Гость
Статьи
Когда зарплата всего …

Когда зарплата всего 55000,00

Доброе утро! 2,5 месяца назад устроилась на новую работу.
Я финансовый менеджер, (опыт небольшой около 3 лет ) а по факту делаю только платёжные поручения. Не вводят в курс дела. Общаются коллеги между собой. Меня как будто там и нет. За эти месяцы, я о компании и ничего не узнала. Просто работаю девочкой на побегушках. Зарплата у меня 55. После испытельного обещали 60. И я понимаю, что это для Москвы ничтожно мало. Как взять ипотеку с такой зарплатой?! Правильно никак! Работа либо должна приносись деньги либо знания и опыта. В моем случае я от этой работы ничего не получаю. Ни знаний ни опыта
И меня это очень и очень расстраивает. Мало того что опыт не получаю, так коллеги и не особо вводят в курс дела.
Что делать ?! Искать работу например с нуля?! Например экономисты по себестоимости?! Вроде бы у них неплохие зарплаты. Но зарплата будет от силы 40

Ира
229 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну как бы за то что вы сейчас выполняете это более чем достаточно .а вы считаете что вы достойны большей зп?только без обид.если да,то поговорите с начальством .а так ищите новую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, когда меня брали на работу обещали широкий круг обязанностей. И да, я пришла за опытом. Не считаю себя глупой. И хочу работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорите с начальством .инициатива в лице нового сотрудника должна зайти хорошо.я думаю

Чи.
Гость

Сообщение было удалено

Автор, молодёжь не уважают чаще всего. Думают, что проехать могут. Тут дело в вашей личной уверенности, в умении расставлять приоритеты. Про девочку на побегушках. На первой работе я соглашалась с поручениями , которые не входили в мой круг обязанностей , а потом мне же и сказали : «ну ты сама соглашалась же» . Поэтому , я считаю, что надо на работе изначально ставить границы. Когда вас просят сделать что-то как девочку на побегушках, отказывайтесь , если настаивают - просите письменный приказ сделать эту работу с печатью на почту (100% сольются) вас сначала будут давить ненавидеть, но если будете твёрдо стоять на своём, в итоге будут уважать. Потому что вы изначально выбираете путь - подчиняетесь - будете девочкой на побегушках всегда, сумеете поставить на место - добьётесь должности скорее всего. Но некоторым и не нужно особо ничего, поэтому и бегают. А что нужно лично вам?

Чи.

И совет если сомневаетесь , что-то делать просите на почту письменный приказ. В случае чего (если на вас пойдут жаловаться начальству) у вас будете письменное доказательство , что заставляют делать не свою работу. А это железный аргумент в вашу пользу. Всегда подстаховывайтесь, на работе очень любят врать и клеветать. А про зарплату больше ну попробуйте подойти к начальству 😂 я так подошла с блокнотом - кончилось плохо , но я там уже не работаю , так что уже все равно в принципе

Гость

Otkryvaite svoi biznes. Vy ze - zenscina...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я первый месяц ю интересовалась, хотела больше узнать и тд. Они говорили, давай потом и тд. А сейчас у меня нет желания и я больше не хочу ничего спрашивать

Гость

А мне норм потом уже платили но я должна была на коллективе играть что я проиграла и что унижена а я не могу так . У меня играй гармон 😄 тк коллеги начинали унижать и подначивать мол ты терпишь тебя щемят по идее вот тут я должна была подыграть а я не смогла. 😟

Гость
Чи.

Сообщение было удалено

Я уже к сожалению не молодая. Мне немного за тридцать. Просто по специальности мало опыта из-за семейных проблем.
Поэтому очень обидно что на собеседовании говорят одно, по факту другое. Да я пришла работать, получать знания. А на меня скинули платежки в неимоверном количестве

Гость

Вы ошиблись в принципе когда выбирали тупую профессию бухгалтера и естественно еще и попали в змеиное гнездо. Система вас сломает, бесполезно рыпаться

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ммм вот не знаю.... на первой самой работе я поняла что не мое, когда скинули поиск товаров по инету.... а тут... если уж платежки относятся к вашей сфере , попробуйте делать их хорошо и быстро и просить другое задание. Увидят что справляетесь и дадут сложнее, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а что сейчас делать?!

