Интересует ваше мнение. Какой доход в России считается низким, средним и высоким в 2019 году?
Напишите конкретные суммы денег, и поясните почему именно такая цифра!
Мне кажется от 500-600 тыс в Москве можно говорить о высоком доходе на семью. Если человек один, то 200 тыс тоже нормально.
В Москве ниже 70 низкий, 70-190 средний, от 200 на человека высокий.
В среднем по России от 25 тысяч- это высокий доход. Средний 20-25. Неплохой 15-20. Ниже 15- маловато!!
По мне так это от 5 000 до 35 000 руб низкий доход; средний от 35 000 -55 000, от 55 000 до бесконечности я считаю., что это высокий , но это по Москве
То что тут напишут, надо делить на 5. Специфика Вумана
Сообщение было удалено
По вашему мнению, 60000 это высокий доход для Мск?
Сообщение было удалено
Мне кажется, от 50 000 000 000 можно говорить
Для замкадья картина выглядит так. Ниже 30 это мало, 30-60- средне, 60+ выше среднего.
Сообщение было удалено
На человека в день - средний уровень
Сообщение было удалено
Еще раз. На человека в день.
Сообщение было удалено
Говорят, за Мкадом жизни нет. Топь там, и тьма
Сообщение было удалено
Это слишком жирно будет
Сообщение было удалено
Тут девки по 5 стэйков в рэсторанах жрут. Еще и не хватит
Сообщение было удалено
Боюсь, 130 млн жителей этой страны с вами не согласятся
Сообщение было удалено
А они временно во тьме, скоро уже в Мск приедут.
Сообщение было удалено
Это из той же серии,что и "За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники"))
Сообщение было удалено
Если тут всерьез считают, что 55 и 60 это высокая зп по московским меркам, то наh оно нам надо? мы у себя и то больше заработаем
В Америкосии годовой доход америкоса, на которого будут смотреть местные америкоски это 80 000 бачков. Это брутто. От него платятся всякие налоги, которые могут быть 50%
бессмысленно говорить о доходе без структуры расходов и указания активный/пассивный.
Я считаю, что пассивный 50 тыс при своей квартире лучше активного 150 при арендной.
Высокий- от 500 тысяч.
Средний-от 200 тысяч
Низкий-до 200 тысяч.
Я говорю о доходе на семью,и в регионе.
50-100 тысяч на семью-это очень скромная жизнь,нищая,в кредитах и ипотеках,без отпуска и в одном пальто 5 лет.
Я считаю, что средний класс - это 1-1,5 тыс. долларов на человека. То есть 2-3 тыс долларов на пару, 3-5 на семью.
выше 3 тыс долларов на человека - имхо, высокий.
ниже 1 тыс долларов на человека - низкий.
Сообщение было удалено
переводя на русские деньги 3,5 тысячи долларов в месяц на руки уже без налогов. что умножая по курсу на 80 в реднем получаем 280 тысяч рублей в месяц. ну так в мск это зарплата специалиста среднего звена топ-менеджера с опытом работы лет 10 и языками. и то есть и выше оклады. люди и 10тыс долларов имеют в месяц. но это топы транснациональных корпораций и там все подчинено работе. ВСЕ
Сообщение было удалено
в россии зарплаты в рублях. 10 тыс рублей для россии - это как 1 тыс долларов для сша. средняя зарплата в сша 4100 долларов в месяц. сердяня зарплата в россии 41 тыс рублей. минимальная зарплата в сша 1100 долларов. минимальная зарплата в россии 11 тыс рублей.
Сообщение было удалено
3,5 тыс долларов для американца - это как 35 тыс рублей для россиянца. какие еще 280 тыс рублей? ты что, наркоманка что ли?
Для всех по-разному: кому-то и 30 тыс. много, кому-то и 200 тыс. мало.
думаю в спб более 100, в провинции более 50, только зачем эти идио тские темы раз за разом*? вам за это премию что ли дадут?
Высоким в России считается доход от 800 тыс. Все остальные бо мжи и нищеброды
Для мск, мужик 35-40 лет.
Высокий доход - от 1 млн $ в год.
Средний нормальный - от миллиона рублей в месяц.
