Кто должен платить за аборт
Мужчина, женщина или 50 на 50?
Случиласьтакая неприятность, размышляю на эту тему
Это как договоритесь
Аборт бесплатный.
По идее мужчина должен платить, т.к. женщина расплачивается нервами, неприятными ощущениями и некоторым риском проблем со здоровьем.
Можно и бесплатный сделать.
Считаю, что у девушки всегда должны быть отложены деньги на подобные нежданчики.
А так, смотря как договориться.
Сообщение было удалено
с мужем, я платила у нас бюджет общий, а после его кредита и платы за сьемную хату денег не оставалось, а от любовника когда залетела, он деньги давал, но у меня на такие случаи на всяк случай отложены деньги))
Сообщение было удалено
жалкое зрелище залетевшая тетка, просящая у мужика денег на аборт
фу какая гадость если даже своих денег нет на аборт значит не тем думаете
лучше бы работали чем тр.........
Мужчина. Однозначно. И это не должно обсуждаться.
кому больше надо, тот и платит.
Считаю, мужчина должен предложить взять на себя расходы и помощь. Так как женщина заплатит нервами, здоровьем и придется взять больничный.
Кому надо, тот и платит. Нефиг рогатки раздвигать, если на такие вопросы не готовы ответы.
Сообщение было удалено
женщина боканула, а мужчина плати - чисто женская логика
Пополам, потому что общая ответственность же.
Сообщение было удалено
твоё тело - твоё дело
А кому это надо? Мужику не рожать. Это у вас случилась неприятность, а не у него, нужно было быть аккуратнее.
Сообщение было удалено
Тот кто отправляет свою девушку на аборт - не мужчина и платить не обязан. С таких вообще спроса нет, нормальные с такими не общаются. Платить должна автор, чтобы она запомнила что если у нее возникают последствия - то это ее зона ответственности и думать надо не чесалкой.
Сложный вопрос - мужику же реально пофигу, для него три тыщи (или сколько стоит там, я не в курсе) важны, а ребенок пофигу, про бабу и речи нет.
Сообщение было удалено
вы в какой стране? У нас в России только за деньги
Кто залетел, тот и платит.
Сообщение было удалено
Что значит "отправляет"? Женщина, по-Вашему, априори хочет рожать? Если ребенок ее нужен обоим - имхо, порядочный мужчина сам предложит оплатить аборт, т.к. женщине и без того достанется неприятных ощущений и переживаний. Если мужчина зажмотится - не стоит продолжать с ним отношения.
Сообщение было удалено
*если ребенок НЕ нужен обоим
Женщина должна платить и как можно быстрее, надо всегда рассчитывать только на себя , а не на членоносцев. Будете ждать от мужика деньги на аборт, все сроки пройдут и придется рожать.
Сообщение было удалено
Так если у тетки случилась неприятность и нет денег. То хуже будет мужику, ему потом 18 лет платить. Не лучше сразу дать пока не раздумала.
Сообщение было удалено
Это несколько странно заниматься сексом с тем, от кого не хотите детей. Ну если вы не хотите семью, то и платите сами, чем партнер по гимнастике вам обязан, это же вам секс нужен? Твое тело - твое дело.
Сообщение было удалено
Почему сразу "от кого"? Может женщина в принципе ПОКА не хочет детей ни от кого, а секса хочет, мужчину тоже такие отношения устраивают... справедливо, если в случае осечки платить будут оба - женщина неприятными ощущениями, а мужчина деньгами.
Кто зажмотил деньги на контрацепцию - тот пусть и платит за аборты.
Пока все платно, специально и кончают, развелось акушерских сынков, сейчас ага заплачу его маме за аборт , а он еще меня с удовольствием выдерит... Таким людям бедным не место в гинекологии ... Аборты должны быть бесплатными, у них нормальная зарплата и спать им совсем не обязательно со случайно прохожими, а вот кому приходится конечно если человек инжинер, строитель и так далее , тут даже говорить не надо, жалко от таких аборты делать, а если какая нибудь сволочь, что еще платить за его грехи... Просто нужен какой-то мужской налог на такие ситуации. Вообще если мужчина не готов к семье, случайностям не надо ему давать и разрешать... Вообще не хотят платить женщине, значит надо облажить его налогами... Засиделось акушеров, а кто их будет растить, обучать дали родить бесплатно, а за аборт срубили идите теперь на пол ставки в садик или школу ... Хватит дурачить со своими спиралями... Отстаньте от беззащитных женщин им уже ничего не хочется после таких приступов... Я за бесплатный аборт, чем каждодневные приступы ... Так можно и остаться ни с чем и родить не пойми от кого, эти вмс это уродство организма и вышибало мозгов... За решетку таких гинекологов... Шантажисты.
Папа должен, папа женщины, он вообще должен был позаботиться, чтоб рядом с ней был не лох, а то кто дорожит своей репутацией! А если папы нет или лох сам папа, то конечно государство, кто помогает родиться таким небрежным и не аккуратным, это как после сытного обеда быть свиньей... Как говорится насвиничал убери за собой, а так как бывает случайно прохожий, случайные связи , конечно папа девушек!!! Конечно мама тут не причем!!! А вообще странное происходит государство размножает свиней, а потом они еще помогают за счет простых бедолаг преумножить свой капитал... Даже на абортах можно срубить пол квартиры!!! Начинается одно лечение заканчивается другое, кстати рядом с врачем должна быть полная противоположность раз уж на то пошло... Я тоже долго объясняла про свои страдания целых 10 лет... А тут видите сама виновата, что уступила место в обучении и рабочее место мигрантам, а у них на наши резервы целый табор сами понимаете, даже покраше. Представь наша эволюция где роды после 30 и у них с 15 лет... Там уже и фактура и лица, совершенствуются... А мы же что то учим, хотя все от бога, должны быть задатки, которые развиваются делами..., практикой. Теорию так долго преподносили, что заврали дезинформировали... И многодетная мамаша строит дурочку льшь бы *** не делать... Большая усталость это восстановление жизненных сил, лечение, а не семья, пинка бы таким мамакам!!!!!