Как намекнуть мужчине или тактично сказать, что жду помощи. Не готова просто так спать. Мужчина не хочет серьёзных отношений, семьи и детей. У Мужчины высокий доход.
Сообщение было удалено
обслужи его по полной в постели как это делают феи, он сразу поймёт
Хотела бы добавить, что я хочу отношений и семьи, но пока нет подходящей кандидатуры. А тут предлагает иногда встречаться (секс) и ещё при деньгах. Но никогда денег у мужчин не просила. Вот и не знаю что делать.
Скажи, что хочешь себе что-то купить. Дай, Зайчик, пожалуйста, столько-то денюжек. С такими отношениями только так. У него есть от вас выгода, а вам то, что?! Только тогда пусть помогает финансово.
У меня были серьёзные отношения, и я очень стеснялась просить деньги у мужчины, хотя мне они были необходимы (но я же вся такая самостоятельная и скромная) моих намеков он не понимал вообще, поэтому однажды набравшись смелости я сказала ему это прямо "мне нужны деньги, дай пожалуйста, мне не хватает своих(на какую то покупку например)" сразу же дал, и вообще начал давать их всегда. Оказывается многим мужчинам нравится прямолинейность) попробуйте) в лоб никто не ударит, тем более вы сами написали что он не беден. В противном случае, поймёте сразу, нужно ли тратить на него вообще свое время
Прямо попросите, также, как и он вам прямо указал на свои потребности и безответственность. Почему он не боится озвучивать свои желания, а вы боитесь?
У меня была подобная ситуация. Встречалась с парнем но заметила что дальше секса и походов в рестораны у нас не идёт. Вывела его на пазговор сказал что ЛЮБИТ вот Только жить он со мной не собирается. И семью заводить тоже. Типа рано ему семью. Я прямо честно в лоб сказала. Дорогой отношения к чему то должны вести раз ты не хочешь совместного будущего тогда отстёгивай мне нормально и будем встречаться дальше. В ответ услыша кучу отмазок: надо дом выкупать и он сейчас не может, надо бизнесс раскручивать . Ну раз не можешь, сказала я, досвидание. Он мне в след кричал , что мне только деньги нужны , а не любовь. На этом мы и растались. Я себя даже на какое-то время Г почувствовала , даже пожалела, что завела эту тему. Думала может надо было повстречаться склонить его как-то к оплате моих счетов..... Но буквально через пол года познакомилась с молодым обеспеченным человеком, который сам предложил мне свою помощь. Я даже зайкнуться не успела.
Сообщение было удалено
Добавлю а то всё невместилось.
Так вот.
Я счетаю девочки, что мужчина сам должен женщине помогать тем более если он обеспеченный. А если он этого не делает тогда надо ему прямо сказать. И не фиг стеснятся ему же хочется чпокаться?, почему вам не должно хотется шубу например? Ещё я заметила, что как раз жмоты жмоты конченые и нищеброды громче всех кричат:"ты меркантильная тебе только бабки нужны" а вам такие нужны? И ещё заметила если мужчина начинает обещать и нифига не делать гоните его на фиг это трепло. Даже времени тратить не стоит.
Когда же вы научитесь различать "спонсорство" и "проституцию"?
Никак намекнуть нельзя. Мужчина либо "папик" либо нет
Сказать прямо: переведи мне 5 тыщ.
Сообщение было удалено
Часто мужчины говорят, ты получаешь такой же секс как и я и удовольствие от его. Почему за это мне нужно тебя обеспечивать
Сообщение было удалено
С такими вообще не надо разговаривать.
Может посоветуете, на какие нибудь-курсы походить. Быть правильной лбовницей 😂
Сообщение было удалено
Ага ха ха, если бы они пёхали так как языком болтают.
Процентов наверное 10% могут женщину удовлеьворить остальные 90% потыкатьи бегом на боковую."это я делаю, это я не делаю" да ну нафиг. Хуже девствениц ломаются.
Мы как сядим с девчонками да как начнёт каждая про своего рассказывать хоть стой хоть падай.
Сообщение было удалено
И ещё аргумент.
Мы вынашиваем и мы рожаем и мы создаёт то тепло которое необходимо. Вот когда начнут мужики рожать тогда мы им брюли купим.
Сообщение было удалено
да уж могу вас понять, но это такой тип мужчин, которые просто испрользуют женщин в своих целях
Сообщение было удалено
Не хочу, чтоб он меня считал меркантильной женщиной