Гость
Статьи
Не хочу брать кредит

Не хочу брать кредит

Девушки, поддержите( Свалились неожиданные расходы, а скоро отпуск, понимаю, что денег не хватит и нужно брать кредит, но так не хочется сидеть в отделении отвечать на разные вопросы, фоткаться на камеру и т.д., да и не комфортно брать чужие деньги. Отпуск передвинуть или отменить не могу, т.к. билеты и размещение уже оплачены и эти деньги мне не вернут. Пытаюсь себя настроить, что это нормально, все берут, но тяжелое ощущение не покидает. Напишите что-нибудь, чтоб я взяла кредит, не испытывая душевных мук!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я что-то не понимаю... Билеты оплачены, размещение оплачено, на что Вам деньги-то нужны? Тем более такая сумма, которую в кредит надо брать?

Джулия

Взять кредит на отпуск / телефон / дорогую одежду - несусветная глупость. Это значит, они вам не по карману. Зачем брать кредит на то, что не смогли заработать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На карманные расходы и сувениры, отпуск на три недели в двух совсем не дешевых городах Европы. Я не собираюсь питаться бутербродами и просто ходить по улицам, а хочу полноценно отдохнуть

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

Кредит не на отпуск, читайте внимательнее. У меня не оказалось заначки на непредвиденный случай

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

Разве кредиты не придуманы для того, чтобы как раз позволить себе то, что не можешь оплатить сразу? Какой тогда смысл в них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Когда я хочу полноценно отдохнуть, а именно так я хочу всегда, я рассчитываю сильно заранее сколько мне денег нужно и откладываю их на депозит - перед отпуском снимаю с процентами. На непредвиденные траты у меня есть другой депозит (слава Богу с него пока снимать не приходилось). Кредиты не беру принципиально - жадная очень, как про проценты подумаю прям спать спокойно не могу. А Вы берите, в данном случае у Вас выхода другого нет. Но на будущее пытайтесь продумывать все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а я в последний момент всё делаю, могу начать оформлять визу за неделю до поездки и загашника не имею

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Когда я хочу полноценно отдохнуть, то беру свой фэт, либо карбоновый хард, в зависимости от времени года и еду наваливать в Битцу, на трейлы.
Байки стоят по 150 каждый, но они на много лет

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае - никакого. Вы не умеете планировать свои траты и вести бюджет, судя по тому, что вы пишете.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: