Гость
Статьи
Замуж выходить не …

Замуж выходить не выгодно

Всем доброго времени суток. Вот смотрите дамы, выйдя замуж за мужчину с одинаковой с вами зарплатой, вы сразу начинаете терять-время, деньги, карьеру. А мужик наоборот получает комфорт и растет …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

++++ отсутствие бытовых проблем реально освобождает много времени. Я конечно не сторонница вкалывать сверхурочно, но когда появилась возможность спихнуть глажку, уборку на домработницу, доставку продуктов и бытовой химии на курьерскую службу просто поразилась сколько появилось времени на другие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все она прекрасно понимает и завидует чёрной завистью. Но никто же не признается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас, видимо, *** и вы рады. Поздравляем.

Nozomy
Автор

Сообщение было удалено

"Замуж" никак карьере не мешает, если только вопрос не в декретах.. Значит, нужно вопрос ставить по - другому: "декрет и карьера".
Вопрос одинаковой зп встает тогда, когда зп эта с двух сторон - небольшая.. При хорошей зп - проблем нет.. Уборки, готовки и прочее: 1) Домработницы.. 2)Нет возможностей для домработницы - припахивайте мужа, он что - дите? Жил же как - то до Вас, тоже пусть и стирает и готовит и так далее.. Я против того, чтобы упахатся в хлам, приползти домой, и еще скакать по домашним делам..
В остальном - нет сложностей никаких, вопрос еще и в отношениях.. Лучше щедрый и добрый мужик, наравне зарабатывающий, и домой хочется пораньше попасть, как говорится в такую обстановку. Чем идиот, побогаче, но который тебе постоянно на твое место указывает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой еще техникум? бизнес. только бизнес.

Гость

Где такие мужья существуют?

Гость
КакапукМика

Сообщение было удалено

можно сразу стройную фигуристую красивую с длинными волосами взять. чем потом кроить а толку чуть

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема то?женщины же сами на себя взваливают все абсолютно по хозяйству, а там уже - как повелось.. Если Вы на работе пашете наравне, то Вы еще и дома впахиваете?У кого время есть из семьи (не важно, у мужа, у жены), тот и готовит.. При хорошем к Вам отношении, муж Вас беречь будет, а Вы - его..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что "сложного" в ГОТОВКЕ и УБОРКЕ , а ТЕМ БОЛЕЕ - ДЛЯ СЕБЯ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложного может быть и не много, а вот то, что нарушается волеизлияние человека - это очень серьезно. Допустим, я хочу на диване лежать а не котлеты жарить. Или котлеты жарить я хочу не сейчас, а через 3 часа. Но нет, надо сейчас, потому что муж голодный. Короче, свободы нет, свободы действий нет.

Гость

Сообщение было удалено

укладка ламината от 280р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да таких полно дурынд!

Гость
Mike

Самая главная Шкурная ошибка в том, что свободный обеспеченный мужик только и занят по жизни тем, что ищет себе бабу. Уверяю Вас, что этот вопрос стоит где-то на десятом месте и совершенно жить не мешает. А уж на каких я сайтах развлекаюсь - это как-нибудь сам определю.

Сказал хабалистый шкурный *** визжащий только о деньгах соси дальше проституь бытовой за борщ сосущий у отчима духовность зашкалили мудская

Гость
Гость

молодой муж стоит 400 тыс рублей в месяц. муж-ровесник стоит 200 тыс рублей в месяц. так что, как не крути, а тебе еще и отрабатывать придется на 100-200 тыс рублей свою неликвидность, обстирывая, обглаживая, ублажая мужика. стоимость мужика с каждым годом растет, стоимость бабы - падает. так что работать с годами придется только больше, чтобы компенсировать мужику свою неликвидность. именно поэтому так много мужиков бросают 30+ летних старух.

)) я в 35 только замуж вышла и второго ребёнка скоро рожу . Муж кстати у меня красивый , далеко не бедный и младше меня не 2 года . Так что не все не ликвидные в 30+

Гость
Принцесса-мильонщица

только дамы с прибабахом выходят замуж за финансовую ровню. Понятно, что это проигрыш.

Видимо вы еще молоды. Так и размышляете.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема