Умер близкий родственник. Мы с мамой являлись наследниками. Она предложила оформить все на нее, чтобы она платила налоги. Мы оформили все у нотариуса. Мать получила деньги. В итоге все имущество на ней и все деньги Мне не дала ни рубля! И не говорит сколько всего денег. Недавно я убиралась и наткнулась на пачку денег ( тысяч 500!). Еще у меня тяжело болеет дед. Пару лет назад он обещал что отпишет часть квартиры мне. Мать периодически ездила к нему помогать. Недавно я узнала что они уже оформили завещание (без меня). Он часть квартиры отписал сыну, часть моей матери , а мне опять ничего! Я незнаю как вообще теперь жить. Меня вю трясет, я незнаю что мне делать.
Сообщение было удалено
это называется жадность и зависть . Смиритесь , передается по наследству
как же вы так лохманулись, сейчас все вроде бы юридически подкованы в той или иной степени. Вам можно только посочувствовать.
Очень мало информации. Вас родители обеспечили жильем, дали образование? Есть ли у вас проблемы, а мать купается в деньгах от наследства? Доставляли ли вы большие проблемы родителям? Из этого уже исходить, права мать или нет.
Сообщение было удалено
Информации достаточно. Автор, видимо, отказалась от наследства отца в пользу матери. Не важно, что она там купила. По закону она являлась наследницей первой очереди и имела право наследовать вместе с остальными наследниками. Мамаша ее развела, как дуууроочку и сделать теперь ничего нельзя.
Дед вам, автор, вообще ничего не должен. У него и без вас наследники есть.
Ну так не понятно сколько лет автору. Судя по тексту очень молода. Правильно мать денги не дала. У нее сохраннее. И потом все равно после матери ей же и достанется.
Гы!
Сообщение было удалено
Ловите крысоньку!!!
*** у вас маманя
сходите к юристу на консультацию, объясните ситуацию
может и нормально все будет
в принципе, вы переписали это все обманным путем
Она вам сказала заведомо-лржную информацию и мошеннически перевела все на себя
но знаете, общалась я с одним адвокатом один раз, и он сказал, что самые худшие разбирательства-в семье
там всегда самый треш
большая часть из-за наследства, денег
тянется все очень долго
семьи распадаются
так что
все очень сложно, но к юристу сходите, матери не говорите
до этого можете с ней поговорить серьезно(но не говорите о вашем желании идти к юр-ту)
удачи вам
не станьте дурой
будьте честны, справедливы и счастливы
Да ничего юрист не сделает, она добровольно отказалась, причём знала на что шла и отказалась не по не знанию, или введению в заблуждение, а из корыстных интересов (налог платит не хотела)
Автор а сколько вам было лет на момент вступления в наследство?? Если не было 18 лет то можно все отыграть назад. По поводу дедушки то по закону вы вторая очередь после мамы. И не можете без завещания ни на что претендовать.
Автор, мне вас искренне жаль. У меня похожая ситуация с матерью. Но мне чуть больше повезло. Хоть пол квартиры - да у меня есть. Без ремонта бабушатник + еще должна сестре выплатить половину стоимости квартиры... мой вам совет - плюньте на них и убегайте! Ато они еще и ваше забирут !