Добрый день! Нужна ваша помощь.
История моя:
Увидела в интернете набор на курсы в нашем городе по наращиванию ресниц 6 дней 15 тыс. Написала им, сказала что приду на первое занятие ( ничего не оплачивая предварительно). Пришла на первое занятие, просидела за кушеткой 2,5 ч. Якобы прослушав теорию.. Я уже сразу поняла что не хочу дальше здесь учиться, озвучив что "извините"но я к вам больше не приду, мне выставили счет 5000р.за первое занятие.
Вопрос: Я должна оплачивать эту сумму?
Ничего я нигде не подписывала.
Я была готова максимум заплатить 2,5-3000р. Для решения вопроса, но сейчас уже не хочу ничего платить!
Как правильно поступить в этой ситуации.?
Цена же не была озвучена ДО лекции? Значит вы ничего не платите!
это как с "компьютерной помощью". Приезжает мальчик посмотреть, что не так с компьютером, потом якобы чинит его, ставит нелецинзионную винду, всякие программы, что-то тестирует и в конце выставляет счет на стоимость этого самого компьютера. Договора ДО не было? Платить не обязаны!
Или вы пошли к платному гинекологу, она взяла у вас кучу мазков, потом выставила счет, что какое-нить там лечение провела, орошение слизистой. Платить вы не обязаны, вам ДО о стоимости ничего не сказали, а консультацию вы оплатите конечно, т.к. цена была озвучена заранее.
Мои родители так же попали на эту компьютерную помощт. Пенсионеров ободрали. Жаловались, бесполезно
Автор, не платите ничего.
Ничего не платите, вы им не обязаны если услуга вам не понравилась
Какая-то шарашкина контора.
Разве сначала не договор заключается и все оплачичвается или прописывается, что оплата идет частями? Где договор? Не было? Значит, первый урок пробный, бесплатный. Или как это озвучивалось?
6 дней 15 тыщ? А они вам за день выставили 5? Нормально ребята деньги считают.)) Озвучьте им вслух, что вы готовы были добровольно оплатить им одно занятие - 2500 рублей, но после их откровенной наглости передумали. Передумали и еще и всем расскажете, что они очень непорядочные в денежных отношениях. Успехов!
я думаю они даже налоги никакие не платят, но при этом у них хватает наглости выставить вам такой счет за 1 день))) смешные ребята))
в общем автор, вас хотят развести как лоха. не поддавайтесь. я вам в 1 посте примеры привела.
аа.. у меня был случай. заказывала товар по интернет магазину, самовывоз с пункта самовывоза какой-то транспортной компании. ну значит прихожу, а товар тот но не той фирмы, что заявлена на сайте. говорю, брать не буду. девушка звонит в эту фирму, я дяде объясняю фигли вы привезли не то, я отказываюсь. потом передаю трубку этой девушки из транспортной компании а она спрашивает у дяди: нужно ли брать за доставка раз от товара я отказалась?
я чуть не заржала. говорю: девушка, я платить не буду и вы меня не заставите, мне привезли не тот товар, так что спрашивать бесполезно.
иногда люди бывают либо наивными, либо откровенно наглыми как в вашем случае