитет(
Сообщение было удалено
Сотка нормально но тема, то не совсем о налогах, я просто хотела узнать, дурят меня или действительно за 28 часов без класс руководства зарплата 55 тыс !
Сообщение было удалено
нет никакой конкуренции. повсюду частные клиники процветают.
Сообщение было удалено
так давай деньги в долг родительскому комитету под проценты в залог недвижимости. нет смысла вкладывать деньги в то, что не приносит прибыли.