Доброе утро! 2,5 месяца назад устроилась на новую работу.
Я финансовый менеджер, (опыт небольшой около 3 лет ) а по факту делаю только платёжные поручения. Не вводят в курс дела. Общаются …
Сообщение было удалено
так твои охранницы дома могут сидеть и ничего не получат это. могут на работе точно также сидеть и за этом им будут платить 800 рублей в сутку. ну и где выгоднее сидеть: дома или на работе?
Сообщение было удалено
у меня доход совместный 92 тыс руб в месяц, дома сидеть привлекательнее, но работа дает более половины дохода, ради этого и приходится ходить на работу
Сообщение было удалено
Ну тут у неё стимул для роста а там только безнадёга
Сообщение было удалено
Фу я бы не стала и изначально с таким страшным иппплом близко то находится а писун посинел от частого секса 😂
Сообщение было удалено
онанизм не секс вовсе
на зоне провинившегося наказывают сами зэки черенком от лопаты, это тоже не секс
Сообщение было удалено
Фу жесть какая.... ему пережало проток ... точнее уретру
Сообщение было удалено
Живу не в Москве зарплата 40к. Я бог.
Сообщение было удалено
689 долл, зарплата двух средних тайцев, причем те не платят за отопление, так что вы на равных
Сообщение было удалено
А у вас какая з/п?
Сообщение было удалено
Значит купите однушку в подмосковье и перестаните тратить деньги на съём.
Автор, вы такая интересная: я хочу опыт, я хочу другие задачи.
А кто тогда будет делать то, что делаете вы сейчас? Пушкин? Значит делайте доп.задачи сложные вечерами и на выходных. Для того, чтобы опыта набираться.
Сообщение было удалено
А можно ссылочку на квартиру в Мск за 1,6 млн?
Сообщение было удалено
Есть))
Не завидуйте!
Зарплата у меня белая, гросс 63. В трудовом договоре прописана вся. Считаю это мало
Сообщение было удалено
Не знаю кто будет это делать
На собеседовании были другие задачи
Сообщение было удалено
У меня зарплата белая 63000 минус НДФЛ. После испытательного будет 69000. На карту будет падать 60000 чистыми. Это очень мало
Сообщение было удалено
вы как маленькая)
я тоже в 20+ ссылалась на то, что обещали на собеседовании.
но опыт показал, что в реальности всё всегда отличается. максимум - ЗП озвученная совпадает. А вот начиная с обязанностей, и продалжая "премиями" - "сюрпризы" начинаются)))))
Сообщение было удалено
в разных странах жизнь стоит по разному. если в однос стране ты будешь бедствовать, имея зарплату 1 тыс долларов, то в другой стране ты на 1 тыс долларов ты будешь жить целый год, как королева.
Сообщение было удалено
Ну да возможно наивная
Но сейчас я готова пойди на меньшую зарплату, чтобы получить опыт. Через год возможно найду выше.
Но работая на данной работе какой опыт у меня будет ?! Врать?
Сообщение было удалено
Мне нужен работник который выполняет обязаности, а не украшение офиса бесполезное
Сообщение было удалено
так эти 60 тыс для москвы - это как 35 тыс для регионов. а 35 тыс рублей для регионов - это как 3,5 тыс долларов для сша. и в регионах, и в сша, и в москве все это не такие уж и большие зарплаты. но люди живут как-то на них. и так живет большинство.
Сообщение было удалено
А вот интересно почему для тяжелой самой работы выбрали именно меня, там не все так тянули и страшные чисто чай пили, а надо мной как оторвались ( вообще ничего не успевала . Как нарочно (
Деньги у меня на самом деле есть. Квартиру пока не хочу покупать в Подмосковье, ибо не представляю как ездить по 2 часа в одну сторону. Пусть уж лучше лежат на вкладе, и приносят мне 19 ежемесячно без проблем.
Возможно за года два скопило ещё миллион и можно задуматься о квартире.
Сообщение было удалено
Так я и понимаю, что 60 это мало
У меня в провинции было 18 ! И это считалось круто. У маня мама зарабатывает вообще 12!
И как увеличить свою зарплату я не знаю
Может сферу поменять
Сообщение было удалено
а за что больше? за эту работу и такая зарплата очень хорошо
Это ужас был!!! Делай не делай прическу все волосы растрёпанны , помада смазана! Бывало ни на минуту не отвлечешлся! А коллеги спокойно чайку попить , а у меня был день вообще без перерва! До3 в туалет то не уйти!