Средний (нижняя половина) от 500 тыс до 1 млн руб в мес.
Ниже среднего - от 200 до 500 тыс руб в мес.
Низкий - менеее 200 тыс рублей.
Перед тем как комментировать и писать, что это бред помним: (1) речь про мск и про мужика, а не членообладателе (2) сейчас 2019, а не 2014 год и курс не 30 а 65, таким образом лям в 2014 по факту (и по паритету покупательной способности) 2 млн на сегодня.
Сообщение было удалено
Для региона критерий норм, для мск - нет
Сообщение было удалено
Топы в трансатлантических компаниях - зарабатывают оттмиллиона долларов в год, на то они и топы. 10 тыс $ долларов - зарплата руководителя среднего звена
Сообщение было удалено
800 тыс в мес - это нижняя планка среднего ежемесячного дохода, но отнюдь не высокого
Сколько пиздоболов в теме собралось, я прям тащусь.) Сочный срачик. Особенно от тех, кто считает, что 800к в месяц это так, средненько. Кто такую хуету пишет, больше 100к рублей в руках не держали.)
Сообщение было удалено
Ну конечно, средний доход москвича 35-40 миллион в месяц, а в сумме они зарабатывают половину ВВП США. Посчитайте, так и получается :)
Сообщение было удалено
Очередной обиженный...
Сообщение было удалено
Написал иллюзионист-*** с зарплатой 50к + 20 премии.) Я те по секрету скажу, что людей, кто зарабатывает от 200к в месяц по стране 7%. Просто доход от 200к, вне зависимости бизнес у него, или он наёмный работник. Так что это у тебя сильно много иллюзий, если ты думаешь, что половина населения миллионеры, а вторая половина только пиво жрёт и работает за 25к.
Сообщение было удалено
:) ладно, спасибо, что просветил... просто видимо мы в разных странах живём :) моя страна в пределах ТТК + Ленинградка до терминала D, там все как я описал, твоя страна - все остальное за этими пределами.. тебе видней как там живут:) удачи!
Сообщение было удалено
Ты очередной имбе.цил.
Сообщение было удалено
Люблю людей, которые считают, что если живут в пределах ТТК, то они чем-то выше и лучше остальных. Впрочем форум анонимный и сказать можно всё, что угодно. Никто же не узнает, что ваши пределы ТТК - посёлок рядом с бетонкой и коммуналка в 3х этажной развалюхе.
Сообщение было удалено
Точно... вывели меня на чистую воду... я такой же как все - из пятиэтажки, с нищебродской зарплатой в сто тысяч, езжу на поддержанной иномарке... а все написанное отсуществовании больших доходов и прочее - это мечты и нереальность:)))
Пойду макарошек поем...с горя
Сообщение было удалено
Делим на 5 и получаем реальные доходы. И не надо выпендриваться.
Сообщение было удалено
ха-ха))) ну в Москве кроме терминала Д, есть еще и Домодедово , и представляете еще и Внуково)))
Похоже, что ваш оппонент прав, в своих подозрениях )))
Низкий на семью:
Низкий на семью:
Сообщение было удалено
Ой, писатель фантаст объявился))) Москва вообще город миллионеров... и стоит человеку из региона вступить на эту землю обетованную,как он найдет себе работу на миллион бяков в год, сядет за руль Бэнтли и будет есть исключительно черную икру и белый трюфель.
А что сейчас и за 70 тысяч работу в Москве проблематично найти, он стыдливо умалчивает, ведь тогда злить регионы будет не чем(( И они лишаться прекрасной мечты о том ,что вот еще немного и они накопят на билет до Москвы,сойдут с поезда и сразу в миллионеры..
Жаль что мало ответов, особенно объективных. Видать это не то место, где вообще стоит задавать какие-либо вопросы.
Сообщение было удалено
Есть:)
Только из D аэрофлот летает. А из Домодедово и Внуково - скотовозки (за исключением катара и эмирейтс из Домодедово). А так он прав 100%
Сообщение было удалено
Не, ну при желании можно найти на всю Россию тысяч 70 таких "мужиков". А остальные 70 млн. мужчин, или 99,9 %, получается, "членообладатели". Таким, наверное, женщина вообще не положена?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фывлаофджва