Чи

Интересно что и сейчас видимо ждали что я подыграю и пойду сама просится обратно 🤔 не знаю, насколько уместно строить из себя спирита в 30+ лет и идти в лобовую пытаясь доказать что я независимая женщина 😂 но пока вот так. Если бы я пришла туда меня бы унижали коллеги и смеялись . И тыкали пальцем . Что мол вот пришла унизилась. И меня бы опять сорвало( а если бы позвали меня то авторитет начальства бы пал и тогда тетки бы стали ездить и ставить свои условия а это недопустимо для самой системы. Так что тут вообще нет выхода если подумать 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не делать. У вас хорошая зарплата, спокойная работа. Радоваться. Рожать детей. Ублажать мужа.

васек

бедолажка какая. в провинции 15тыщ средняя зп. не хочешь на такую покорячиться?

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Вот, думайте автор. Я вот себя загнала . Повелась на подначивания. Словили меня на слабо( случайно не коллеги вам внушают что вы девочка на по бегушках? Или вы сами так считаете ?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Я когда бы на собеседовании на вопрос почему ушла с предыдущего места работы, ответила что все было хорошо, кроме обязанностей, что платежи мне особо не интересны.
Они увидели, что я быстро делаю задачи и навалили эти платежи в огромных количествах, раньше это делали троем, а теперь я одна

Гость

Если с самого начала такая фигня, дальше лучше не будет. Мой совет: ищите другую работу. Я в свое время начала с нуля, пойдя в профессию, которая никак не связана с моим образованием. Зарплата начиналась в 40 тыщ., через год меня повысили, зарплата стала 65 тыщ, потом еще и еще. Сейчас опасения, страхи и зарплату в 40 тыщ вспоминаю с улыбкой))
Главное: не бойтесь перемен, не бойтесь браться за новое. Попробуйте поискать работу с более высокой зарплатой, рассылайте резюме, вдруг что получится.
А работа без нормальных денег и опыта - это впустую потраченную время (один из самых ценных ресурсов).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня маленькая зарплата. Это во первых. Я была уже замужем, у меня есть ребёнок практически подросток. Мне за 30. Я снимаю комнату в Москве с чужими людьми.
Хотя если и плюсы, у меня есть вклад, но на однушку в Москве мне не хватает ровно половины. И самое грустное, что я хочу работать

эспандер

Устраивай итальянскую забастовку лайт версии: делай всё медленно, переспрашивай по нескольку раз одни и те же поручения, тупи перед любой техникой (а куда нажимать?), чуть чих - к врачу за больничным (ой я самый больной в мире человек), "забывай" как можно больше поручений и рабочих навыков, возмущайся как можно больше по любой причине. Большая часть баб в офисах так работает - дурочек включают, глазки строят и на молодых парней вешают, пытаются компенсировать свою гендерную ущербность с единственной работающей функцией репродукции. Много раз наблюдал такое. Бабы - худшие коллеги. Непрофессиональные, но такие изворотливые змеи!
А как начнут спрашивать чо так медленно, отвечай, что тебе это не интересно и нет мотивации.
Денег не заработаешь, так хоть немного навредишь из гадства! ))))))))))

Гость
васек

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю какие заплаты в провинции. Сама от туда

Гость

Карьера в любой организации строится 10 лет! Смешно ожидать чего то, только выйдя на работу. даже через два года смешно чего то ожидать. 5, 7 лет - там будут понятны ваши успехи. 10 лет - станете главной над всеми кто над вами сейчас подшучивает

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите делать? Не платежи , а что?

эспандер
Гость

Сообщение было удалено

Это чушь! Заблуждения поколения сорокалеток. Строить карьеру - это игра в МММ!

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по идее , правы. 55 для Москвы это копейки. Ни ипотеку ни съем не позволите. Только если опыт приобретёте . Но со всеми амбициями иногда надо начинать с низов. Если специалист хороший, обязательно увидят. Если не увидели - смело уходите и знайте, что они потеряли больше .

Чи

Я вот порвала себе анус за большую сумму и сейчас как бы пришла к выводу что мне особо бабки не нужны, а главное спокойствие и комфорт, поэтому вообще согласилась на минималку но работа пару раз в неделю. Мне так спокойнее. Я не мужик потный чтобы получать много и пахать как ишак. Я хрупкая женщина а за деньги пусть пашут мужики в поте лица.

