Была задолженность по кредитной карте сб. Задолженность внушительная, в середине этого месяца закрою её полностью. Кредитка заблокирована и из-за того, что действительна до 11.18 года, и из-за задолженности, само собой. Даже перевод на неё сделать не могу, с моей деьетовой карты просто списываются средства в счёт погашения кредита. Вопрос такой-когда я полностью закрою долг по кредитке, будет ли возобновлён кредитный лимит? Или же я в чёрном списке этого банка?
не будет... вам вообще долго теперь не дадут кредит.
Вы уже не только в этом банке, а во всей кредитной истории в чёрном списке.
А чё бы в банке не узнать, а?
Сообщение было удалено
Нет, два месяца назад в хоум кредите я получила кредит наличными, не много, правда, 30тысяч.
Дают людям не вернувшим кредиты еще в долг. Все от бки зависит. Русский стандарт имеет свой бки и его никто не смотрит. Например. Сбер сдает в нбки. Есть банки которые смотрят только эквифакс. Это хоум, альфа. Сберу клиенты особо не нужны так что я думаю лимит на вернут. Автор если не секрет сильно сбер изза просрочек мозги компостировал?
бки везде один и тот же , я брала кредит и делала поочрочкт потом года три не один банк не одобрял кредит даже микро займы, незнаю сейчас сам сбербанк дал большой кредит может время прошло может что зп там получаю и делала хорошые вклады.так что автор если вам дали в другом банке с учётом что у вас в сбере просрочки то это хорошо платите время тем самым будете повышать свой кредитный рейтинг