Гость
Статьи
Замуж выходить не …

Замуж выходить не выгодно

Всем доброго времени суток. Вот смотрите дамы, выйдя замуж за мужчину с одинаковой с вами зарплатой, вы сразу начинаете терять-время, деньги, карьеру. А мужик наоборот получает комфорт и растет …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не убирай и не готовь. Кто тебя заставляет??
Можно не работать и жить на содержании мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужика стараются повысить даже если он них.я не делает и не женат. Просто за то что он мужик.

Буратино

Вас обидел мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Не давайте ему столько еды.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну и где же тут выгода? какая выгода от траты зарплаты? ты из деревни что ли сбежала. тратить зарплату не выгодно. если бы это было выгодно, то все миллионеры давно потратили бы все свои деньги, но они их не тратя, довольствуюсь малым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не путаете? Уборка и готовка занимали много времени лет 150 назад, до изобретения электричества.

Гость

Сообщение было удалено

Самая главная Шкурная ошибка в том, что свободный обеспеченный мужик только и занят по жизни тем, что ищет себе бабу. Уверяю Вас, что этот вопрос стоит где-то на десятом месте и совершенно жить не мешает. А уж на каких я сайтах развлекаюсь - это как-нибудь сам определю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тут. *** жрет простую еду, которая гораздо дешевле женской

Deer Hunter
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз и проблема, женщин нет-одни ляяди меркантильные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брак выгоден. мужчина рано или поздно умирает женщина получает от мужчина наследство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую, хлеб с водой штоле? нет же. *** жрет мясо, а женщина вполне может ограничиться салатом. В каком месте дешевле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "не давайте"? у вас холодильник на замке штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несемейным не доверяют, они слишком свободные и у них мало мотивации к развитию. Поэтому к семейным больше уважения и доверия, если. он старается. Лентяев нигде не держат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Салат гораздо дороже мяса с макаронами, в разы просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть опасность в этом случае что детей кучу захочет . ЧФ уж тогда.

Гость
Mike

Сообщение было удалено

Милок! Только что в какой-то теме ты жаловался, что тебя баба отшила с СЗ - полгода с тобой промучалась, а потом ушла. И ты за ней бегал, не давал покоя. Так что НЕ ВРИ, брошенка :)))). Ты старый х е р 50-летний, который ищет, к кому бы под бок пристроиться на борщи.

Гость
Mike

Сообщение было удалено

Так и есть:). Красивую умную женщину. Тимати вот нашел и Агаларов и принц Гарри.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Продвигают тех, кто работает с умом, а не наизнос. Человек, который постоянно работает сверхурочно, либо не умеет правильно себя организовать, либо не умеет оптимизировать рабочие процессы или хотя бы предложить как это сделать, либо не умеет язык и *** вытащить, чтобы начальству обьяснить, что количество работы не соответсвует количеству нанятых людей. По любому такой человек не достоин повышения и будет на обжигом места годами пахать.

Гость

Если в браке западная модель(равноправие),тогда норм.Когда оба зарабатывают,оба воспитывают детей,по очереди готовят.Поражают тетки,которые вышли замуж за мужчин с зп 50-100 тыщ,и кудахчат "он миня обеспечивает")))Чем обеспечивает то? Едой и новыми джинсами раз в год?А работали бы вдвоем,и заграницу бы ездили,и ипотеку выплатили за 4 года,а не за 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо это зависит от сферы деятельности. У нас на работе 99% женщины, и любого даже недавно пришедшего мужика тут же продвигают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нах ипотеку на двоих брать? Потом при разводе замучаешься ее делить. В ипотеку берут себе добрачную квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про салат из морских ежей, а про что-то более приземленное. По-вашему, винегрет дороже мяса с макаронами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только хряка в неё не надо тащить, иначе он её гарантированно загадит и засрёт

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас априори женщина не себя всегда весь быт взваливает? Ведь в каждой семье по разному все распределяется, не все по патриархальной модели живет. И откуда это «если он больше зарабатывает, значит на женщине весь быть взялось? Даже если она меньше зарабатывает, она все равно так же может уставать от работы. С каким чмом простите надо быть, чтобы ожидать от уставшей жены, чтобы она плясала во вторую смену, потому что он «оплатил быт». Это бытовая проституция какая-то в не отношения двух любящих людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого с ним 40 лет прожить надо.А это задача не для слабонервных.Нелюбимую женщину терпят мужики-из чувства долга,из-за детей,секса,горячего ужина,да и просто пилить имущество неохота.Нелюбимого мужика терпеть невозможно,поэтому на развод подают женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В понимании российскго мужла равноправие это работающая бабоконь с зп, не ниже чем у него+пашущая по дому во 3 смену после работы+занимающаяся детьми в 3 смену перед сном, а *** в это время лежит на диване или сидит в танчиках.

