Пишет мне знакомый в соцсетях, что жена его сломала зуб и собирают средства на лечение. Просит перечислить хоть сколько-нибудь.
Меня поражают такие просьбы! Он и его жена пара в возрасте лет 37, без детей. Он работает. Про жену не в курсе. Оба дееспособные и здоровые.
Что за мода попрошайничать? Если у людей денег нет, они берут кредит, или живут без зубов, пока не заработают себе на протезы, имплантанты.
Неужели в наше время попрошайки хорошие суммы собирают, обращаясь с такими просьбами? У меня например в жизни разные ситуации были, но не приходилось писать с просьбой сбора денежных средств. Неужели людям не стыдно?
Может мошенники))? , Взломали т е.
Ну это уж совсем треш! Ноготь сломает, тоже к вам обратится? 🤨
У меня вопрос не про стыд, а про то-неужели переводят деньги? Это что это за алени такие? Мне не понятно, зачем на лечение больного незнакомого ребенка переводят, ну умрет он, посторонним то какая разница, а тут на такую ерунду.
Может его взломали, мою подругу так раз два взламывали и просли деньги, она потом всем писала, извинялась, предупреждала, чтобы никакие деньги никуда не отправляли. У нее теперь в статусе на странице стоит написано, что никогда никаких денег ни у кого не просит, не перечисляйте, это мошенники.
Скорее всего взломали, если отправили личным сообщением.Но недавно у одной девушки (глупой а может продуманной) прочла такой пост, типа они с мамой ооооочень хотят пройти тренинг (ну как обычно..роста))Личности) И им надо всего лишь 50 штук, а таких денег на тренинг нема(((..а мир ведь не без добрых людей.И если им сделают добро то и им станет очень хорошо, так этот тренинг- их МЕЧТА!!! Вот где ТРЭШ. Спустя несколько часов этот пост в ВК и инсте пропал)))Видимо стали позорить.