Гость
Статьи
Отец предложил в долг …

Отец предложил в долг 175 рублей на свадьбу

Спросила отца, может ли он помочь деньгами на свадьбу, потому что своих у нас с женихом сейчас совсем нет.
Он ответил, чтобы состояться свадьбе, нужно 350 рублей на госпошлину. Это по 175 рублей с жениха и с невесты. Жених свою долю оплачивает сам, а мне отец предлагает в долг 175 рублей, на которые я должна буду написать долговую расписку.
Он издевается?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, он прав

Кошатница

У вас очень мудрый папа . Надеюсь , внуки в него пойдут .

Гость

Отец - тролль:)

Гость

Не отец тролль, а автор тролль.

Жеже

если нет денег обдумайте вариант самый простой и недорогой. расписаться, фоткает подруга-фотограф, мейк и прическа подруга-парикмахер например, платье можно купить недорого и совершенно разных фасонов (не обязательно же платье-торт) и с друзьями обговорить сам праздник, можно в кафе посидеть с родителями просто. или с самыми близкии друзьями, обойдется в пару тысяч

Гость

какой умный отец аххазхахаххазаах

Да уж. Потролил знатно🤣 А в целом отец имел в виду, что если вам надо, то сами все и организовывайте. И он прав)))

Гость

Молодец ваш отец.

Гость

А подарок на свадьбу он вам самой купить скажет?
Ржу)

Гость

Один вопрос. Если вообще нет денег то на что собирается жить молодая семья?
По видимому отец намекает именно на это.

Ве

Размер госпошлины за регистрацию брака в 2018—2019 г.
Госпошлина за бракосочетание была установлена в 2015 г. и с тех пор не менялась. Жениху и невесте придется оплатить 350 руб., при этом никаких дополнительных взносов на руки сотрудникам ЗАГСа делать не нужно.

До 01.01.2021 г. при оплате через сайт «Госуслуги» предусматривается скидка 30 % (изначально ее предоставляли до 01.01.2019 г., но срок продлили). Она будет не единственным преимуществом: пройдя предварительную регистрацию с подтверждением личности, вы получите доступ ко всем удаленным услугам.

Существуют и льготы на госпошлину за регистрацию бракосочетания: от нее освобождаются герои СССР или РФ.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да по моему он прямо открытым текстом говорит, что жить надо по средствам.)
И бомжатский минимум это 350 рублей цена свадьбы.)
Ещё можно и на 30% скидку нарваться. Я не знал.)
Правда мы всего 200 рублей платили 20 лет назад.)

Гость

Папа умница. Дочка в маму, вероятно :) "По одёжке протягивают ножки" - говорит народ.

Гость

Ура! У Барачника, оказывается, есть дочка! Видно птицу по полету, а его - по убийственной логике!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))он её на свет произвел после знаменитого поедания жаб и из коровьего вымени

Гость

тонко))) респект вашему папе)))

Гость

Видимо, оттец не в восторге от вашего избранника-нищеёба.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема