Доброе утро! 2,5 месяца назад устроилась на новую работу.
Я финансовый менеджер, (опыт небольшой около 3 лет ) а по факту делаю только платёжные поручения. Не вводят в курс дела. Общаются …
Сообщение было удалено
А если опыта не много, это значит что все потеряно?!
Иди все с опытом рождаются уже,?
Сообщение было удалено
На дополнительный участок они взяли своего человека, который пришёл одновременно со мной
Сообщение было удалено
Вас не ценят а используют как вптный диск.
Что за оклады у вас такие, 55 тыс?Я в поганой Перми в сентябре работу нашла, секретаршей, у меня обещали 11.200 р оклад а на самом деле оклад 6400 р. Ужас.
У нас в. Перми рабочие на заводе пыхтят за 20.000 по 12 часов день ночь а вы про 55 говорите
Сообщение было удалено
Автор, а вы раньше больше получали? Как вам удалось накопить 3 млн рублей? Вообще у вас странные запросы: для большинства приезжих тем более одиночек без мужа квартира в области - цель, а вы готовы жить в арендованной комнате с чужими людьми в квартире, но квартира в МО вас, видите ли, не устраивает. Вы - обычный рядовой специалист без сверх знании, умении и блата, а зп хотите выше среднего. За что?
Сообщение было удалено
у меня оклад 48300 и поемия 20%, вовсе не пыхчу, пятидневная рабочая неделя
Сообщение было удалено
хочет красиво жить, чтоб все в Перми завидовали, это обычная росс действительность, пусть мне будет хорошо и все остальные сдохнут
Автор, у вас терпение - будь здоров, конечно: жить в арендованной комнате при 3 млн на счету и при этом кукситься на квартиру в МО...Вы понимаете, что даже при зп в 100 тыс на квартиру в Москве Вам ещё очень долго платить? Может лучше синица в руках, поумерить свои амбиции и купить хотя бы в МО хоть что-то. Иначе вообще всё потерять можете. В нашей стране опасно просто большие суммы на счету хранить.
Сообщение было удалено
так это чтобы налоги не платить такой оклад у тебя. 20 тыс рублей в месяц - это зарплата неквалифицированного рабочего. квалифицированные рабочие, работая полный рабочий день, зарабатывают 40 тыс рублей в месяц. 20 тыс рублей - это грузчики, комплектовщики, посодбные рабочие.
Сообщение было удалено
вы говорите как лимитчица из подмосковья купившая вчера два батона колбасы
Сообщение было удалено
а вы думали на западе все профессора каких то наук? обвальщики, докеры, разнорабочие, все кто приехал на запад на заработки начинает с мытья туалетов
Не пойму как вы вообще живёте на 15 -20 тыс если бы это был мой основной доход я бы усссралась , перееехала в город, снимала бы получала образование но не прозябала бы в нищите ! Почему вы такие пассивные? У меня сестра математик с красным дипломом за ту же нагрузку в ее области зарплата максимум 15 тыс она осталась там прозябать думаете? Нет, она переехала в Москву и получает под 100 снимает квартиру и ещё помогает родственникам там, почему она смогла а вы сидите жалуетесь? Объясните , но она пашет конкретно пашет и по выходным тоже. Но она хочет зарабатывать.
Ребят , если вам нужны бабки придётся пахать . Надо делать что то будет тяжело! Но пока вы ноете тут ничего не изменится! Я сама пахала полгода , и поняла что мне настолько деньги не нужны, чтобы на износ но у меня простите квартира своя и муж работает! А если б не было выбора я бы пахала на износ! Что вы хотите то? Ныть ?
Сообщение было удалено
нет у нее никаких 3 млн рублей на счету. у нее зарплата 55 тыс рублей в месяц. это грязными. чистыми она получает на руки 47.85 тыс рублей. арендодателю она отдает 13. остается 34.85 тыс рублей. прожиточный минимум для москвы 18,5 тыс рублей для трудоспособного гражданина. остается от зарплаты у нее 16.35 тыс рублей. чтобы скопить 3 млн рублей нужно 183 зарплаты или 15 лет. но 15 лет назад средняя зарплата в москве была 9 тыс рублей. так что скопить 3 млн рублей она никак не могла. у нее чистыми остается половина от того, что она отдает за жилье.
Сообщение было удалено
нет, сопли тебе утирать зеленые
Сообщение было удалено
да хорош, 3 миллиона легко скапливаются при зарплате в 50-60 тыс руб лет за пять
Сообщение было удалено
Ну пусть дальше ноют дяди взрослые 30 лет как в Перми мало зарабатывают, а девочка 20 лет спокойно уехала и зарабатывает 100 а дяди ноют сидят дальше в своём ауле!
Сообщение было удалено
Тяжело наверно попасть в такие офисы специалистом
С 3месяцами опыта работы не принимают?
Сукааа братишка ! Иди переезжай в город и работай! Уволень тупппой задрал меня уже!!! Своими бухгалтерскими темами!
Сообщение было удалено
в москве зарплаты на 70% выше, чем в регионах. если у нее в области зарплата максимальная 15 тыс рублей, то в москве у нее зарплата была бы максимальная за такую же работу, которую она в облести делала 25 тыс рублей. если у нее в москве зарплата 100 тыс рублей, то в регионе она имела бы зарплату за такую же работу 60 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Ну так а почему она смогла и переехала и снимает квартиру а вы не можете? Сидите и ноете ? Почему?
Сообщение было удалено
в ауле ноют абреки, им наташи давать перестали, поумнели на глазах
Сообщение было удалено
зарплата 50 тыс рублей. после подоходного налога 50 тыс рублей превращаются в 43.5 тыс рублей. после она отдает 13 тыс рублей за комнату в общежии. остается у нее 30.5 тыс рублей. прожиточный минимум в москве 18,5 тыс рублей. остается у нее 12 тыс рублей. это 144 тыс рублей в год или 720 тыс рублей за 5 лет.
Сообщение было удалено
ныть проще и дешевле обмазывая зелеными соплями окружающих, на западе такое не прокатывает, там всем на всех нассрр
Сообщение было удалено
Вот!!! А тут этих лодырей ещё и жалеют!
Сообщение было удалено
братишка тупишка кого угодно своим тупизмом забодает, нищепутало
Сообщение было удалено
потому что она снимает квартиру у меня, а я живу в коттедже в пригороде. мне нет никакой необходимости жить в квартирах.
Сообщение было удалено
братишек не жалеют, пусть воду из бачка в чайнике заваривают
Сообщение было удалено
😂 я с ним сравнивалась раньше . Мне тоже платили 30 он ныл мол что умный ему работы не дают и мол 30
Платят ну я по аналогии только мне работы навалили огромное количество но и платили в конце уже хорошо. Если работу просить ее дают оказывается 🤔
Сообщение было удалено
Ну она снимала комнату на другом конце Москвы год поездила 11 станций на метро и сказала шло б оно на кол каждый лень в 5 утра вставать и снимает квартиру рядом с работой платит больше , да но зато не в 5 утра уставать и не в 11 ночи возвращается
Сообщение было удалено
бро не тупи как школьник перед училкой, кто хочет работать зарабатывает
Сообщение было удалено
Братишка или тупппой или прикидывается.... они эти люди пытались работу просить побольше? Говорили с начальством? Почему не дают? Я говорила мне дали я убежала 😂
Сообщение было удалено
не сравнивай себя с этим чмырем, позорищем
Сообщение было удалено
У нас в Перми в ЧОПах охранницам платят 800 р /смена 24х часовая. Все нормальные поувольнЯлись, одни неадекватные дураки работают
И это сестра по Москве 11 остановок год поездила все прокляла а вы советуете 2 часа из Подмосковья каждый день пилить, видимо саами теоретики и не представляете что это такое в 4-5 утра вставать и ложиться в 11 в лучшем случае если работа с 8 до 5 ( а сестра и до 7 могла) , полтора часа на дорогу. Вставать надо в 5:30 выходить в 6:30 в 7 заканчиваешь дома в 8:30 поужинал сходил в туалет уже 10 вечера а утром вставать в 5:30 опять
50 тыс рублей для москвы - это как 30 тыс рублей для регионов. прожиточный минимум в регионах 11 тыс рублей. от 30 тыс рублей отнимаем подоходный налог. остается 26 тыс рублей. отнимает прожиточный минимум. остается 15 тыс рублей. снимать жилье не нужно, потому что оно уже есть. в москве остается 12 тыс рублей от зарплаты. в регионах остается 15 тыс рублей от зарплаты. комната в общежитии в москве стоит 13 тыс рублей в месяц. в регионах она стоит 5,5 тыс рублей в месяц. даже, если тебе пришлось бы снимать комната в общежитии, у тебя оставалось бы от зарплаты 9,5 тыс рублей, тогда как в москве у тебя оставалось бы 12 тыс рублей. имеет ли смысл переезжать в москву ради 2,5 тыс рублей? овчинка выделки не стоит.
Сообщение было удалено
согласна.обычно люди стараются вложиться в недвижимость,ну или в бизнес
Сообщение было удалено
Ну ... я всегда себя сравниваю с худшими. Я попробовала с его точки зрения . Что то он не то делает. Может он и не просил даже и не пытался а просто ноет .... тогда он врал что не дают работы а я опять повелась
Сообщение было удалено
бро не совсем такой бух как прикидывается, один из бывших админов вомен, выгнали идиота и терроризирует после бывшую интерессую-щ, живет как овно, мамашу в могилу сводит
Сообщение было удалено
дешевая разводка, не ведись на нее
Сообщение было удалено
о том и речь. живя в провинции, она тратила бы на дорогу 5-10-15 минут своего времени от дома до работы.
Сообщение было удалено
Да уже поздно(
Сообщение было удалено
Зато концентрация обесп штанов в пров 1 на 100000, а в мск 1 на 100
Сообщение было удалено
Но в провинции она бы больше 30 не получала ну 26
Сообщение было удалено
бывший навсегда надеюсь, как она этого обормота близко подпустила не понимаю
Сообщение было удалено
недвижка приносит 7,5% годовых по аренде. содержание и ремонт квартиры обходится в 100-300 рублей за квадратный метр в год. эксплуатационные расходы включены в дополнительную арендную плату.
Сообщение было удалено
Фу, а она его лицо же видела? И этот ужасный синий опухший отросток?
Сообщение было удалено
могу затечь тебе в глаз твердым предметом недоносок
Сообщение было удалено
так и в москве за ту же самую работу она не получала бы больше 50. это 43 тыс рублей на руки. из них на жилье она тратила бы 13 тыс рублей, живя в в ночлежке с бомжами и 18,5 тыс рублей она тратила бы на проживанием. оставалось бы у нее в лучшем случае 12 тыс рублей. в провинции она хотя бы с мамкой своей жила бы. это лучше, чем жить с незнакомыми тебе людьми.
Сообщение было удалено
истинное личико обычно открывается после, кстати синим тот отросток стал позже
Сообщение было удалено
тебя сестричка с мужем обула на денежки? вор и сиди копитель туалетной воды