Гость
Статьи
"Если у человека есть …

"Если у человека есть деньги, значит, можно его пощипать".

Богатые, обеспеченные, словившие куш, просто имеющие хорошие оклады.. Скажите, устаёте ли вы отбиваться от желающих вас развести со всех сторон? На рынках, в сфере услуг, в магазинах, в отношениях-все покушаются на твои доходы. Оценивают по одежке, заглядывают в карман. Какие стратегии поведения, чтобы показать людям, что вы-не "дойная корова"? Как научиться защищать свои финансы? Это же надо выработать иммунитет..

ГостьЯ
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

По моим наблюдениям, доят как раз тех, у кого денег и так почти нет. Богатеев не трогают. Примеров тому много.

Гость

Не говорите никому, что у вас много денег. Одевайтесь просто.

Гость

На мои деньги покушались только бабы. Вечно им то поездку оплати на море, то телефон хочет то еще чтото. Одна вообще хотела сесть мне на шею со своей мамашкой. А вот фиг вам. Сами заработайте.

Гость

Одеваюсь спокойно, лейблами не свечу. А ближайший круг общения у меня адекватный, никаких "пощипать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, если человек сам заработал то явно не лох

Гость

Мы ниже среднего, у нас такой поблемы нет🙃

Гость

Просто я когда мою посуду, смотрю программки про Волочкову, о том как Маликрвы Стеше купили квартиру в центре Москвы.
Нам тут сидеть и не пукать, что мы в общем-то и делаем☻

Гость

На их фоне мы ведь финансовое дно Российской Федерации?😐
Чего выпендриваться то друг перед другом?🤷‍♀️

НеДимон
Гость

Сообщение было удалено

У баб только и мысли что у мужчин деньги тянуть у них больше разговоров других нет.

Гость

Ответ "НЕТ". Без объяснения причин. На мнение и отношение других плевать.
Интроверт, поэтому в отношениях и социоблядстве не нуждаюсь.
После смерти все мое имущестао достанется приюту для собак.
Людей ненавижу, помогать не собираюсь.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я вот хоть и очень небогатый - все равно приходится отбивать атаки настойчивых продавцов, пытающихся продать мне чего-нибудь любой ценой.

Противоядие здесь только такое:
1) Чётко знать, что надо купить
2) Хорошо разбираться в товарах, которые собираетесь покупать
3) Уметь отказывать даже самым настойчивым приставаниям.

Гость

Богатые люди по рынкам не ходят. Им ничего не втюхаешь и с них не вытрясешь. Они умеют говорить НЕТ! Им плевать, что о них подумают нищеброды при отказе. Общаются они с такими же богатыми. С бедными естественно не дружат.

Гость

Моя семья обеспеченна лучше многих наших родственников. Родственники денег не просят, но их зависть и негатив меаает нашему нормальному общению

Шрек - анальный инквизитор

Да никто и не знает зарплату))) Просто прикидываюсь шлангом и вечно ною, если просят денег сам прошу чтобы одолжили))) А наличии машины квартиры, это всё типа в кредит))) Собираюсь покупать участок в Лобне и тоже "в кредит"))) Потом буду дом "в кредит" строить))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема