Нужно ли давать чаевые операторам на заправке?
Муж, например, категорически против дать им даже 10 рублей. Говорит, что это их работа. С другой стороны, им чуть ли не каждую минуту дают минимум 50 рублей.
Даете ли вы чаевые? Интересно ваше мнение.
Нет. Никому и никогда не даю чаевых. Их маленькая зарплата-не моя проблема. Не нравится-пусть увольняются.
Никогда не даю. Зачем??
Сообщение было удалено
Спасибо. А то меня мучает совесть, когда не даю им на чай))
Не знаю, кто заправщикам дает 50 рублей. Я даю десятку, и они меня горячо благодарят.
20-30 руб. всегда оставляю.
Всегда даю. Зарплата у заправщиков очень маленькая, живут только за счёт чаевых. Знаю это, так как сама работаю в этой сфере.
Отец всегда даёт 10 рублей,с нас не убудет,они всегда очень благодарны)))
Сообщение было удалено
Не ваши проблемы-это понятно.но и ваша сущность (никому и НИКОГДА)тоже понятна )))))))))))))
Сообщение было удалено
А мне пофиг, что думают ПОСТОРОННИЕ обо мне и моей сущности. Я живу так как хочу, и поступаю так как Я считаю нужным и удобным мне лично, а не окружающим, не оглядываюсь на стереотипы и принятые, только вот кем и почему я обязана этому следовать?, шаблоны.
А вы бы лучше вместо тупых скобок потрудились уяснить для себя, что мало кому интересно мнение посторонних.
Сообщение было удалено
Раз вы сакцентировали на моих скобочках,значит вам интересно)))раунд))))))
Там идёт огромная конкуренция за денежные точки, в центре, я читала,они как мафия, азиаты или казахи, не помню, застолбили все места и никого не пускают, только своих. Знакомый работал на Фонтанке заправщиком, по 2-3 тысячи за смену уносил. (Чаевые щедрые были.) и это помимо оклада!
Сообщение было удалено
от тебя каким то прегарным и потным жирдяем попахивает.никто кроме таких не хочет тебя?
За что давать то? Ну официанту я еще могу понять. Он вас обслужил, может быть даже хорошо обслужил и тем самым доставил вам удовольствие. А здесь за что? За то, что пистолет в горловину засунул? Так это я и сам прекрасно делаю и помошников здесь мне не нужно. Никогда не даю и от их услуг всегда отказываюсь.
Конечно даю. Рублей 10-20. Зарплата у них мизерная. А от меня точно не убудет от 50 рублей в месяц. Любой труд надо уважать. очень рада, что придумали такую работу на заправках. Терпеть не могу сама заправляться, брать этот грязный вонючий пистолет.
Сообщение было удалено
Подскажите, где пистолеты грязные и вонючие? Заправляемся на ВР или Газпромнефти - там всё цивильно
Ну вот, а говорят, что люди у нас бедно живут..Чаевыми раскидываются. Лучше б заначки делали на чёрный день! Когда будет голод или кризис, никто вас не пожалеет и чаевых не даст! И эти заправщики вас не найдут и не покормят. Своими чаевыми вы развращаете наглых работодателей, которые отвыкают платить нормальные оклады. (У меня машины нет, и ваши проблемы мне незнакомы, к счастью.)
Сообщение было удалено
Газпром. Один раз не было заправщика , пришлось заправляться самой. Пистолет был грязный, к тому же на нем был явно бензин, видимо от прошлого заправляется. К счастью, в машине всегда у меня тряпочки и салфетки. Но очень неприятно было.
Сообщение было удалено
Если вы такая фифа, то езжайте на такси!
Сообщение было удалено
Брать в рот?
Сообщение было удалено
Я не фифа, обычная девушка. Просто чистоплотная. Не люблю грязь, не люблю запах бензина на руках. Вас это удивляет ?) Все мы разные, такова жизнь
Ничего не оставляю. Вообще, предпочитаю сама заправлять, ничего сложного в этом не вижу. А навязывание ненужных услуг раздражает. Там, где я заправляюсь, всегда вижу одноразовые перчатки.
Я даю.
обычно мелочь даю - в среднем 20-30 рублей наверно. Мелочи нет ничего не дают.
А мне пофиг, что думают ПОСТОРОННИЕ обо мне и моей сущности. Я живу так как хочу, и поступаю так как Я считаю нужным и удобным мне лично, а не окружающим, не оглядываюсь на стереотипы и принятые, только вот кем и почему я обязана этому следовать?, шаблоны.
А вы бы лучше вместо тупых скобок потрудились уяснить для себя, что мало кому интересно мнение посторонних.
ну и *** же ты гнилой
Муж работал некоторое время на заправке.И где та заправка,где по 50 рублей дают каждую минуту???Я его туда отправлю))).Цена суток 1100 и это в любую погоду-снег,дождь,ветер,жара и отдых в собачьих условиях на полу.Плюс ко всему задержки заплат по 2-3 месяца.Хорошо,что нашел достойную работу чуть позже.