Почему так много на форуме провинциалов и просто лодырей, которые орут, что зарабатывают 15 тыс и при этом работают ненапряжно, на пол дня , еле докатившись до офиса в 12 часов, на что они надеяться ? …
Сообщение было удалено
Ну снять комнату 10 тыс остальное это на расходы на 1 время и там же сразу работу найти
походу это нюдка здесь_срача жаждет. Бгг, мелет чёрти чо, неадекватная.
Сообщение было удалено
Как вы далеки от народа)))) чем торговать? Пирогами? Кому их продавать? Тем,у которых зп тоже 15 тыс? Так они сами пекут,экономят.
Так что нефиг обвинять людей в лени,если сама понятия не имеешь,как они живут! У меня зп 18,работаю по 12 часов,а не к 12 в офис добираюсь. Образование есть. Но если пойду работать к бюджетникам,буду получать 12. А у меня дочь десятиклассница.
И в Москву уехать не могу. Бросить дочь,родителей пожилых.
А вы там сидите и умничаете,работники ***
Б/л/я
Сообщение было удалено
Выходит те кто в нещите те без головы? Хм... А вот у меня препода в Москве в ВУЗе получали 17 тыров, тоже без головы что ли?
Есть люди которые попадают в струю что называется, у меня так знакомая поднялась в мтсе. Но это единицы плюс повезло и в нужном месте оказалась в нужное время, ну плюс ещё голова работает. Но для остальных - здравствуй блат и з/п от 35 тыров в лучшем случае и за эти гроши на тебе пахать будут от зари и до зари. Я считаю это не каждому нужно.
Сообщение было удалено
Вы ду по? Какая комната за 10 тыров в Москве?
Сообщение было удалено
Да откуда автору знать цены на комнаты? Они сестру к знакомым поселили,за 13. Но не у всех знакомые.
Сообщение было удалено
Есть комнаты за 10-11 тысяч с жильцами. Не в центре конечно но найти можно было бы желание
Сообщение было удалено
Вы в центре комнату смотрите? Посмотрите на циан
Сообщение было удалено
если в москве 50, то в провинции за точно такую же работу 35. а если в провинции за работу 15 получаешь, в то в москве точно такая же работа будет стоить 25 тыс рублей в месяц.
Сообщение было удалено
в москве будетшь получать 30 вместо 18, а если к бюджетникам пойдешь, тогда будешь зарабатывать 20 тыс. только где ты будешь жить в москве. комната в общежитии обойдется в 13 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Ну блин,автор говорит,в Москву надо! Тогда озолочусь.
Сообщение было удалено
так она зазывает потому, что взяла комнату в общежитии в ипотеку а надежде, что эту комнату будут арендаторы арендовать, а никто арендовать эту комнату у нее не хочет, потому что из москвы люди массово бегут. вот автор и зазывает людей в москву, обещая золотые горы. если арендаторов она не найдет, банк у нее комнату эту отберет. да и многие люди, которые от родственников квартиры в дар получили и в наследство, теперь не могут эти квартиры сдавать в аренду, а кварплату и налоги платить надо. и не знают люди, что теперь делать с этой недвижимостью. продать ее тоже проблематично, потому что спросом недвижимость не пользуется. кому нужны эти квартиры, если их в аренду не сдать?!
Сообщение было удалено
Вы, похоже, с промытыми мозгами. Не ходили, случайно, на всякие тренинги-семинары типа бизнес-молодости? )))
В какой сфере работает ваша родственница,я в начале карьерного пути....
Сообщение было удалено
Образование . Я сама в шоке была когда ей на старте без опыта дали 70 но там оклад 50 и только за то что она молодой специалист была надбавка 20 . Я тоже охххерела особенно про надбавку ... но каждый дирек сам решает сумму надбавки видимо у них так стимулировали молодых в коллектив
Сообщение было удалено
Америка самая богатая страна мира. Что проку с ней сравнивать?
Сообщение было удалено
Нюдк, ты ли что ли? ))
Сообщение было удалено
Тоже сразу ее признала. Ее уже давно со школы турнули, а она все успокоиться не может.
Сообщение было удалено
На Украине словосочетание "просто работает" давно обозначает проституцию.
-Галочка,чем Ваша доча в Москве занимается?
-Просто работает
-Аааа
Сообщение было удалено
Повышенная нагрузка НИ РАЗУ не означает повышения зп.
Чаще по другому: хочешь работать? На работай!!!!
Ну тип людей такой. Кто-то жалуется, а кто-то и зарабатывает.
Сообщение было удалено
Это уже было несколько столетий назад. Про пирожные. Плохо кончилась та государственная деятельница с такими лозунгами.
Сообщение было удалено
Некоторые мужики суровые "сибирские", например, в деревнях жизнь суицидом заканчивают и не спасает их "семья-жена (любовь всей жизни)-дети". Лично примеры знаю. Реальные "мужики": крепкие, здоровые, вот с такими ручищами, не алкаши...И че же они "не смогли, не захотели, плохо старались...?". Не все так просто в жизни и хаять людей походя не надо.
Сообщение было удалено
Ага,я как приехала в Москву,в начале в банке работала до поздней ночи за копейки,потом в бухгалтерии на часа 2-3 регулярно задерживалась,а на 50 тыщ. кое-как вышла только спустя год.
Жизнь одна, радует что не все помешаны на деньгах. Главное что бы базовые потребности были закрыты, остальное можно спокойно пережить. И запомните, деньги не гарантируют бессмертие и глупо забывать об этом.
Сообщение было удалено
Ноют, потому что хотят за свой "труд" получать больше. Но чтобы много получать надо или много работать или иметь высокую квалификацию (много работать в юности). А так конечно желание этих людей понятно - живешь без пробок на машине везде доехать за 10 минут, только вот платят мало - виноваты конечно все вокруг - правительство, жадный бизнесмен, сосед который подло пашет с утра до вечера)))) Этим людям объяснить ничего нельзя, в последний раз когда медведев честно сказал - "кто вам мешает идти в бизнес", посыпался шквал недовольных комментаторов. А он по сути прав, не нравится работодатель - работай на себя. Просто на себя это уже не "работать" нужно а работать, а большая часть хочет получать много и на шару.
Для тех кто воит - я сам из провинции уехал в 17 лет в Москву, в 23 в Германию, сейчас работаю в Москве зарплата вполне достойная, выше чем получал в Германии, работаю на дядю.
Я полностью согоасен.вот народ ноет нет денег.работать то пробывали?не просто ходить типа на работу а реально работать.у нас вот в мос обл освободилось место.график 2/2 зп 60000 и это не гон.но нужно попахать.так вот эти нытики приходят устают за 2 часа и бегут домой плакать в чатах что нет работы и денег