Гость
Статьи
Как жить дальше если …

Как жить дальше если тебе 50 и у тебя нет не здоровья, не работы?

Женщины после 50 кто остался без работы , может вы подскажете или поделитесь своим опытом,как жить дальше,на что существовать,чем заняться если здоровье не охти. Живу в селе работы нет,даже если бы …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я тоже очень долго болела. Энергии ни на что не хватает. Раза 2 в неделю схожу на работу, раза 3 в неделю к врачу на иглоукалывание. Дома, пока приготовила пирожки, спина занемела. Убираюсь, готовлю я. Пусть хоть не до идеала, но прилично. Муж предлагает скандинавскую ходьбу. Мне 50, а уже разваливаюсь.

А почему ТЫ убираешься и готовишь? А что делает муж? У него совсем совести нет? Еще и пирожки ему! Пускай кислый магазинный батон жрёт, раз не помогает.

Гость
Гость

Вы дура Алиса?! В какую Европу поедет женщина из деревни в 50 лет?! И на кой ляд ей старый хранцуз!

Действительно. Она ни языка не знает, ничего. И на какие средства туда ехать, если у безработного человека денег нет. А еще надо что то есть в этих Европах и где то жить, т. е. арендовать. И тут на нее, такую проблемную, сразу накинутся иностранные принцы, желающие взять взамуж. Миллионеры, конечно же.

Гость
Гость

Чтобы торговать яйцами надо сначала курей накормить зерно стоит 16 р кг попробуй

А почему то многие думают, что раз в деревне, значит оно все будет само. Так вот без ухода, вложений сил и здоровья не будет ничего и никогда. Огород сам по себе не родит, если его не сажать и не ухаживать. Для этого требуется здоровье. Так же и куры- гуси. Они не из воздуха берутся. Нужен корм( не забесплатно) и уход. И яйца сами по себе не появляются, только потому что ты в деревне живешь.

Гость
Гость

сил нет работать в 50 лет? Молодая женщина без сил в 50??? Мдааа
если что мне 55 работаю на 2 работах,на полные 2 ставки...

Молодец. Но все люди разные.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема