Задаю вечный вопрос😂 Как заработать нормальное количество денег? Чем вы их зарабатываете?
Ну реально...работаешь, работаешь, практически ни на что не тратишь (только все необходимое: недорогая еда, недорогая одежда), а не хватает.
Не транжира, с этим все ок☺️
Так, признавайтесь: откуда деньги берете?
Зарабатываю на работе
Это вообще вопрос вопросов. Есть такие люди, которые вообще не работают, а деньги у них не переводятся.
Хорошая попытка, господин Инспектор:)))
я святой дух,мне деньги не нужны...,это новые методы налоговой ???интересно чукчи пляшут....
Сообщение было удалено
налоговая, хорошая попытка, но я тебя вычислил))
Сообщение было удалено
Папа, это ты?
Из банки
На что не хватает то? Обычно при маленьком заработке и потребности невелики. Сидите дома смотрите телевизор, интернет отключите. И все будет хорошо
Какое количество денег для вас нормальное? Сколько зарабатываете что вам нехватает?
Я всю жизнь не работаю. Денег хватает. У меня 3гр инвалидности. Мамина пенсия и сдаю в аренду квартиру. Например на днях купила пальто за 6к на весну. Косметика буржуа мейбелин крем. Д. Олива
Ещё и на кабак остается
Откуда откуда-из тумбочки ясно дело.
Сообщение было удалено
А налогоплательщики содержат таких бездельников.
Получить престижное образование по востребованной специальности. На первое место ставить работу, все деньги вкладывать в доп образование, заводить полезные знакомства и через 7-10 лет здравствуй достойная жизнь.
Альтернативная стратегия. Экономить и все сбережения превращать в инвестиции. Осваивать высокодоходные методы, связанные с риском потери средств. Набивать шишки, учиться правильно инвестировать. 8-10 лет борьбы и отчаянной экономии - и вот у вас уже солидный капитал, приносящий пассивный доход. В принципе, можете дальше вообще не работать и жить на проценты.