Так хочу улететь куда нибудь отдохнуть... Море , солнце, пляж, пальмы. Так хочу эту перезагрузку. Скопила денюжку, с мужем не получится улететь из за его работы, хочу с подругой. Но вот фин.состояние забарахлило у нас совсем. У мужа доходы очень снизились. У нас ещё и стройка началась. Мозг говорит: экономь, лучше вложить в стройку. А душа говорит: не надо жалеть денег на мечту. Вот я разрываюсь. Муж словами не против, но чувствую что не рад он этому. Против моей подруги он ничего не имеет. К слову, будучи замужем, ещё никуда заграницу не выбирались. Планировала я эту поездку ещё с осени и ему говорила... Совсем не знаю как поступить. Уже надоело про это думать.
Летите, отдохните. Стройка не убежит, а отдых всегда на пользу.
Я думаю можно, но только если вы выберите самый бюджетный горящий тур. Если поедете в пятерку задорого то он точно не поймет
Последние деньги на дорогой отдых тратить не стоит, найдите бюджетный вариант, который вы действительно можете себе позволить.
Конечно, он не рад. Вместо того, чтобы поддержать свою семью в тяжелые финансовые времена, вы планируете. промотать деньги (в вашем случае это будет именно промотать).
Ваш муж объективно понимает, что да, вы заслужили, вы ждали, вы имеете право. В реальности же ваша поездка может обернуться чуть ли не предательством.
Советовать тут сложно, т.к не знаем ваших отношений. С одной стороны: хотите ехать - поезжайте, с другой : а семья ли это?
Мужа жаль.
Я бы не поехала. Такие поступки дают трещину в отношениях. Лучше поехать с мужем, когда все наладится.
Жилье ваше, в которое вкладываться в стройку? Если его, то я бы вкладываться не стала.
Действительно, ловите горящий тур, благо сейчас с этим проблем нет. Перезагрузка будет от смены обстановки, неважно какие условия. Компромисс