Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о выплатах за первого ребенка

Всем привет) Мне интересно мнение форума об этих выплатах с 2018 года. Лично я категорически против. Сами понимаете, что за контингент малоимущих. Чаще всего это бездари, бездельники, много алкашей. И …

241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а что там за выплаты то ?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Давайте тогда дальше пойдем. Почему нормальные люди (не маргиналы) вынуждены по 20-30 лет платить ипотеку, а маргиналам (многодетным алкашам и сиротам) государство дает жилье бесплатно?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Тоже есть знакомые бюджетники,только врачи.В поликлинике до 15 часов приняли пациентов,и в частную понеслись на платной основе принимать.Сын в хорошей гимназии,одеты хорошо,на отдых ездят.А эти лежебоки хотят на диване лежать,и чтоб на всем готовом.Емели на печи.Мат.капитал давно убирать надо.С одной стороны хорошо,что государство ПОМОГАЕТ,с другой стороны КОМУ оно помогает....нищета только ради этих пособий и плодится,своей головой думать они не приучены.

гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

так наверняка во время учебы в институте уже ссср распался. неужто родители не купили ему квартиру на совершеннолетие? чем тогда его родители лучше тех, кого вы так отчаянно хаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала ты закончи 😛

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипотека это легализованное рабство.Переплатишь стоимость двух квартир по итогу.

Гость

Катька-содомитка с двух аккаунтов шурует 😂 и посасывает шоколадный куец своего гомоноиариуса 😂🤣

Гость

Сообщение было удалено

Я этим тоже недовольна

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а где такое дают? в мск разве только? ну про сирот не говорю - детдомовским дают жилье везде. А вот многодетным - не видела такого в своем регионе.

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз слышу, чтобы маргиналам давали квартиры. Из таких семей детей изымают, не слышали, не? А уж сирот "маргиналами" обозвать - это вообще днище. Дай бог, чтобы с Вами ничего не случилось, пока дети маленькие. Видимо, все Вам родители дали, а порядочности и ума вложить забыли.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А льготы по ипотеке вы за чей счёт хотите? Тоже за счёт налогоплательщиков? Я вот не хочу спонсировать ни асоциалов, ни таких, как вы.

Гость

Сообщение было удалено

У нас не в ипотеку жилье и тема не лично обо мне. Я не против того, что из моих налогов платят пенсии, зарплаты бюджетникам. Но против кормить маргиналов. А ипотечники обычно целеустремленные люди, им можно и помочь

Гость

Все верно автор пишет. Ни пособий, ни льгот маргиналам и понаехам.

Хищная Рысь

Нет в вас человечности, автор. Кто знает, что с вами будет. Ничего вы не обеспеченная, если задумываетесь о 10 тысячах, которые пойдут нуждающимся с детьми. Это их дело, кого они воспитают. Мы обеспечены с мужем, я никогда и не задумывалась о том, куда идут налоги. Вырастить одного ребёнка- подвиг! Два - тем более. Не все же маргиналы. Даже в семье алкашей может родиться и вырасти приличный человек. Дети не виноваты. 10тыс в Москве- вообще не деньги. Регионы на это могут ещё как-то выжить. Все хотят есть. Вот такое уродское у нас Государство. Люди приняли позицию жертвы и мучеников, другой жизни они не видели, всегда вкалывали, " затягивали пояса". Нет у них дум о том, что детей нужно обеспечить жильём и помогать . Кормили объедками, носили обноски, исполнилось 18, ну слава Богу, проваливай. Вот, живут они по такой технологии. Пусть, эти копейки пойдут лучше русским детям, чем беженцам и прочим. У России нет будущего, если матерей не уважают и не охраняют права. Очень сомневаюсь, что у вас есть дети. С рождением ребёнка ,я стала более сопережевающей, по отношению к другим.

Хищная Рысь

Сообщение было удалено

Я и сопереживаю детям маргиналов, которым вылезти из болота, в которое их тянут родители- ой как непросто. Я сопереживаю сиротам, бездомным животным, инвалидам, но не плодящимся маргиналам. Их дети не виноваты

Ололошеньки

Бестолковые вы, три копейки налогов платят, а воплей на две страницы.
«Никто никому ничего не должен» - как раз и есть политика маргиналов, мы в обществе живем, где есть права и обязанности.
В смысле государство ничего не должно? Может ещё и не просило рожать? Ещё как должно государство, на то оно и государство. Смысл государства, если оно не помогает?. А уж наше государство, которое столько бабла понапи с дило, должно вдвойне и втройне. Точно уходит на пособия и мат капиталы - это копейки, на уровне должного наличия денег с гос. Казне. Бедность, это не порок. А уж жаловаться, что сироткам дают квартиры, это вообще позорище. Вы вообще видели эти квартиры? Там без слез не взглянешь.
Радотататель не должен? Должен держать для роженицы её рабочее место и выплачивать декретные, это закон. Пооплачивает больничные, ничего страшного, не обеднеет. А не так как у нас, лишь от беременной избавиться побыстрее. У нас с друзьями фирма своя, дети болеют у кого-то, отпускаем спокойно и не разорились что-то. Жабонька не душит.
Родственники ничего не должны? Это что за семья такая, в которой никто ничего не должен? Днище это, а не семья. У нас, например, Большая семья, кто-то беднее, кто-то побогаче, все друг другу помогаем, хоть и сейчас не так близки как раньше. У нас бы никогда, например, не произошла такая ситуация, как сегодня в утренней теме, где свекровь выгоняет сноху с внуком из квартиры после смерти сына.
В общем ггг это ваше «никто никому ничего не должен», крутые лять такие сидят тут с домами у морей деньги казны считают и решают, кто маргиналы, в кто нет.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Какие-такие налоги вашей семейки? Не в курсе, что такое налоги? Налоги это общак, который по определению не может быть вашим, и идёт он на траты, которые вы единолично не можете себе позволить. К примеру, ваша семейка наверняка имеет машину и ездит на ней по дорогам, постолрить которые ей не по карману. Подучается, вас тоже кто-то содержит, так что не особо задирайте нос перед «малоимущими»

orange 🐴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Девушка, у вас муж нотариус. Это паразит, а не "достойная семья".

orange 🐴

Сообщение было удалено

Да вы что... Не приуменьшайте важность деятельности нотариусов

orange 🐴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Даааа, сначала поживи лет 20 в коммуналке для начала, а потом конуру, может, дадут. Мои родители кооператив много лет выплачивали, и таких было много.

orange 🐴

Сообщение было удалено

У меня отец после полутора лет брака получил квартиру. Покойная бабушка ждала 20 лет. Но сейчас вообще ничего не выдается, так что сравнивать современную Paшу и СССР не совсем корректно

Гость

Все для того чтоб плодились маргиналы и безмозглые .тупым народом проще управлять они рабы.Кинул копейку и они побегут за правителем и будут восхищаться им!

orange 🐴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Достаточно с ними общалась, поверьте. Сколько там стоит копию заверить? А подпись на доверенности поставить? Трудяги нотариусы, в поте лица вспахивают!

orange 🐴

Сообщение было удалено

То есть по вашему мнению они просто сидят в своей конторе, ставят печати и стригут бабки?)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ээээ - а что еще?
воще-то да.
несколько раз оформляла - один раз завещание, пару раз - доверенность. Просто стригут бабки. Оформление всех этих бумаг - минутное дело.
Еще скажите, что они чего-то там проверяют - подлинность представленного паспорта что ли? ни фига.
да еще незаконно башляют. У моей пожилой родственницы ее сожитель так нашел нечистого на руку нотариуса - тот подделал завещание. Дядя мой (наследник по правильному завещанию) судился не один год, но доказал свою правоту.
Потом подал в полицию жалобу на этого нотариуса.

orange 🐴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Именно так.
Непыльная хлебная работёнка.

