Проанализировав портал суперджоб, пришла к выводу, что зарплаты юристов сильно заниженны. Средняя около 50-60 т.р., от 70-100 встречаются редко, и как правило, там либо руководящая должность, либо …
Сообщение было удалено
Я тоже преподаватель, и у нас зп 8 тысяч. НЕмосква, разумеется. Можно взять полторы ставки, две, можно писать за свой счет монографии и статьи. Только мы после смены приходим домой и сразу валимся на кровать , обессиленные.
Зар.платный фонд формирует директор компании. Исходя из прибыли и доходов организации.
Значит либо доходы маленькие. Причина в неплатежеспособности населения и невостребованной услуги.
Либо директор или управляющий имеет желание увеличить прибыль организации за счет снижения затрат по фот.
Тут причины могут быть разные.
Точнее выручка маленькая, а не доход. Пардон.
Сообщение было удалено
Потому что юрист сидит в тепленьком кабинете во время работы, работает 8 часов в день, а таксист за эти же деньги пашет сутками на опасной и нервной работе.
Сообщение было удалено
Не 8,а 10
Не понимаю почему мало? это в среднем 1 тыс долл. Я с киева. В украине чтобы заработать 1 тыс долл, точнее чтоб найти такую работу нужно очень постараться. обычно это 400-600 долл
Сообщение было удалено
Да брехня это! Нет нигде по стране таких доплат за выслугу лет. Ссылки на источники приведите прежде, чем бред писать. На заказ,что ли,пишете?
Сообщение было удалено
Ну у нас были. На любые вопросы с моей стороны ответ был : так принято, а не нравится - с вещами на выход. В итоге эту фигню стали отменять уже собрание собрали сказали не будет выплат... но я как раз так совпало что ушла . Как им там будут или нет я не знаю. Думаю снимут выплаты бабки от них повалят гурьбой просто на голой ставке они сидеть не будут, они слишком себя ценят и уважают
В финашке у знакомых преподов зп 60+премии, там график-то не 5/2 по 8 часов (как на обычной работе) в день, а свободненький по 2-3 пары в день - считай хорошо получают
Вот как по мне, так эти доплаты за выслугу лет и явились главной причины дедовщины в коллективе. Раскормили бабок, они привыкли что им платят много за то, только, что они есть. *** отрастили работать разучились , а зачем работать? Когда итак платят за выслугу лет. Вот и весь секрет
Сообщение было удалено
За 2-3 пары в день норм . Если в одном здании и не бегают между универами
Сообщение было удалено
)))))
У меня квартплата в зимний период до 25 000 доходит.
Зарплаты низкие, потому что не востребованы рынком. В России перепроизводство низкоквалифицированных юристов при невысоком спросе на их услуги. Что делать? Либо становиться высококвалифицированным профессионалом в узкой ходовой теме, пользующейся особым спросом, либо переквалифицироваться.
Это же касается и всех остальных не востребованным рынком профессий. Хотите много зарабатывать - ориентируйтесь на рыночный спрос и предложение. Не ждите, что государство или дядя / тетя вам помогут.
Вот взять меня. Я когда преподавал в ВУЗе, был нищий как церковная мышь. И хоть об стенку разбейся, много в этой сфере не заработаешь. А когда я, следуя совету глубокоуважаемого Дмитрия Анатольевича Медведева, плюнул на все эти ставки, доплаты за звания доцента, добавки за то и это и ушел в бизнес, то речь пошла совсем о других деньгах. Какой же смысл корячиться за копейки и утешаться тем, что кто-то же должен эту полезную работу делать? Кто-то должен. Но пусть это будете не вы. Господа бюджетники, не считайте копейки, бросайте все и идите в бизнесе. Или не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Какой бизнес?дилдаки с Али?
Сообщение было удалено
Что за чушь? Оплата зависит от средней зарплаты по региону. При чем это касается только госучреждений. А сейчас полно комерческих вузов. Но вы, видно, не в теме.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь финансовыми инвестициями. Доход от 300 тыс. в месяц.
Сообщение было удалено
Лично я не жалуюсь. Да, зарплата так себе, зато можно пить чай до обеда и после. Для меня это важно, у меня сахар. А ещё можно отпроситься и спокойно перегрипповать дома, а не умирать от головной боли и ломоты во всем теле, делая вид, что в таком состоянии можешь работать. Ну и соцпакет, все мы под богом ходим. Я три года назад тяжело заболела, три месяца на больничном была. И меня не уволили, дождались. А в бизнесе кирдык бы был. Так что каждому свое.
Сообщение было удалено
Финансовые инвестиции - отлично, а поподробнее? Или вы брокер? Инвестор как в телетрейде?
Сообщение было удалено
Послушайте, зачем вам подробности? Вы что, бросите все и тут же побежите на биржу? У каждого свой собственный путь к успеху, в двух словах не опишешь.:)
Сообщение было удалено
Значит балабол
Сообщение было удалено
Врачи в Москве сейчас большие деньги получают. У всех моих знакомых врачей меньше 100 000р зарплат нет.
Сообщение было удалено
16.000р мне предлагали в Москве в федеральной больнице на полную ставку в отделении врачом 2 года назад. Насколько мне известно, ничего особо там не изменилось за это время. Так что не все так радужно и в Москве. Это единственное место, где интересно было бы работать, потому что больница уникальная. Но жить-то тоже нужно...отказалась.
Сообщение было удалено
бинарные опционы? Хи хи.
Сообщение было удалено
На что-то другое мозгов не хватает?
Из всех утюгов нам внушают, что рассказывать о низких зарплатах неприлично.
Сообщение было удалено
и спрашивать о чужих зарплатах неприлично. Но я же не у всех спрашиваю, а только у тех, кто работает в той же сфере, что и я.
Сообщение было удалено
но на самом деле это не неприлично, а неудобно для тех, кто пишет отчеты наверх о размерах 'средних зарплат'
автор бред это. В Европе тоже юристов как блох на собаке. И тоже многие без работы сидят. просто мало востребованых, а если уж и требуются то профессионалы. Где ошибетесь - погонят еще и ущерб вылпатите. думаю супер спецы у нас тоже востребованы. а такие места где нужно образвоание плюс средние знания, их полно. Добавьте что юристов выпускают заочно, за границей очно. В США и некоторых других странах учеба очень дорогая, поэтому и зарплаты такие. Вы врчд ли 400 000 баксов заплатили за образование. плюс их нередко лишают лицензии за ошибки, неэтичное поведение и еще за что-то там. Поэтому и плаття много, поэтому и ценятся. не бывает что-то просто так. ценятся кстати адвокаты, а просто юристы получают просто зарплату на госсулжбе или в конторке
Возможно, это связано с тем, что многие раньше стремились стать юристами или какими-то офисными сотрудниками. Причина одна - избыток.
Я юрист, официальная зарплата, "чистыми" -55 000 руб, но я получаю свой процент с каждого выигранного в арбитраже дела+ судебные издержки на оплату услуг юриста, итого выходит иногда до 200-300 тыс.( правда не каждый месяц), но в целом неплохо, Подмосковье.
Сообщение было удалено
Согласен, а зряплаты бешеные.
Есть кстати такая поговорка: Бог создал людей а дьявол юристов! Как думаете к чему так говорят?!
Юристы и экономисты в стране, где нет ни юриспруденции ни экономики - это совсем без мозга быть со школьной скамьи. Одно стремление - ничего тяжелее ручки в руки не брать и ничего реального не делать. О чём разговор с такими специалистами?
Сообщение было удалено
Потому что когда в России было как в Европе, толпы ломанулись на учиться на юристов. Теперь их как грязи. Они в таком количестве не нужны.
Среди технарей в России конкуренции почти нет, но работодатели платить не хотят. 50-70 для Москвы и Питера - это потолок. больше уже нужно начальником или каким-нибудь директором. Но вакансии висят годами, закрыть их не могут.
В Европе и США технарь зарабатывает нормальные деньги.
А так технаря в Москве и СПб хотят получить за 40, что ниже расходов проживания в этих городах!
Сообщение было удалено
Серьезно?
Замучились искать все новые и новые возможности заработка в интернете? 🤦🏻♀отчаялись
преодолеть трудности к успеху!!
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ЗАРАБОТАТЬ УНИКАЛЬНОМ проекте 2019 года !!!!🔥
🌟 Полностью автоматизированная система
🌟На доход выходят все! Даже те, кто НЕ умеет приглашать.
🔴Ничего продавать не надо.❌
🔴ни Фаберлик,ни Орифлейм,не База
поставщиков и т.д
🔴Эта вам Ни пирамида❌
🔴Ни Хайп❌
Заработок в день от 100 рублей. Выплаты ежедневно на карту банка. Работа не сложная, опыта и особых навыков не требует. Работа в режиме хоум офис. График свободный. За подробностями обращайтесь в личные сообщения. По телефону или вацап 89513976754. Скайп ann94891349
Замучились искать все новые и новые возможности заработка в интернете? 🤦🏻♀отчаялись
преодолеть трудности к успеху!!
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ЗАРАБОТАТЬ УНИКАЛЬНОМ проекте 2019 года !!!!🔥
🌟 Полностью автоматизированная система
🌟На доход выходят все! Даже те, кто НЕ умеет приглашать.
🔴Ничего продавать не надо.❌
🔴ни Фаберлик,ни Орифлейм,не База
поставщиков и т.д
🔴Эта вам Ни пирамида❌
🔴Ни Хайп❌
Заработок в день от 100 рублей. Выплаты ежедневно на карту банка. Работа не сложная, опыта и особых навыков не требует. Работа в режиме хоум офис. График свободный. За подробностями обращайтесь в личные сообщения. По телефону или вацап 89513976754. Скайп ann94891349
Сообщение было удалено
Так в современной России у юристов и знаная на уровне с таксистами и даже такая зарплата для них слишком завышена
Сообщение было удалено
У вас все знакомые глав врачи)? Я врач. Такие зп редко. Тысяч. 69-80 с ночными дежурствами заработать модно, впахивая, как вол.