Гость

Сообщение было удалено

Милочка, если ты читать не умеешь, и хреново с пониманием прочитанного , то это твои проблеммы, но не мои. В той теме я не жаловался, а поделился опытом, что да: была баба, да сплыла, да и хрен с ней. Совсем нет мозгов???? Сочувствую.

Принцесса-мильонщица

Кто оставил открытой клетку с маскулистами?
Опять эти нищие недоразумения сюда понабежали плакать и рассказывать, что никому не дадут свое сокровище, матриархальные законы, шкуры, кококо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага вот у меня так же рассуждали несколько знакомых мужчин. побросали старых жён, нашли себе молодых, а время сейчас сложное, бизнес пошёл хуже, у одного проблемы с сердцем, так молодые жёны тут же от них сбежали, так что не надо заливать про равный брак, это сделка

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Но даже в пределах одной социальной группы разница зарплат может быть в два три раза

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Известно каким чмом)) у нас большинство семей так и живут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так свадьба+ипотека+ребенок. Если у тетки ума нет,ей проще второго родить,чем на работу выходить.Полно примеров таких перед глазами.Это Россия.80% женщин вообще развиваться не хотят.А остальных 20% гнобят,называя жирными и независимыми феминистками.

Карьеристка
IreneAdler

Сообщение было удалено

Я могу подтвердить на собственном примере, что дети и карьера совместимы при поддерживающем и любящем муже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно.Рашен *** требует западной самостоятельности + восточного обслуживания.От таких тетки бегут,как черт от ладана.

Гость

*** без денег, никому не нужен. Это факт. Не будет давать женщине денег, она пойдёт по щедрым любовникам. Факт.

Уася!!

Кто бы что не говорил! Как мужчина скажу.... Брак в наше время, это очень высокая ответственность и к этому нужно подходить осознано!!! Жизнь дорожает и очень активно, особенно все, что касаемо детей (шмотки, лечение, образование) все платно! Как раньше, стабильности уже нет! Поэтому, прежде чем заводить семью, надо 10000 раз подумать, что у тебя в трудный момент будет пассивный доход или что-то подобное. Но многие люди делают ошибки, очень ведомые( Мол как у всех должно быть, все же рожают, почему бы и нам не рожать ?? Но забывают о последствиях о будущем своих детей! Надо понимать, что мы живем в России и уровень жизни у нас не айс! Так что дорогие мои, вступайте в брак и заводите детей только если вам это реально надо, а не обществу! И делайте это осознано!

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

А еще должна за собой следить и выглядеть хорошо, при том, что пашет в две смены. Так то.

Да толку в замуже и правда нет. Хорошо бы просто найти близкого человека, чтобы поддерживать друг дугу и было веселее жить. А все эти штампы это пережитки прошлого

То что местное *** хочет, это конечно их фантазии, пусть фантазируют , не жалко)

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

как Будто вас кто-то насильно заставляет:)

Гость
Mike

Сообщение было удалено

Когда на бабу "хрен с ней", ее не поминают всуе. А ты из тех, кто на СЗ трется годами :)))). Такой, видать, успешный и хороший.

Гость

Сообщение было удалено

Да, такое никому не нужно

Гость

Сообщение было удалено

вот странно, сами признаются в своих намерениях, а когда их совершенно справедливо называют шлюхами и всерьез не воспринимают, то обижаются. Почему???

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так надо искать не из большинства! Никогда в семье моих родителей такого не наблюдала и со мной так мужчины себя не вели (хотя брак не первый)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Настолько бабы не нужны, что постоянно сидят на сз в поиске оной и еще и на женском форуме и все разговоры только о бабах😂😂

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ну так.Муж подруги хихикает о ее лишних 8 кг,после вторых родов.Часто достает фотографии десятилетней давности,причитает как время меняет,и мол не такая она уже стройняшка-хохотушка как раньше.Молчу,не мое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, мадам, не e6yт? Нда... Грусть-печаль...

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть раскошелиться на няню, а пока няня с ребенком, жена к личному тренеру. Вуаля и нет 8 кило. Но *** же еще хочет, чтобы без вложений. А сам наверное за эти годы похорошел неимоверно.

Гость

Сообщение было удалено

Да все у меня в порядке. Дети взрослые, жизнью не обижен. Просто мне реально интересно: почему прекрасные русские женщины превратились в таких беспринципных тварей. Ну развлекаловка у меня такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам то он все тот же мачо что и 10 лет назад? Или только жена вес набрала?

Следующая тема