Всем доброго времени суток. Вот смотрите дамы, выйдя замуж за мужчину с одинаковой с вами зарплатой, вы сразу начинаете терять-время, деньги, карьеру. А мужик наоборот получает комфорт и растет профессионально.. Ведь известно что женатых и с детьми мужчин охотнее двигают по карьерной лестнице, чем замужних детный женщин. Что думаете?
Ну на определенном этапе жизни все-таки надо приостановить карьеру и родить двух детей.
Какие варианты?Одиночество?
про продвижение бред. Продвигают тех, кто вкалывает как папа карло, остается сверхурочно. Кому не нужны отгулы потому что жена рожает, или ребенок болеет и т.д. И уж тем более мужики больше теряют в браке, чем без него. Вывод брак невыгоден больше мужикам, чем женщинам. Но и тем и другим он в принципе не выгоден. Как впрочем и просто отношения.
Сообщение было удалено
Почему надо?и почему так много детей?
Сообщение было удалено
Почему это НАДО?Кому это НАДО?
Здравствуйте! Я скачу-скачу, копытцами стучу!)) Тренировочка.) По теме мне вам нечего сказать, я просто радуюсь, что ник сменила и сейчас обратно работать пойду. Больших успехов вам в жизни, автор!)))
Сообщение было удалено
Дамы, замуж надо выходить за мужчину, который зарабатывает больше Вас. И чем больше, тем выгоднее.
Брак - ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ симбиоз. Если какая-то сторона ущемлена - то нафик он нужен, брак этот...
Пусть он тратит зарплату на быт. А жена на себя. Тогда выгодно )))))
Сообщение было удалено
где аргументы в пользу того, что мужикам брак не выгоден? нормальные отношения двух подходящих и понимающих взрослых людей очень даже выгодны обоим
Сообщение было удалено
Много детей - это когда 5. А 2-3 ребенка - это обычное количество детей в приличной семье.
Сообщение было удалено
Это надо полноценным людям.
Сообщение было удалено
Так не выгодно! Так правильно. Но правильней чтоб муж ещё на внешность жене давал денег.
Я не в чём не потеряла. А наоборот приобрела комфорт + финансово легче. Вдвоём проще платить за коммунальные услуги интернет, телевизор и прочие. Ну а с комфортом вообще красота. Теперь есть муж, он и готовит, стирает, убирает, отвозит меня на работу, ходит в магазин а я стала в 5 раз больше отдыхать! Приходишь с работы квартира убрана, ужин готов, муж посуду уберёт. Чем хуже то?
Сообщение было удалено
Ооооо.Значит я просто неполноценная раз мне не надо.Надо же.Не знала.
Сообщение было удалено
Так уж и в приличной. Первыми бегут плодиться маргиналы, как только школу закончат, и то не всегда, алкашня и просто низший слой населения.
Сообщение было удалено
паспорт ему верните
Ну не выходите? Вас кто-то насильно заставляет?))
А детей кому надо тот пусть и рожает, а человек который ценит своё время и свободу это не надо. Мне эти какахи, прививки, детские сады, утренники не интересно. Мне НЕ НАДО
Сообщение было удалено
НИКОГДА
😂 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Никогда😂😂😂👍
Сообщение было удалено
А это отписалось государство, налогоплательщиков ему надоть.
Сообщение было удалено
Вам-то может и не надо, а приличному мужчине наследники нужны. Вот ему и родит полноценная женщина.
Не всегда. Знаю семьи с одинаковыми доходами, женщины прекрасно себя в браке чувствуют. Вообще, замужество - это не тот способ, которым нужно решать свои финансовые трудности
согласна. брак для женщины это не выгодно, если муж получает зп такую же или ниже. т.к. на женщину дополнительно взваливается дом быт, плюс больше времени мужу, больше готовить.. но брак и не должен быть выгоден. Это взаимовыгодно. При условии, что мужчина больше получает, тогда женщина отдает свою заботу (уборка, готовка и т.п.), а получает финансовую поддержку и стабильность. И статус.
Но я в целом за симпати. и любовь. Поэтому даже брак с безработным (но перспективным) считаю нормальным. Не все же выходят за богатых и успешных. И вообще их богатство может быстро закончится. Поэтому все же главнее человек, его стремления и достижения, а не счет в банке и зп
Не понимаю почему здесь говорят о браке? В этой теме речь идет о бытовой проституции. Может все-таки будете называть вещи своими именами? Чего стесняться, ведь анонимно все?
Сообщение было удалено
если рассматривать брак только с материальной стороны, то возможно. но есть еще и духовный аспект. почему об этом все забывают
Сообщение было удалено
а у вас брак отдельно, деньги отдельно. не совмещаете?
только дамы с прибабахом выходят замуж за финансовую ровню. Понятно, что это проигрыш.
Семью обычно создают с ровней - нищеброды с нищебродками, средний класс со средним классом.
Сообщение было удалено
Дружная семья строится на взаимопонимании, взаимоуважении и взаимопомощи. Это основное. Брак по расчету (или бытовая проституция) строится именно на взаимоВЫГОДЕ. О чём, собственно тут и говорят. Так что в чём я не прав??????
Сообщение было удалено
Разделять людей по признаку полноты тарелки - это снобизм. У кого-то суп жидок, а у кого-то жемчуг мелок. Беда в том, что в башке, вот это вот точно в аптеке не купишь, как ни усирайся
Сообщение было удалено
Вы правы и неправы одновременно:) Брак бывает разный и неравный в том числе. Например где женщина моложе, но зарабатывает наравне с мужем это неравный брак.
Сообщение было удалено
Когда женщины в алеквате выходят замуж за мужчину с равной зп, эти мужчины на равных впахивают по дому. Когда быт, в основном на женщине, зп мужчин выше минимум втрое, у нас именно так, при этом у меня по мнению данного форума высокая зп, и мой муж все равно помогает мне с домашними делами частично, плюс, оплачивает генеральную уборку квартиры раз в месяц. Когда мы начинали жить вместе, и наши зп отличались несущественно, делали домашние дела 50 на 50, и, естественно, я не рожала ребенка.
Выйти замуж и лечь половой тряпкой под ноги мужу и прочим членам семьи - это тупость и более ничего.
Сообщение было удалено
Похоже, вы и есть тот самый нищеброд без собственного жилья, которого отшила женщина с квартирой.
Автор, если у двоих есть хорошая работа, большая зарплата, и нет детей - то вообше никто не в минусе.
Если семья все таки хочет детей, то жена доброльно приостанавливает карьеру ради материнства - не заставляет же её никто, и не с мужем она соревнуются в достижениях.
Сообщение было удалено
А вот не соглашусь. Продвигают по другим критериям, причём они в каждой компании разные. Помните про ту лошадь, которая больше всех работала в колхозе, а председателем так и не стала?
Сообщение было удалено
Семья хочет, а приостанавливает карьеру только женщина? А компенсация за это от семьи полагается?Или семья требует жертв ?
Сообщение было удалено
Она двигалась по карьерной лестнице вверх широко раздвинув ноги...
Сообщение было удалено
А что у вас, простите, такое ценное "в башке", что даже "усираясь", его нельзя купить в аптеке? И перед этим меркнут все материальные блага.
Почему невыгодно то, когда деньги удваиваются? Что то у вас нелады с математикой
Сообщение было удалено
смотря на сколько моложе. ровня до 16-22 летней 30-45-летний. ровня для 25-30-летней 45-60 летний. ровня для 30+ летней 60+ летний.
Сообщение было удалено
Не угадали. у меня есть и квартира и занятие и денег вполне хватает.
Равноценный брак - это когда мужчина и женщина из одной социальной среды, имеют похожее образование, у обеих есть свои квартиры и мужчина зарабатывает больше женщины: поскольку ей предстоит несколько лет сидеть в декрете с 2-3-я детьми. Другая разновидность равноценного брака - когда он намного старше: ей 20 и она из бедной семьи, а ему 35 - есть хорошая недвижимость и заработок .
меня прикалывают нищие подонки, которые тут топят за бескорыстие и отсутствие снобизма, и бытовой проституции.
Вот уж воистину "нам детишек не рожать" - нехай девушка выйдет замуж за нищего и потом пашет в декрете, чтобы оплатить аренду квартиры, это так возвышенно же.
Сразу понятно, кто сделал в России 100 млрд рублей алиментного долга, свалив потом от такой глупой девушки и общего детеныша - вот такие красавцы.
Сообщение было удалено
По всей видимости то, чего нет у Вас и никогда не будет, как говорится Sapienti sat
Сообщение было удалено
А что тогда третесь на бабском сайте? Уж мужчине с квартирой и доходом хотя-бы в 70 000 женщину найти - не проблема. Если вы, конечно, не извращенец. И мелкописечников берут, и импотентом, и скорострелов.
Сообщение было удалено
Потому что от мужика становится в разы больше уборки и готовки. +Дело в карьере как я описала Если у мужика семья и он много работает , то он добытчик и ено стараются повысить. А если женщина много работает, то она ломовая лошадь и на ней пашут
Сообщение было удалено
пуля?
Сообщение было удалено
С тз математики удваиваются, а с тз жизни *** прожирает больше, чем среднестатистическая женщина тратит на еду, одежду и уход за собой вместе взятые. Так что выгоды 0. А если ещё и хряк к вам в жильё норовит заселиться, так ещё и гадить там будет похлеще свиньи. Так что для не нищей женщины брак не выгоден ни в каком смысле.