Гость
Статьи
Зарплата в Москве.

Зарплата в Москве.

Зарплата размером- 65000 рублей в Москве,это мало?

ЛН
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

В день? нормально!

чувашка

Смотря снимаете квартиру или своя , это раз. А вообще маловато

ЛН
Гость

Сообщение было удалено

В месяц:)

чувашка
ЛН

Сообщение было удалено

А график работы какой?

ЛН
чувашка

Сообщение было удалено

Снимаем с мч я сама не из Москвы и поэтому мне казалось что хорошая сумма,но смотрю люди здесь жалуются на зп в 55 тыщ.руб и задумалась

ЛН
чувашка

Сообщение было удалено

5дневна рабочая неделя

чувашка
ЛН

Сообщение было удалено

Блин я не знаю, честно. Я когда уходила мне заплатили отпускные я все никак не могу потратить. Если ерунды не покупать то много , а на ерунду можно быстро спустить. Но она меня не радует больше ( сколько платите за квартиру ?

чувашка
ЛН

Сообщение было удалено

Ну если с выходом в праздники выходные и переработкой это очень мало а если от звонка до звонка норм . Без переработок и напряга

ЛН
чувашка

Сообщение было удалено

30тка....просто интересно в каких сыерах в Москве можно хорошо заработать....еслт 55 для людей мало,то значит где-то есть больше:))

чувашка
ЛН

Сообщение было удалено

А вы уверены что люди не врут? Тут много обиженных мужчин. Как то даже я созадавала тему что для мужчины за 30 стыдно получать 100 (ну это так и есть) и вот они запомнили обиделись и отписываются во всех темах что мол 100 это мало. А 55-65 копейки. Я не знаю честно. Чтобы убить всю сумму целиком надо купить какую то дурость. Типо косметики люкс одежды и то надо стараться прям тратить . Но для мужчины за 30 стыдно иметь 100 и не занимать хотя бы должности среднего начальника!

чувашка

Сообщение было удалено

Ну мне 23 пока:)

чувашка
Tato

Сообщение было удалено

Ну это мальчик , не мужчино

ЛН
чувашка

Сообщение было удалено

Хмм...даже не знаю...а сколько вы считаете в Москве нормально зарабатывать,чтобы на все хватало?

чувашка
ЛН

Сообщение было удалено

Блин ну если снимаешь квартиру 40 минус сразу . Ну ладно 30 . Отнимаем от 50 -30 получаем 20 реально ли жить на 20 в месяц? Ну чуть больше прожиточного минимума на доширак хватит может. Далее 80 отнимаем 30 это на руки у нас 50 уже еда 30 в месяц 20 на себя.... нуууу маловато особо не до шика . Во всем отказывать себе ! А если 100 - 30 это 70 на руки -30 на еду и хоз товары это на себя у вас 40 тыс а это уже неплохо .... весьма

Гость

Для кого? Для директора, врача, программиста конечно мало, а для уборщицы или кассирши очень даже гуд. А вообще на вумене это бессмысленный вопрос, тут все от 200тыс получают

ЛН
Гость

Сообщение было удалено

Для айтишницы в 25 лет.

чувашка
ЛН

Сообщение было удалено

Ай ти вроде говорят рыбная сфера ... хотя лично не знаю

Гость
ЛН

Сообщение было удалено

Да, маловато

ЛН
чувашка

Сообщение было удалено

Рыбная,но я не так давно работаю.

чувашка
ЛН

Сообщение было удалено

Ну для начала очень даже неплохо

Гость
ЛН

Сообщение было удалено

Для первых полутора лет нормально. Дальше если нет повышения и если вы чувствуете, что становитесь опытнее и навыков прибавляется, нужно искать другое место

Гость

У меня 30 тыс зарплата , преподаватель..

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

В Москве? в мск препады хорошо получают в бюджетке уже лет 5-7...Намного больше, чем 30.

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Это кто вам сказал , Собянин?) в вузе 25-35 тыс зарплата грязными.

Гость
ЛН

Сообщение было удалено

Нейрохирургия. Потянете? Что за глупые вопросы задаёте, неужели своих мозгов нет.

Гость
чувашка

Сообщение было удалено

Мебель, техника, ремонт, стоматология, отдых. Дурость, правда?

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

В вузах второго эшелона - да. В ФУ, НиуВШЭ, Мгимо и тд - у наших преподов отличные зарплаты были!
В школах мск - 90-120 средняя ставка( зайдите на сайт любой школы - там эти цифры есть) , это не секрет. У московских врачей в поликлинах - 60-75, у учителей - 90-120 по Москве. Есть знакомые( друг школьные работает учителем - после пед вуза).

A.L.I.
A.L.I.

Сообщение было удалено

точнее не "ставка" - а зарплата( а то тут любят к словам придираться)

чувашка
A.L.I.

Сообщение было удалено

Сколько у друга педа зарплата ?!

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

У меня подруга сейчас как раз работает в ВШЭ, преподаёт английский. Ставка 26 тыс. Про школы не знаю, у меня нет пед образования (я переводчик по диплому), в гос школу нужно с дипломом учителя. Но глубоко сомневаюсь про 90-120, это наверняка зарплата преподавателей с опытом лет 20 , работающих круглосуточно.

чувашка
Гость

Сообщение было удалено

Так теперь с того года вроде можно полгода пройти переквалификацию и работать учителем все официально! А про ставку точно вам сказать не могу. Может у обычных правда столько. У блатных точно много. Но они все врут и молчат

чувашка

Меня вроде приглашали в элиту как я поняла, я перепугалась до жути!!! Не мое это. Потому что очень много ответственности . А я бы предпочла работать за 26 тыс но чтобы 2 раза в неделю и не участвовать в застольях обсуждениях сплетнях , чтобы от меня не зависело ничего и прям отвела и убежала домой . Я вот такую работу щя и нашла кстати.

ходок по куртизанкам

Айтишника она, это тоже само что сказать у меня есть вышка. Хуишница ты с хуишкой! Кем ты там работаешь? Должность какая? В какой компании? Нищебродка ***, и тупая к тому же.

Гость

зависит от вашей специальности и квалификации. если сотрудник вашего уровня зарабатывает 40, то у вас все отлично.

ЛН
ходок по куртизанкам

Сообщение было удалено

Программист на андроиде,пока стажер.
идиот.

A.L.I.
чувашка

Сообщение было удалено

в 2014 была 70, сейчас больше 100 - он просто преподаватель англ языка в школе.

чувашка
A.L.I.

Сообщение было удалено

Ну от нагрузки же ещё зависит и от престижа школы. И расположения (района) ну молодец ) только похвалить можно

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Гуглите любую школу московскую там на сайте все их зарплаты есть. В вузах меньше. Однако 26 тысяч ни один препод в вузе не получает - там куча надбавок и прочего -тысяч 40-80. В школах всё-равно выше. Никто из них не сидит на голом одном окладе - там очень неплохие премиальные идут - а в вшэ тем более..

A.L.I.
чувашка

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Школы- гос учреждения. По городу Москве их одинаково спонсирует правительство мск. А вот почему наше московское правительство выделило именно учителей - это уже не ко мне вопрос. От района ничего не зависит - мы не в сша. Да и там в public schools стандартная ставка по штату.

A.L.I.
чувашка

Сообщение было удалено

Школу любую московскую гуглите - там все их зарплаты есть. 90-120 - это стандартная зп препода в московской школе года с 2018ого...Им как с 2010 начали поднимать - так их зп и растут( чтобы как путин сказал " вышей средней по региону" - ну так Собянин и держит их зп выше средней по Москве. А теперь гуглите среднюю по мск).

чувашка
A.L.I.

Сообщение было удалено

Как раз зависит . Сами же знаете , что есть оклад белый и есть бело серый (надбавки) вот одна школа платит белый фиксированный а другая серо белый и те и те имеют права. Причем у нас платили за выслугу лет. У сестры в школе за молодых специалистов. То есть понимаете политику разных школ? Кто то надбавки бешеные платил молодёжи а кто то только старикам. Отсюда и кому то 50 а кому - то 100

A.L.I.
чувашка

Сообщение было удалено

Школьные надбавки из стимулирующих - это не серые зарплаты. В бюджетке серых зарплат нет. В Мск редкий препод получает 85...Не меньше сотки с прошлого года - на уровне с работниками скорой. Почему так - вопрос к Собянину. До 2018 у них 70-80 и было.

A.L.I.
чувашка

Сообщение было удалено

А смысл мне вам врать? Я не препод и мне без разницы. Можете не верить. Что от этого для вас и для меня изменится? У меня просто естьзнакомые( ен мало) в преподавательской среде - знаю. что у них изнутри. Плюс есть высшее экономическое - я много статистики знаю. Можете не верить - но это факт. Гугл в помощь( на сайтах гос школ выкладывают официальные данные - бухгалтерские, а не с потолка - это бюджетное учреждение которое за казённые деньги отчитывается).Учителя в мск года с 2012 получают неплохо, а с прошлого года на уровне скорой.

чувашка
A.L.I.

Сообщение было удалено

Ну а у меня данные изнутри. Была учитель гос школа как раз как ваш друг такой же учытель так вот работала на 2 школы зарплата 55 ушла тк не вынесла бегать на 2 школы, а на сайте у нас тоооже очень все красиво даааа средняя 120 вы что... только кто то писал на форуме как эту среднюю цифру считают берут зарплату руководства и делят на зарплату физрука и получают среднее арифметическое 😂 но к реальным зарплатам это отношение не имеет)

A.L.I.
чувашка

Сообщение было удалено

Вы верите в то, что в городе Москва можно, работая аж в двух! школах, получать 55 тысяч? /Вам сказать, сколько даже сейчас в сбере у простых операционисток в мск зарплаты,? У меня сестра троюрная там работает..Москва своим бюджетникам платит хорошо - в городе деньги есть. 55 заплаты в школах москвы были года до 2016 и то у тех,кто не нагружался на работе.( большая часто получала 60-70).

A.L.I.
чувашка

Сообщение было удалено

Ваше право не верить. Но московская бюджетка, которой платит город а не фед центр, получает хорошо уже лет 10.

чувашка
A.L.I.

Сообщение было удалено

Блин прекратите ( я столько и получала и меня ещё попрекали этим и хамили в лицо( и бегала на 2 школы((((

A.L.I.
чувашка

Сообщение было удалено

У меня есть одноклассница - очень тупенькая девушка. Родители купили ей квартиру, а высшее дали( колледж у неё только). Ну типа " сама оплати, с нас хватит".Она до сих пор работает в ростиксе - как начала в подростковом возрасте - так и работает. У неё около 40 - в ростикс! за то что нагетсы жарит!)) И школо-ло там на уровне с ней получают. В двух школах в мск получать 55!)) Такое было возможно году в 2007ом, наверное...

A.L.I.
чувашка

Сообщение было удалено

Это было в каком году? в двух школах 55? Или это одна школа - два здания рядом?

чувашка
A.L.I.

Сообщение было удалено

2 здания рядом ну школа одна, в каком году? Да вот с сентября этого года! Помню был конфликт с учеником подошла к директору структурного а он сказал вам же деньги платят за Шкоду! (А я про себя... да да лысый друг конкретно за твою школу мне платят 8тыс) зарплата по разному приходила... сначала за одну потом за вторую во второй мало часов было. Прикиньте ещё упрекали....