Сообщение было удалено
Вы читать можете ?!
Очень хорошо понимаю.
Но! Брали то меня на другую. Но одновременно пришла девушка без опыта, но знакомая.
На меня скинули платежки , а девочку свою обучают
Вот и я сейчас думаю лучше уйти на меньшую Зарплату и получать опыт, чем оставаться на этой . Разве нет?!
Сообщение было удалено
Я так сделала но у меня муж
Они там собрания или что то ещё а я вечно бегу в мыле! Да что ж такое! Прибегаю задыхаюсь там уже дальше , на губах к концу дня одни ошмётки оставались от помады! Все косметика катышками скатывалась вся потная , как баба яга!
Сообщение было удалено
а с чего ты решила, что это будет квартира? это будет доля в комнате в общежитии и ты будешь иметь свое койко-место в этой комнате. это уровень москвича с зарплатой 50-60 тыс рублей. даже, если ты мужика себе найдешь и объединишь с ним свои доли, то получится у тебя 3,2 млн рублей. на эти деньги ты можешь попробовать найти убитую в хлам комнату в общежитии. ну или ты можешь перебраться в пригород и купить себе небольшой дом со всеми удобствами или квартиру в новостройке или хрущевке. но живя в пригороде, тебе придется тратить время на дорогу до работы. ты можешь работать в пригороде за 35 тыс рублей или ты можешь ездить в москву, чтобы зарабатывать 55-60 тыс рублей. в пригороде намного больший выбор, чем в москве. и качестве жизни благодаря этому выбору намного выше. за те же деньги ты получаешь вполне себе приличное жилье. в москве же ты живешь, как животное, ночуя в ночлежке с бомжами.
Сообщение было удалено
если у тебя в москве зарплата 60, то в провинции за ту же самую работу у тебя зарплата была бы 35. 18 - это зарплата за неполный рабочий день. это когда ты работаешь в день по 2-3 часа, а остальные 5-6 ты сидишь на рабочем месте и играешь с коллегами в шахмаы, в домино, в карты, в нарды, сидишь в социальных сетях, смотришь фильмы онлайн, гоняешь чаи. в москве в это время работницы работают не покладая рук. работодатель платит зарплату за отработанное время и за просиженное на рабочем месте время, когда у тебя нет работы. просиженное время работодатель оплачивает по минималке - 70 рублей за каждый просиженный час. будешь сидеть на работе и ничего не делать, получишь минималку - 11.2 тыс рублей. будешь работать по 2-3 часа в день, получишь 18 тыс рублей. будешь работать полный рабочий день, получишь 35 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю зарплата у меня была 18 за полный рабочий день. Городок 48 тыс жителей
Это много для нашего города
Сообщение было удалено
Враньё - не эффективно. Если работодатель будет ожидать от вас опыт, а его нет, можно и выелтеть как пробка.
Будьте хитрее. Подойдите к девочке, которая по блату - оооооой, Маша, у тебя тааааааак много дел, бедная! Давай помогу? Ты мне только объясни, что сделать, и я тебе помогу! А ты сходи на перекур - умаялась, поди!
Можно не к ней, можно к другому сотруднику.
Вот опыт и наработаете.
Но опять же, если вы встаёте в 18-00 и уходите, такой способ вам не подойдёт. Но, если хотите развиваться - по-другому никак.
Сообщение было удалено
рабочий день - это время проведенное на рабочем месте. это время тебе оплачивает работодатель. если ты сидишь и ничего не делаешь, работодатель платить тебе минималку - 70 рублей за каждый просиженный час. если ты работаешь, то получаешь за отработанные часы зарплату, которая соответствует твоей квалификации.
если ты работаешь неквалифицированные рабочим, то получаешь 100 рублей за час работы.
если ты работаешь высококвалифицированным рабочим/специалистом, то получаешь 250 рублей в час работы
инженер за час работы получает 375 рублей в час.
в москве зарплаты на 70% выше, потому что выше стоимость проживания на эти же 70%.
выгодно жить в провинции, где все дешево, а работать выгодно в москве, где высокие зарплаты. если ты не хочешь жить в провинции, тогда ты можешь жить в москве, но в москве тебе придется обитать в ночлежке с бомжами. поэтому люди и живут в пригородах, имея при этом высое качество жизни, а работают они в москве или в любом другом крупном городе. можно работать и мелком городе, но это менее выгодно, чем работать в крупном.
