Вот был у меня парень ,и чтобы с ним заняться любовью я потратила приличную сумму на красивое нижние белье, на поход к гинекологу в платную клинику, на лазерную эпиляцию интимной зоны. А ,что в итоге парень сказал ,что не очень понравилось, да и мне тоже не понравилось при таком раскладе. Девушки сколько вы тратите на секс своих личных средств ?
У мужиков такие-же проблемы. Оплати ресторан, кафе, моря, а потом унылый секс. Нет в жизни справедливости)))
Мне 39 и я вообще никогда не тратилась. Если у мужчины есть страсть. Ему пофиг белье и все остальное
Я *** с твоей логики, это все равно что взять ведро на колесах и про апгрейдить внешне, а двигатель не трогать, и какой толк от апгрейда, если она не едет... И вообще, вся эта *** с красивым бельем нужна, когда вы давно в отношениях и пытаетесь как то разнообразить половой акт. А чтобы понравилось, нужно знать то, что партнеры предпочитают в сексе, эрогенные зоны и т.д.
Эммм...ни сколько.
Бритва стоит 20 руб, хватает на пару недель, для секса не ряжусь, пользуюсь презервативами, так что заразы нет, которую необходимо диагностировать
Сообщение было удалено
Вам повезло )))
Сообщение было удалено
Почему вы так решили про белье ? Многие парни обращают на это внимание , это мнение моих знакомых парней
Сообщение было удалено
Пошли они в ж.о.п.у.
На секс ни сколько, на себя кучу. А ты, что свою монтефляй только по праздникам или для кого-то наряжаешь?
Согласна, особенно когда студентка и денег и так в обрез, а тут духи, косметика, новые колготки, белье и в итоге у парня на *** прыщи и секс без презерватива, а ты думаешь, что это вообще было...ну и потом женская гинекология...
Достойного мужчину найти не так-то просто, в основном все любят попользоваться и все...особенности, когда молодая и веришь всяким козлам, которым не в домек тебе подарить белье самому...
Сообщение было удалено
А самой коротко подстричь свою интимную зону нет возможности?
Сообщение было удалено
Такие задрыги себе то трусы приличные купить не могут. Однажды видела одного в дырявых труселях с катышками))))). Главное разделся до трусов позорных и развалился)).
Сообщение было удалено
Ужас какой😁
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже ))
Сообщение было удалено
Вы хоть с ним не спали ? Отшили ?
Сообщение было удалено
"на себя кучу" из собственной зарплаты ? Нет не только по праздникам естественно ))), но не так как в день Х
Сообщение было удалено
Вы слишком преувеличиваете данный процесс 😁 Любите и балуйте себя в первую очередь.
Какой странный вопрос...у меня вот встречный - вы зачем к врачу в платную клинику пошли ? Просто зачем это для секса ? Лазер тоже делают для себя ,белье...ну для секса можно купить ,да.Короче,все что вы описали вы сделали для себя любимой ,а не для секса.Для секса я всякие игрушки покупаю,а они по разному стоят ,ну и презервативы,хоть и замужем ,но это единственное ,что меня устраивает
Автор,плюсани сюда еще энную сумму на поход к венерологу после секса
Вот ведь нищебродиха. Одно то что он подъехал на красивой и чистой машине уже перекрывает твои затраты на порядок. Чего копейки считаешь?
думаю не логично тратится на красивое бельё когда финансы ограничены, я к примеру могу и в не красивом бельё походить.девушка делает это для парня чтобы глаз полюбовать.а так она тоже может прийти в трусах в катышках без макияжа и в дырявых носках.так что лучше не торопиться с сексом а полутше узнать друг друга
Нужно на вумане отдельную тему создать:
«Почему народонаселение бывшего СССр до сих пор путают коитус и секс?»
Сообщение было удалено
"... Я буду долго гнать велосипед,
И У ВРАЧА его остановлю.
Сниму штаны-ы и покажу буке-ет (ЗППП)
От девушки, которую люблю..."
(с)
Сообщение было удалено
Конечно он получил облом, ещё и обиделся))
Сообщение было удалено
Эпиляция половых губ и подмышек это экзекуция себя любимой, а не балование
Сообщение было удалено
Так как я была наивной , первый раз парень сказал ,что ему неудобно в презервативе . Вот и получилось ,что я до него была у гинеколога и после .
Сообщение было удалено
😂 на таких машинах можно и без секса кататься
Сообщение было удалено
Это скорее больше придает уверенности в себе , так как хватает на долго, меньше думаешь побрить или еще рано , но свои минусы тоже имеются
Сообщение было удалено
Не ей одной. Мне тоже 39. Не могу вспомнить что б я потратила на секс больше чем на обычный уход за собой. Зачем обязательно, лазерная эпиляция? К гинекологу, это вы тоже чисто для себя. Все для себя, потому что комплексы и вы себе не нравитесь без белья, голая с волосами, какая есть. Вкладывайте лучше в психолога деньги, потом дешевле выйдет, по итогу.
Ничего дополнительно не трачу)
белье люблю красивое, так что никакого специального не надо, бреюсь регулярно...
И да, автор, легкая щетинка никого еще не испугала)
так что это все ваши комплексы) если что - мне 36, но и в 20 таких глобальных проблем не было)
Сообщение было удалено
Козлов вы сами выбираете, а умнеете только когда в тираж выходите.
За пять лет сексуальной жизни ни копейки,зачем кому-то давать и самой же тратить на это деньги,если мужчине надо все то,что вы написали,пусть сам это оплачивает.
Сообщение было удалено
, спасибо))
Сообщение было удалено
Наивная девочка. Мужиков привлекает не белье, а то, что находится внутри него ;)
Сообщение было удалено
А есть мужская гинекология? Выб тут хотя бы читали, что пишете...
Сообщение было удалено
Все правильно Алиса
Вот реально. Почему все эти средства от поганой беременности столько стоят? Я сама эти презы видеть уже не могу. И они тоже стоят денег. А вот родить и бросить ребенка пожалуйста всегда. За бесплатно. И стерилизацию даже за деньги не хотят делать до 35. Меня вот прямо бесит это все. А вот по поводу белья и эпиляции. Это все необязательно совсем. Даже бриться не обязательно. Куча мужиков не бреет там себе ничего, при этом от девушек требуют. Отвратительно.