Чи

Автор , вы я как поняла без мужа и у вас выбора нет : приходится рвать анус. Я вам сочувствую но ничем помочь не могу. Рвите

Гость

за такую фигню, как обработка платежных поручений это даже много.

Чи

А так я считаю что женщина это не ездовая лошадь. И что надо уважать женскую суть работодателям и не заставлять пахать. Или пусть пашут страшные бабы - красивые пусть на минималке 😃 потому что никакая косметика дорогая и уход мне не перекрывали бешеную усталость недосып и психическое состояние при работе на износ. Могу? Да , могу. А надо? Зачем? Нет, не надо. Муж есть. Пусть пашет. Мои рассуждения

эспандер
Чи

Сообщение было удалено

Чи

к выводу что мне особо бабки не нужны, а главное спокойствие и комфорт

А кто тебе сказал, что мужчины не пришли ...

???

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Бюджетирование, платежный Календарь. БДДС мне все это нравиться

эспандер
Чи

Сообщение было удалено

В работе не должно быть гендерных поблажек, никаких! Я с симпатичных так же требовал как с пацанов, всё равно эта симпатичная не оценит и не даст. Так за что ей гендерные поблажки! =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как найти не фигню?!

Соискатель
эспандер

Сообщение было удалено

Офигел ! Красивые женщины созданы для любви а страшные для работы! Надо делать красивым скидку у меня шеф был сексист! Заставлял пахать меня как страшную бабку!

Соискатель
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам такие сложности ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ВНИМАТЕЛЬНО читать автора,то речь там не о зарплате,проблема в ином.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

жилье на одного человека стоит 30 его зарплат. жилье твоего уровня на тебя одну стоит 1,65 млн рублей. жилье для семейной пары стоит 60 зарплат. с мужем ты могла бы позволить себе жилье за 3,3 млн рублей. это было бы жилье ВАШЕГО уровня. жилье своего уровня ты можешь с легкостью купить, но ты почему-то смотришь на жилье не своего уровня. это равносильно тому, что 50-летний бомж смотрел на чистую непорочную юную красавицу фотомодельной внешности 16-лет в надежде, что она отдастся ему. вот и ты со своей зарплатой смотришь на жилье, которое рассчитано на людей с зарплатами 300+ тыс рублей. это не твой уровень. покупай себе жилье своего уровня и живи в нем. это может быть койко-место в комнате в москве или дом с 2-мя спальнями в пригороде.

Пикачу

Создай тему, "когда мозгов ни...уя".

Гость
васек

Сообщение было удалено

в провинции 15 тыс рублей - это зарплата уборщицы, работающей полный рабочий день. высококвалифицированные рабочие и специлисты (выпускиники ПТУ), зарабатывают 40+ тыс рублей. инженеры зарабатывают 60+ тыс рублей.

эспандер
Соискатель

Сообщение было удалено

А потом жалуются почему женщин на работу не хотят брать - потому что работать не хотят! =)

Гость
Соискатель

Сообщение было удалено

А что делать?! Платежи ?! На них квартиру не купишь.

эспандер
Гость

Сообщение было удалено

Пофиг! Cpaчь в другое русло уже пошёл!. =)

Соискатель
эспандер

Сообщение было удалено

😂 ну хоть бы думали кого заставлять пахать что ли...считаю что скидка на внешность и красоту должна быть. Бабке скажешь бегай ей что она трусы одни неделю носит прибежала запыхавшись и платок сняла свой и пошла! А когда красавица бегает! Ей надо придти поправить прическу, поичесаться , макияж весь смахивается , катышки поправить! Надо учитывать

Гость
Пикачу

Сообщение было удалено

Это с чего вы так решили?!

Соискатель
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в цифрах не смыслю, но вы же женщина зачем вам пахать лучше выйдите замуж и живите в квартире мужа

Пикачу
Гость

Сообщение было удалено

Не решил, а предложил, голову включай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне для чего жильё в пригороде?! Чтобы ездить на работу по 2,5 часа?!

Можете не верить, но сейчас я могу купить квартиру, в Подмосковье, пусть и не самом близком. Но вопрос зачем оно мне там?!

Гость
Пикачу

Сообщение было удалено

Она разве не включена?!
Если бы не включила сидела и работала на этой работе

Пикачу
Гость

Сообщение было удалено

Дааа... клинический случай...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я понимаю , что проработая год на этой работе, она мне ничего не принесёт. И соответсвенно болеее высокооплачиваемую работу я не смогу найти