добрый вечер. хочу поговорить о зарплате. сколько вы зарабатываете и в каком городе? если средняя зп москвичей и гостей столицы 60-70, как выживают люди, получающие 30? стоит ли ехать в москву, получать 40 тыс, если почти все будет уходить на проживание. ни в отпуск сходить, ни на увлечения потратить( ведь нужно еще накапливать сбережения. как вы справляетесь?
Нууу, живя в небольшом городе, я зарабатываю 40 т, на первый взгляд это много для этого города, но на все хотелки не хватает
Ага, как раз за съем заплатить, купить еды и на проезд оставить.
800 евро
18 тысяч.
Ну тут на вумане вам сейчас понапишут свои зарплаты в зависимости от фантазии))
Вы смотрите, во сколько работодатели в разных городах оценивают труд тех или иных профессий, и прикиньте основные статьи своих расходов с учетом возможной работы и проживания. Главное, не быть в дефиците
Медианная зарплата в России около 20 тысяч.
40-70 тысяч в неделю
62 тысячи. После НДФЛ "на руки" 54.
питер 51 грязными
до декрета,40-60 тыс,юг рф,для нашего региона это ой как хорошо.Но я работала как лошадь.Можно не как лошадь,но за 15-20 тыс.
У меня зарплата 32000 руб, детей нет, живу с родителями, машины нет, мне хватает. Ещё и откладывать понемногу получается.
мск, 80 т.,
Банк, Краснодарский край, 24 на руки
Та же вакансия в Москве от 40
Сообщение было удалено
23500, если точнее( я экономист).
Я получаю по разному - в зависимости от того, сколько клиентов обслужит моё ИП и на сколько я буду перекидывать эту работу на свой штат - чем они больше делают,тем выше процент с конкретного контракта - такие условия. Разброс очень большой от месяца к месяцу...
По-разному. 120-150. Работаю на себя, доход не зависит от того, в каком я живу городе
Москва, 50 , мало , но нет сил больше работать
Сообщение было удалено
Я своим девчонкам 60-85 плачу( в среднем от месяца к месяцу) - при этом они дома работают, пару раз в неделю только в суды или
Сообщение было удалено
или организации( сорри, всплювают окна других программ иногда неожиданно - не замечаю, как перестаю печатать)))
Сообщение было удалено
Юристы? Меня возьмите?
10 тысяч в сутки зарабатываю, но это пассивный доход, просто каплет автоматически, а я его раз в месяц хожу снимать.
Сообщение было удалено
Юристо-экономисты)))Смежная отрасль) Нужен опыт в аудите и в судебных тяжбах. Мы занимаемся всем - от доверительного управления чужими активами, финансовой аналитики - до представительства финансовых интересов организаций в судах - фин бумаги готовим, чтобы дело выиграть и ведём его дол победного... Девчонки у меня на проценте с конкретного клиента - чем больше я им делегирую - тем выше их зп по итогу... Но работа у нас ненормированная - если что-то по бумагам не успеваем - на полном серьёзе будем сидеть до утра, если это нужно к утру срочно. А с документами такое периодически бывает...
Мы пока справляемся и своим штатом...Если кто-то уйдёт - создам тему -кину, может, на этот форум ссылку на вакансию в HH) Но человек должен быть из мск - часто надо быть в суде или в организацию подъехать...
Сообщение было удалено
Это до вычета налогов. А на руки около 20 тысяч и получают.
120 после высета. москва
12-15к + своя квартира,все устраивает. Самый западный регион.
Сообщение было удалено
И ъватает? или нет? что моёете себе позволить? что нет? не праздное любопытство! есть родственник в Питере, которому или моёно или нуёно помочь, вот ъочу иметь понятие как там оно в Питеръ
Мск. 140 с чем-то там. Квартира своя. То есть денег получается слишком много.
Мск. 200к гросс + премии полугодовые + доход от инвестиций.
60 на руки. 25 лет, Москва. Есть своя квартира, но честно... ни на что вообще не хватает. Буду просить повышение.
33, Москва, 90 после вычета налогов, плюс, годовая премия в размере месячной зп. Считаю, что для Москвы это мало, но на большее знаний и опыта у меня недостаточно (но у меня почти все друзья и близкие приятели с гораздо более высокими зп, потому что умеют делать более уникальные вещи, нежели я).
Ну по разному, в среднем 500-700, Москва, но я на себя работаю вне зависимости от места проживания.
33, Москва, 90 после вычета налогов, плюс, годовая премия в размере месячной зп. Считаю, что для Москвы это мало, но на большее знаний и опыта у меня недостаточно (но у меня почти все друзья и близкие приятели с гораздо более высокими зп, потому что умеют делать более уникальные вещи, нежели я).
У вас отличная зп