Гость
Статьи
Деньги, которые …

Деньги, которые подарили на свадьбе!?

Нормально ли, что после свадьбы муж решил разделить свадебные деньги пополам. Он работает, а я учусь,. Мы ждём летом ребёнка, и он сказал, что свою половину я отложу на НАШЕГО ребёнка, а он свою пустит в ремонт, хотя жить нам есть где(можно не торопится ч ремонтом) , но в моей квартире жить он не хочет, странно относится к мои родителям(хотя они и свадьбу почти всю организовали, только про своих родителей говорит, хотя его ни копейки не дали)???

Гость.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что не так? По-моему, очень умное решение - половина денег на ремонт, половину а на ребёнка. Ваши родители оплатили свадьбу, потому что вам она нужна была гораздо больше, чем ему. А вы какотели деньги потратить?

Гость

Автор вы учитесь,не работаете с шеи родителей пересели на шею мужа. Не находите справедливым что бы только ВАШИ родители оплатили свадьбу. Родители мужа потеряли кормильца а ваши сняли со своей шеи обузу. Так кто должен за это платить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное рассуждение. Они создают семью. Если бы автор была обузой то он бы не женился.

Автор, Ваш муж еще ангел по сравнению с моим БМ. Подаренные деньги он забрал, спрятал типа, у него надежней. Лежали они неск лет. Родился сын, понадобилось приданое. А х.. тебе! Это на потом, плати сама. ХЗ как. С диким скандалом швырнул мне в лицо половину, типа что твои родственникиподарили, то и трать. Вот так вот. Так и остался с ними, жлобяра. Алименты не платит, специально с высокооплачиваемой работы уволился, пошел охранником, лишь бы ничего не отдавать. Благо, я сама на ногах крепко стою, а то бы совсем печально было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так финансово выиграли тести. Пусть компенсируют организацией свадьбы. А то у нас вроде семья по любви но автор ОЧЕНЬ деньги считает. И за справедливость борется кто больше вложил.Вот ей и объяснили что другие тоже считать умеют.

Гость
Рубеж

Сообщение было удалено

А я вообще не пойму о чем тема. Деньги будут потрачены на семью как и зарплата мужа.

Гость
Рубеж

Сообщение было удалено

Какой ***. И бывают же такие.

Безумный психиатр

Так ты учишься или ждешь ребёнка
Муж тебе показывает с самого начала
Что о его шее ты можешь не мечтать
Раз тетка-мать
Неси ответственность
А ты как хотела
Думала за эти деньги он повезет
Тебя на Мальдивы и купит айфон?

Правильно делает, что не хочет жить с вашими родителями, молодые должны жить отдельно, правильно мыслит, что нужно сделать ремонт, т.к. детям нужны хорошие условия, да и вам автор будет гораздо комфортнее сидеть в красивых четырех стенах, правильно делает, что предлагает половину отложить на ребенка, потому как это большая статья расходов. Автор сколько вам лет? И вашему мужу? Только поженились уже считаете, сколько чьи родители потратились. Ни с этого нужно семейную жизнь начинать. И не делайте свекров своими врагами. При правильном отношении они могут стать вашими союзниками и помощниками, в семейной жизни знаете ли всякое бывает.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: