Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Есть однакомнатная квартира в Лен.области. Давно не могу продать. Висит объявление. Цену не завышаю. Но покупателя нет. Заключила договор с агентством. Они накинули к моей цене свою комиссию. Через них приходили люди. Но так никто и не купил. Что делать?
Снижай цену, но не чересчур, иначе будут искать подвох.
Раскидай объявление по всем сайтам, газетам и прочим СМИ.
тоже не берут.Снижали,завышали.вот никак.Видимо кризис или порча.хз
Я уже три года дом продаю....цена как 6 лет назад.вложений больше.толка ноль.у людей нет денег ипотеки одобряют не всем,хотя желающих было много
Нафига вам это агентство? За что вы им платите?
Сообщение было удалено
я им не плачу. Но если квартира уйдёт через них, я должна буду отстегнуть им комиссию.
Сообщение было удалено
Они вам ничего не делают, зачем они вам? Почему не искать самим или найти другого агента?
Вот прям ни за какую цену не берут? Так не бывает... Если вы снижали цену, но все равно не было покупателя, значит цена все равно слишком высока. Пока не будет хотя-бы 1 просмотра в неделю, цена не адекватная.
Сообщение было удалено
Да, снижала цену. Но за совсем бесценок конечно не хочу отдавать. Просто у нас в округе новостроек много... Люди предпочитают видимо там брать кв.
Сообщение было удалено
Ну вот мне предлагали цену, по которой у нас продают квартиры в самом непрестижном доме с малосемейками (у меня полноценная 1-комн.квартира). Я, фактически, должна отказаться от 1/3 цены, которая и так занижена. У нас маленький городок, з/п соответствующие. Летом/осенью еще были просмотры, говорили "подумаем", не торговались даже. Ремонта нового нет, но кв.аккуратная, не убитая, жить можно, и я в данный момент тут проживаю. Не вижу смысла делать ремонт, т.к. в 100 т.р. не уложусь, а прибавить потом эту сумму к стоимости не смогу, да и денег нет сейчас на ремонт, как и времени.
Видимо, и правда нет у людей денег. Нужно уже уезжать, но не могу.
Давайте объявления сами, везде, и сами разговаривайте с покупателями. Цену сильно снижать не надо - только сбегутся перекупщики крови попить.
Когда квартиру продавала, тоже начинала с агентством - три месяца пели, снижай цену, снижай цену, пока скидка не дошла до 30%. Потом до меня дошло, что они сами себе купят и перепродадут, поставила свою первую цену и продала с первого показа.
Низкую цену не надо ставить. Будут ходить перекупщики и всякий проблемный неадекват, которому и в полцены дорого
Сообщение было удалено
У меня висит объявление. Просмотры есть. Но звонков нет. :(
Сообщение было удалено
УВажаемый автор, я сама из ближнего подмосковья, у нас тоже вся вторичная недвижимость стоит. ЯСама постоянно просматриваю объявления по циану и висят одни и теже если не прибавляются
Сообщение было удалено
В этом все средства хороши!