Подскажите, если я сменила работу и забеременела, мне выплатит новый работодатель декретные по расчёту за последние 2 года, учитывая заработок на прошлом месте работы? Или по расчёту за фактически отработанный срок у нового работодателя?
За последние 2 года
Автор, а вы работадателю уже сообщили?
Сообщение было удалено
Какая разница сообщила или нет. Вопрос про выплаты. И если она трудоустроена официально, то все получит
Сообщение было удалено
Спасибо, это хорошо! Просто я ушла на менее оплачиваемую работу и было бы обидно получить за фактически отработанные время у нового работодателя!
Сообщение было удалено
Вот только я не бухгалтер. Уточни в бухгалтерии - нужно ли предоставлять справку с прошлого места работы (она по определённой форме), или они теперь без справки как-то по другому доходы считают
Сообщение было удалено
Интересна реакция работодателя
Сообщение было удалено
Справка нужна обязательно
А кто знает, если до этого 2 года работала по договору подряда, а теперь в штате, декретные будут учитываться за прошедшие 2 года?
Сообщение было удалено
Ну я думаю, если по договору за вас Налоги платили, то будет учитываться. Если нет то нет
Сообщение было удалено
И что теперь? Мне не рожать, чтобы работодателя не расстроить!?! Завидуй молча
Сообщение было удалено
Из-за таких как Вы жырных и независимых считают неидеальными работниками.
Сообщение было удалено
С таким биологическим мусором я даже беседу продолжать не буду! Оревуар, дерьм○ на палке
Сообщение было удалено
Нет, т.к. взносы на нетрудоспособность и материнство не платились с этих выплат.
Сообщение было удалено
Вы мне зачем хамите?
Я просила, как работадателю сказали. Ну в плане просто сказали или справку принесли по факту.
Сообщение было удалено
Не обязательно, надо смотреть, как составлен договор. Иногда там имеется соответствующий пункт
Сообщение было удалено
Как написали, так и ответила! В вашем тексте явно прслеживалась желчь!
Сообщение было удалено
У меня нет желчи, я сама в положении, как вы.
И спрашиваю, как признались. Потому самой это предстоит. Вот
Сообщение было удалено
Не получите. На то он и договор подряда,чтобы не платить налог
Сообщение было удалено
А он так и составлен, чтобы взносы не платить. Иначе почему по-вашему два года сотрудника в штат не брали, смысл какой?