Отдали вчера дорогущую посудомойку (проф) в 10 раз дешевле новой. Указывала, что пользовались в кафе 5 лет, аналогичные б/у модели на авито стоят в 2 раза больше моей. Люди приехали, посмотрели, поторговались, забрали, сегодня пишут «верните деньги, она плохо полоскает, и вообще бока грязные». Я не пойму, когда забирают б/у технику чем думают?
Ой да так не только б/у технику забирают. Они хотят новое и бесплатно.
Шлите на *** таких, б.у вещи гарантии не дают как в магазине, когда берут что то с рук надо всегда рассчитывать на кота в мешке, именно поэтому я никогда не покупаю с рук ничего.
Если честно я в шоке, первый раз с таким столкнулась. Даже кинулась перечитать, точно ли я в объявлении указала, что она б/у 5 лет, нет, всё верно, указала вообще 6 лет, сфоткала со всех сторон.
Я когда-то покупала б/у стиралку за 10тр, которая стирать во второй день перестала. Вызвала мастера, заплатила 2000, машинка еще год проработала, потом, конечно, уже на запчасти продала и купила новую. А по идее могла старым хозяевам начать предъявы кидать???
Сообщение было удалено
Так я и в шоке полном. Люди еще столька гамна понаписали. Как можно было с грязными боками отдать и т.п., так вы сами видели ее при продаже, кто вас забирать заставлял? Честно, я там не видела никакого жира и сейчас фото пересматриваю бока как бока, ну как бы черные коцки есть, но в чем проблема ее протереть. Блин, взяли за копейки, еще я должна была дать гарантию и упаковать??
Нельзя забирать обратно. Вдруг они сами что-то сломали и вернуть решили поскорей
Лесом их. Бу вещи даже по законодательству не возвращаются
Я бы послала их.Они когда покупали должны были включить ее и посмотреть в рабочем она состоянии или нет.А плохо полощет это уже индивидуально,кто то придетэрется,а кто то скажет хорошо полощет.Все в сравнении познается. По закону бу товар возврату не подлежит,да и договор продажи вы им не какой не давали подписывать.Так что закиньте их номер в ЧС и спите спокойно.
Нет, конечно. Люди берущие технику б/у, должны быть в курсе, что техника не новая. Да и в таком случае, когда что-то продаю, то люди проверяют сразу, как и что работает, дабы не возникало каких-то недомолвок потом. А если и были бы какие претензии, сказала бы, что раз им не угождает техника б/у, пусть тогда раскошеливаются на новую.
Плохо полощет? Пусть порошок нормальный купят
У меня на авито были неудачные покупки, дома замечала недостатки, но никогда не тревожила продавцов, просто перепродавала вещь за ту же цену
Что-то не верится, на авито б/у часто пытаются впарить рухлядь по цене новой вещи, никогда там не беру, после того, как в юности взяла весы, которые не правильно взвешивали.Сейчас глянула стиральные машины, ну старую машину продают на 1 тр дешевле новой.
Сообщение было удалено
Ну это не наш вариант, у нас (профессиональная) посудомойка стоила 70тр, сейчас ее в линейке уже нет, но у этой фирмы в принципе дешевле 60тр нет моделей. Так вот, мы ее продали за 8тр, а это не по цене новой вещи, а по цене запчастей. За 5тр продают такую же (в другом регионе) на запчасти искореженную машинку.
Сообщение было удалено
Они считают, что она сломана, поэтому мы должны им деньги вернуть. А вызвапть мастера для диагностики им слабо, они хотели в 10 раз дешевле, но чтобы как новая пахала.
Сообщение было удалено
Они ее забирали подключенную и осматривали досконально. Сейчас говорят, что она была в ужасном состоянии, но они все равно ее забрали почему-то.. странные товарищи
Сообщение было удалено
Ну да.. да дело даже не в законодательстве, просто поразило, что люди вообще хотели за такие деньги? Включается, моет, а если и есть огрехи - вызовите мастера, сделайте замену там необходимого и вот вам отлаженная техника. Всяко не как новая встанет по цене.
Сообщение было удалено
Так у вас фото остались, ткните им в нос то, что они и сами видели накануне, чтобы не мели языком про ужасное состояние. А вообще люди хотят халявы, халявы, ХАЛЯВЫ. Здесь как-то писали, что сидят на том же Авито и выжидают, что им отдадут платье Бальман (условно) б/у 2 раза по цене какойнить Бершки в период скидок. И, как утверждают, дожидаются. Верится, правда, с трудом. От вас хотели, видимо, посудомойку крутого производителя и чтобы как в рекламном проспекте боками сияла, еще и ресурс имела бы как с конвейера спрыгнувшая. Странные, точно.
Сообщение было удалено
Пересмотрите отрывок фильма Гая Ричи "Большой куш", момент где Тонни и Турецкий покупают домик на колесах.
спойлер:
(Он развалился сразу, проехав 15 метров). Ответ продавца "Ты же сам смотрел. Я помогал как мог"
ой, вы ничего им не должны. вы не магазин бытовой техники. пусть сами продают за ту же цену