Познакомилась на работе с мужчиной 32 года ,разведен ,мне 26 ,общались пару месяцев ,позвал на свидание .Встретились в субботу днем ,погулять +кафе .Прошлись по парку ,у меня закончились сигареты и я хотела зайти в магазин купить,уже возле входа ,встретила свою знакомую и она меня остановила ,и чтобы не терять время ,я дала деньги парню и попросила купить в магазине сигареты и жвачку .Он ушел ,мы стояли болтали (разговор был о работе ,для меня важный ),тут выходит парень с пустыми руками ,я говорю в чем дело ,он отвечает ты дала 200 руб ,а сигареты и жвачка стоит 220 ........
Я чуть не упала .Еще и перед знакомой такой концерт .Впервые такое жадное чудо встречаю .Сразу его послала и сказала что нам не по пути .В понедельник пришла на работу ,а он всем рассказал что я @@@@,жадная ,алчная и мне нужны только деньги ))))
Ну вот от куда такие берутся ?Их же воспитывают мамы и папы ,неужели в их семье такое жлобство что 20 рублей это огромные деньги .Ужас .
☆☆☆
Мы живем на юге ,у нас тепло ,это на ответ чего мы зимой в парк собрались гулять .
Нищий алиментщик это мЯчтаааа.
Сообщение было удалено
У него нет детей и зарплата не маленькая ,он просто жадных хрен
Разводка, не верю)
Жесть автор, такое бывает? Может у него небыло денег? Как при подруге то не стыдно ему то самому такое говорить...конченный какой то
Вы решили, что он обязан доложить свои деньги...но он никому ничего не обязан. Тем более на первом свидании.
Сообщение было удалено
Он же меня на свидание пригласил )в кафе .Наверно планировал что я заплачу за себя и за него.*** )))
Сообщение было удалено
Да ладно )))была бы такая ситуация со мной ,добавила бы и слово не сказала ,уж 20 рублей ,а не 20 штук .Позор таким мужикам
Сообщение было удалено
Правильно что послали, это не жадность даже, это такой принцип по жизни... Мелочность, принципиальность, с таким никто не уживется
😂😂😂😂😂ой я не могу Ему интересно самому стыдно не стало в тот момент из за 20 рублей то😂😂
Автор, вы явно знаете, сколько стоит ваша марка сигарет.
Да и жвачку покупаете явно не впервые.
20 рубчиков хотели сэкономить?
Ай-яй-яй, че вы жадная такая, а?
Специально не додали до настоящей цены, хитрожоппая.
Сообщение было удалено
А вот и тот самый мужичок отписался 😃
Он просто не любит курящих баб и не знал как отказать вам в покупке
Позорище... И таких ведь много, увы)
Сообщение было удалено
Бяда к вам идет. Аленей все меньше и меньше
Девчонки, вот вы смеётесь, кто то даже не верит. А у меня случай был недавно.
Говорю сразу- люди мы взрослые.
Приехал раз с пустыми руками,второй раз..ну и как то звонит - мол рядом уже...скоро буду. Ставь кофе...
Я и ляпнула- нет у меня кофе, закончился ( это было правда) я реально ах....Ла когда он приехал с двумя стиками кофе!!!! Банка кофе пусть самая дешёвая рублей 150 стоит.
Девочки,все понимаю, все бывает, ну бывает так. Ну *** муха!!! Не до такой же степени!!! Потом вспоминаю, он даже сигареты мои курил, забывал купить...сразу внимание не обратила на это.
Только прошу не умничать некоторым личностям, есть элементарная вежливость а ты идёшь в гости с пустыми руками. Не принято так. Даже к соседки идёшь зачем либо и то стараешься что либо в руки взять, хоть яблоко или печеньки ребенку. А тут к женщине на свидание.
Автор, я вас понимаю как вам было не удобно, к тому же при свидетелях.
Сообщение было удалено
Слушайте ну купить 2кофе в пачке, это вообще маразм уже🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Мне интересно они чем думают когда подобные вещи делают, или считают что это норма?? ППЦ товарищи😁
Ну он мог купить сигареты,а жвачку не покупать. В общем, всем на работе со смехом рассказывайте эту историю и прибавляйте, что чуваку нужна хорошая еврейская жена, вместе они по 20 рублей наэкономят на коттедж и мерседес
Сообщение было удалено
20-рублевые алени))) Я давно так не смеялась)))
точно алень какой-то.купил бы себе пивас и сказал что на сиги и жвачку не хватило;)
Мне 39 лет. И я не разу с такими не сталкивалась .
Блин, жила я раньше реально в Стране Розовых Пони и знать не знала, как, оказывается, весело бывает. Читаю и аж волосы дыбом. 20 рублей!!! При подруге!!! Ебтвоюмедь, днище-то какое... Реально повезло Вам, Автор, что до кафе не дошли. Писец, слов нет, одни нецензурные.
