Друзья,а сколько вы получаете или получали, когда вам было 30 лет?
У меня зп порядка 80 тысяч. Вот думаю, это мало или нормально. Москва
Это ооочень хорошо даже в Москве. Это чистыми или до НДФЛ?
Это очень мало автор!!! Я в москве на позиции бухгалтера 270к получаю и мне мало!!! Мне 29 лет)
31 год, получаю 60. Областной центр. Мне мало
80 на руки ?
Сообщение было удалено
На руки.
Сообщение было удалено
Вы в Газпроме работаете?)
Сообщение было удалено
Да.
Мне 33, 90 на руки. Мне мало, (но, естественно, это ровно столько, сколько я стою на рынке, так что претензии можно предъявлять только к себе) у меня в окружении много умных с зп в 2 и более раз выше.
Сообщение было удалено
Тогда очень хорошо. Ну смотря опять же какая нагрузка если работа по 12 часов без выходных то пзздц а если обычный график и выходные ваши без задержек 👍 у меня разъездной характер работы на 2 здания был 55 на руки .
Сообщение было удалено
Медианная зп в Москве 45-50, а там, кто на что учился.
Это мизер, на который выжить может только бомж. Нормальная зарплата от 200 и выше. За 80 я буду все рвемя опаздывать и ничего не делать на работе.
Мне 27,зп 125 на руки
Москва
Мало, знаю,что могу больше
Сообщение было удалено
А вы вообще работаете?
Сообщение было удалено
Чем занимаетесь, если не секрет?
много-мало это всё относительно, если вам хватает и остается лишнее значит это много для вас. это самое "хватает" у всех разное поэтому глупо у других спрашивать мало это или много
1200 евро получала в 2010-2012 году
Не москва
Ты лохня, автор.
Сообщение было удалено
Проституцией?)
Сообщение было удалено
HR
Для девушки важно только сколько она может заработать куртизанкой! Или выдоить из содержателя! Все остальное ей чуждо! Вы все *** просто признайте это!
одну меня позабавило 30 летняя девушка? Когда уже 50 летние девушки пойдут?))
30 000, Пермь
О, у меня тоже 30, Пермь))
Походу москвички стриптизерши отчитываются о доходах))
Сообщение было удалено
Да, похоже на то, кто-то типа 120 получает и им ещё мало, уж не знаю, куда они денежки свои привыкли тратить, мне моих 40 тысяч хватает с головой. Екатеринбург, 27 лет.
Уважаемый автор, это хорошая зарплата , я получала 85 000 руб, потом меня скоратили сейчас у меня 34 000 р, мне 28 лет. Даже для Москвы это хорошие деньги. Это когда получаешь эти деньги не замудумываешься, или думаешь много , мало ...а сейчас мне бы за счастье получать 80 000 р
Автор, у Вас все Ок. Такая з.п. и должна быть у человека с образованием и стажем около 5-ти лет. Но это далеко не предел.
Смотря в какой отросли работаете и какой опыт,образование.Если редкий специалист с головой на плечах, то для Москвы это средне. Если менеджер среднего звена, то нормально.Как сами себя оцениваете на рынке труда, легко ли сможете найти работу, востребованы ли Вы? Ну и как вариант сравните предложения на любом поисковике.
Это очень хорошая зарплата для женщины. Особенно, если за съемное жилье платить не нужно.
НЕ Москва, 31 год, зп 500 тыс/мес, налоги не плачу:) мне более чем хватает)
15000
15000 менеджер по развитию в клубном отеле СПБ