Сообщение было удалено
Это не прокатит
Нас всего пять в коллективе
И сейчас выяснилась, что меня просто взяли на платежи, как затычку. Типа никуда она не денется, давно не работала, приезжая, и с ребёнком. Кормить его нужно
Никуда не уйдёт
Сообщение было удалено
да ты че, а меня зовут Иван. у меня самая дорогая квартира в элитном жк 120 метров и прикинь я нигде не работаю
тупо ремонтирую стиралки по объявлениям. каков мой уровень жилья тогда?
Сообщение было удалено
Во блин как меня на 2 здания
Сообщение было удалено
ремонт стиралок - это и есть твоя работа. твой уровень жилья равен 30 твоим зарплатам.
Сообщение было удалено
Эли́та (англ. фр. élite от лат. eligo «избранный; лучший»[1]) - совокупность людей, занимающих высокие руководящие должности в управлении государством, союзом государств и экономике. если в элитном ЖК живет не элита, а всякая шелупонь, тогда такой ЖК никакой не элитный.
элита, в прямом смысле этого слова, живет в коттеджах и особняках. в элитных ЖК живут элитные парикмахеры, элитные прачки, элитные прос-тит-ту-тки, элитные уборщицы, элитные продавцы. элитные продавцы, например, продают элитные автомобили. элитные прачки стирают элитное женское нижнее белье. элитные про-ститут-ки обслуживают представителей элиты. элитные уборщицы убирают коттеджи уважаемых и почитаемых людей.
у элитное обслуги элитное жилье уровня обслуги. вся обслуга живет в домах барачного типа. но есть элитная обслуга, которая обслуживает бабушек в райсобесах , а есть прислуга, которая обслуживает представителей правящей верхушки власти. по заслугам, как говорится, и награда.
Сообщение было удалено
Автор, вы так и не ответили, откуда у вас 3 млн на счету? Если вы их накопили (что нереально с вашей зп, имея сына подростка), то за какое-то время ещё накопитель столько же. Как ездить 2 часа? Так, как ездят 80% работающего населения Подмосковья - на износ(((Спросите, зачем это надо? Чтобы не жить с чужими людьми по съёмным углам! А сын-подросток тоже с вами живёт в этой самой комнате?
Сообщение было удалено
Да, все они так((( Отсюда, кстати, и вопросы на собеседовании: ой, а где вы и с кем живёте, а муж есть?
Ищут незащищённые слои.
Просто, если вы передёте на меньшие деньги, не факт, что там обязанности будут подходить для опыта. Никак не проверить заранее. А денег меньше. И дополнительно могут быть иные минусы.
Сообщение было удалено
Так для этого спрашивают про замужем не замужем?
Сообщение было удалено
По-разному. Кто-то для этого. Когда я сказала, что нет, то начали выяснять, с кем же я тогда живу, с родственниками, с любовником, или кем-то исчо)))
.
Кто-то выясняет для того, чтобы спрогнозировать, когда канддат собирается рожать - типа вышла недавно замуж = скоро залетит.
.
Кто-то спрашивает потому, что считает, что у тех, кто замужем \\ имеет МЧ = характер лучше.
.
Дело в том, что все эти "специалисты в HR" читают разные статьи, делают разные выводы, так что там не угадаешь, на кого попал и что от тебя хотят)))
Сообщение было удалено
Давно я с кадровиками из офисов не разговаривала, я из другой среды. Тут такие вопросы не задают, обычно узнают почему ушла с предыдущего места работы и отношение с коллективом .
Сообщение было удалено
"почему ушла с предыдущего места работы и отношение с коллективом ."
- да уж, без этого вопроса вообще никуда...
Сообщение было удалено
Ну у меня это топ вопрос. Так узкая сфера многие дргуг друга знают. У нас это важнее замужества , образования, и опыта работы. К сожалению( тк если отношения плохие то очень затруднительно даётся поиск (
Сообщение было удалено
нда, в этих ваших школьно-образовательных коллективах не скроешься - все друг друга знают.
но у вас кстати это ещё и топ вопрос, потому что вы ищете работу, уже уйдя с предыдущей.
Сообщение было удалено
Да уж( надеялась как лучше , а получилось как всегда 😄 думала друзей заведу ээээх и опять все наперекосяк , лучше вообще б туда не совалась ( теперь дурная слава вьётся