Сообщение было удалено
Зря не веришь, у меня бывший таким был
Тебе ещё повезло, что у тебя сигареты не стрелял)))) У меня было, что некурящий и ранее рассказывающий при переписке о вреде курения и полезности здоровой жизни, сигареты начал стрелять во время встречи. Тоже гуляли, раз попросил, два попросил. Закончились сигареты, зашли в магазин, а он в сторонке стоял и смотрел как я покупаю. Вышли с магазина и опять стрельнул. Думаю, ну и ***, надо быстрей домой ретироваться)))
Сообщение было удалено
Мне 44 и вот так случилось.
Один жлоб пригласил мою подругу в кафешку, она знала, что он жлоб. Он принес два блинчика на разных тарелочках. Она думала все ей, один съела, потянулась за другим, так вырвал его у нее и сожрал. А вы говорите не бывает! Таких полно! Жлобство до позорища!
боя какой кошмар , у меня один мч на момент общения в парни набивался все денег у меня хотел занять, некрасиво это со стороны и жаловался что в кафе где он работает еда дорогая я не спорю может и для него дорогая но мне то зачем говорить, другой вообще на встречу очередную на квартире просил купить пожрать так как у самого денег вообще не было.вообще фу ужас какой то прям тошнит от таких кстати последний женился т уже расположился все таки была такая дура что за него вышла да ещё побырому родила.незнаю если я куда до иду то и хотелки оплачиваю себе сама .откуда ж берутся такте дибилы
Да уж . . . К сожалению, уважаемый, автор , такие встречаются ничего с этим не поделать. Поэтому я особо с работы не веду никаких знакомств , чтобы не было лишних слухов
Сообщение было удалено
Мудро. +
Во-первых, мужчинам не нравятся курящие женщины, во-вторых, он что ***, что пока вы болтаете с подругой, бегать вам за сигаретами и это на 1 свидании так унизить мужчину! А насчет 20 рублей, если это конечно правда, то стыдно мужчине на свидании не иметь денег в кармане. Даже если он пользуется картой, её не везде принимают, поэтому наличные лишними не будут.
Мужику надо было сказать : иди сама купи. Мало того что припрягла, еще и доплати за нее. Он Вам -кто? Просто вышли погулять.
Однажды миллиардер Уоррен Баффет занял дочери 20 долларов, чтобы она могла расплатиться за парковку, но взял с нее долговую расписку. В ответ на просьбу сына купить ему ферму он действительно ее купил, но оформил на себя, а сыну сдал ее в аренду. Очевидно, что таким образом он хотел очередной раз донести до детей мысль, что деньги нужно заработать самостоятельно. Ну и, конечно же, из опасений, чтобы дети не стали транжирами и расточителями.
Вы поступили очень глупо, вы ведь работаете вместе. У меня как-то было подобное. Мужчина с работы предложил съездить в соседний город посмотреть достопремечательность. Я думала он старше лет на 5, при встрече оказалось на 10. Решили потом перекусить, проезжаем мимо ресторанов. Он комментирует, в этот не пойдем там дорого, и здесь дорого. В общем выбрал забегаловку, мне там есть перехотелось, я взяла только напиток и предложила сама за него оплатить, так как уже выводы про мужчину сделала. Он обиделся на это и сам заплатил. Потом приехали в город, он сделал попытку меня обнять-поцеловать, я отказала, типа мы не настолько хорошо знаем друг друга. В общем поблагодарила за вечер и свалила. На работе общались как обычно, он ни как не реагировал.
Когда знаешь, что женщины ждут от тебя расходов на себя любимых, а то и полного содержания, поневоле становишься мелочным и начинаешь все высчитывать-просчитывать. Мужской кошелек чай не бездонный. Вот если бы не ждали и не требовали, тогда может и не жадничал бы.
Сообщение было удалено
Почему же? У меня подруга одно время встречалась с таким. Просто общались, пару раз сексились. Так он из детдома сам, но квартирка есть двухкомнатная, сдаёт. Одевается хорошо, а подруге говорит: «Отдашь 50 рублей за мороженое». :-)))
Потом прилепился к девке с бизнесом, она его по заграницам теперь возит. А он все «экономит».
Девочки, жадный мужик еще пол проблемы: моя знакомая имела честь познакомиться с хоккеистом Новиковым Борисом. он сказал что у него не т наличных денег на вечернюю он все переведет на карту. В итоге скинул левый чек и заблокировал даже свой аккаунт вк
не на веченюю, а на вечер, но все переведет ночью, позор быть таким бесчестным
Отправить коллегу купить сигарет... А коллега курящий?
Сообщение было удалено
Ты мудачелло, в трусы к женщине не лезь, тогда и ждать она от тебя ничего не будет. Занимайся, ганддон, суходрочкой. А если хочешь женской сладости, будешь платить, или пойдешь нахххх.
Сообщение было удалено
Таких щенков пистить надо. Подкидышей.
Да не факт что жадный сам в подобной ситуации был. Это какой то бич нашего времени в провинции всё через кэш или сбербанк онлайн. Я себе сигарет не мог купить. На карте 300к а ты не можешь конченных сигарет купить за 150 рублей, пришлось до заправки ехать.
Хорошо что мужчины поумнели и стали видеть вашу меркантильность, бабенки