Mickey Mouse
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Аплодирую. Стоя. Неистово.

orange 🐴

Сообщение было удалено

Да не именно так. И за невнимательность к примеру можно потеретять непыльную хлебную работенку

orange 🐴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Как и любую другую. Не удивили.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Все далжны жыть в гавне!!!

Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме не любят нотариусов. Интересно, а кого здесь любят?)))

orange 🐴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Неправильно вопрос ставите. Не на этом форуме, а вообще не любят налоговиков, приставов, депутатов, нотариусов, милицию.

orange 🐴

Сообщение было удалено

Нотариусов несправедливо многие не любят. И я это пишу не потому что я его жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Они налогоплательщики.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Потому что ~100% этих сирот после детского дома в самое настоящее днище и превращаются. В скорости пропивают полученное ими на халяву от государства жилье и оказываются за бортом жизни. Кто-кто в тюрьме, кто-то просто на улице, бомжует. Если б вы имели хоть капельку ума, такую чушь бы не сморозили.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Многодетным дают, если малообеспеченные и недостаток жилплощади (и детей 5+). Понятно, что если у человека есть хоть немного ума, он при таких обстоятельствах много детей рожать не станет.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ну то есть по фактам приведенным сказхать нечего?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Их дети не виноваты, но по теории вероятности из них вырастут точно такие же маргиналы, как и их родители.

Гость

Сообщение было удалено

Я скажу так. Нотариусы не бездельники. Да, деньги у них есть, но они им не с неба падают

orange 🐴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Может, неспроста не любят?

orange 🐴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А кто говорит, что они бездельники? Просто это одна из прокладок между населением и государством, которую население вынуждено оплачивать.

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

Статистику в студию, иначе я решу, что Вы имеете в голове именно эту "капельку". Не берите на себя наглость уверять публично, что 100 сирот из 100 начинают пить и воровать. Даже "домашние " дети идут только по двум путям: либо стараются следовать примеру родителей, либо стараются никогда его не повторить. А уж насчет халявы... Вы своим детям пожелаете такой "халявы", пройдя через которую они смогут обрести право на занюханную комнату в задрипанной коммуналке? А орете так, будто жилье, отданное им, отобрали у Вас лично. Сдается мне - Вы либо тролль, либо кошкам в детстве глаза выкалывали, приговаривая "ачетакова?"

ИзБушка

Почему сразу алкаши, нормальным людям тоже выплаты лишними не будут.
Тут послушаешь логику, ваще мрак будет - рожайте детей, только если у вас муж миллионер, и хата на 100+ квадратов.
А после нас хоть потоп? Главное нам пожить в кайф?

ИзБушка

Сообщение было удалено

Нормальные люди рожают хотя бы со стабильным средним доходом и хотя бы в ипотечной квартире и возможностю ее погашать. Таких выплаты были бы нелишними, но такие не попадают в категорию тех, кому эти выплаты положены

orange 🐴

Сообщение было удалено

Почему то вы не возмущаетесь, оплачивая услугу парикмахера, репетитора

Гость

Согласна с Катей
Так бесят , что всяким необразованным , стремным матерям идут налоги

Гость

Есть такая блогер - многомама
У неё такие хорошенькие дети и их трое
Так они такие бедные *** , вот о чем родители думали , отец ушёл
Она прокормить их не может , в итоге стала блогершей и открыла донат
Вот таким людям и идут наши налоги
Они думаю одним местом , а не головой

Гость
ИзБушка

Сообщение было удалено

Сразу миллионер
Квартира должна быть обязательно и зп с одним ребёнком минимум 70 тыс
А люди умудряются на 40 тыс двоих -троих детей расти

Гость

Но с другой стороны - грузчики и охранники тоже нужны , их дети все равно не добьются ничего
И будут обслуживать умных и обеспеченных

orange 🐴
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не возмущают, потому что понимаю, за что плачу. Плюс оплата адекватна выполненной работе.