Нормально ли подарить племяннице на 8-е марта 1500 руб.? (Если бы могла подарить 2 000 не заморачивались бы с этим вопросом)Просто подарок в пределах этой суммы смотрелся бы явно лучше, но я знаю, что она предпочла бы деньгами, ей 19 лет.
Интересует именно факт тысячи и пятисотки в конверте,-это норм?
Всё норм, лучше, чем бесполезный хлам. Вы молодец.
Ну это же не ДР . Вполне нормальная сумма для племянницы на 8 марта ! Мне бы и хватило букета цветов (только не мимоза :((() главное от души !!!!
Думаю что уместно поздравлять на словах с 8 мартом свою маму, жене и дочерям уже дарить подарки... А племянницу можно и на словах поздравить при встрече конечно... да и то не обязательно...
Нормально. Более чем.
Блин. Мне вот на 23 к 20 годам родственники и родители автомобиль dokker подарили
норм,мне 26 была бы рада получить от тети 1500р, а не как всегда очередные тапочки или дешевую помаду
Еще как нормально.
Написал бы пост мужчина, комментарии были б из серии:
1) Бомж что ли?
2) Жлоб
3) Нищеброд
4) Это же племянница!!! 1 500 у.е - не меньше.
5) Мог бы и 5 000р подарить, что она себе сможет позволить на жалкие 1 500 рублей?
Пятихатка лишняя, хватит и косаря
Сообщение было удалено
Как то грустно вы это сообщили. Не понравился?
Мне не 19, но я всегда рада любой сумме и совсем не рада ненужным подаркам. На 1500 можно купить помаду, тушь, трусики, девчонка найдет себе подарок по вкусу
мало... но делайте как задумали тем более если она хочет деньгами это лучше чем сертификаты в сети с завышенными ценами.
нормально сходить в туалет, и отмотать 1,5 метра туалетной бумаги, не 2 метра, а именно 1,5? епать-копать вот у баб вопросы. это *** лютый.