Гость
Статьи
Как отучить детей …

Как отучить детей шиковать?

Дело вот в чем. Когда я занималась детьми одна, то четко задавала сумму, которую мы можем потратить. Мама же при детях обзывает меня скрягой и покупает все подряд -пока это ежедневные поездки на …

Nikt
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сидят в СССР, а жить хотят в Капитализме, только не выходит ничего, одно остается, что пахать рабом на пяти работах по схеме пролетариев. Собственность из рук уплывает, деньги веером вылетают вон.
Еще тут примеров насовали всяких Баффетов, умора.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? В конце 80х (мамины справку нашла, папину зарплату прикидываю) на семью в месяц выходила тыща с чем-то советскими. Я санитарила никак не из-за нищеты, хотелось поработать в больнице, заметьте, избалованный сссровские "засранцы" не только не препятствовали, но и потребовали, чтоб я часть заработанных денег отдала на квартиру и еду, раз я теперь работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато одни "козыри" только и остались, перечислять своих мертвецов, кто когда-то чего-то там "достиг")) Больше кичиться нечем. Сжирая бутерброды с икрой, представляют себя в СССР. Какие они все "ылита" и "бохема".

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

можно. Валюта-она сама есть, некоторые платят в евро, может, это и незаконно, я не знаю. Я обычно эту пачку на жизнь летом в Болгарии няне отдаю. Даже сильно и не вникая, сколько там точно. Так, примерно.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

цыганка чтоль по болгариям ездить? мы только по островам

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Автор, вы сами читаете, что у вас написано? То есть мамаша получала тыщу, а вы пахали санитаркой за... 80? И еще с вас требовали вкладывать гроши в общий бюджет? А папаша занимался где-то там, отсиживаясь, тратя свои доходы на какое-то всеобщее дело? Как это быть может? Скорее он просирал на любовницу, раздавал в долг попрошайкам , родне и прочим "друзьям в беде" , потому что "добрый помогатель не от мира сего" , а дома свистел враки.

456
Nikt

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте отменила кафе для старшей. А младшую бы сводила специально и показательно, чтобы старшая урок усвоила. Только смотрите, чтоб та потом младшую не пыталась гнобить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидно? мой посуду а то выгонят из закусочной в гамбурге и пойдешь на панель без социалки

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. Это , может, а Бердичеве-Бердичеве я немножко поц..ой....звизда, а у нас тут, если не позориться на форуме, я вполне себе ничего))

Редко захожу
Nikt

Сообщение было удалено

Вам надо к психологу сходить- разработать план, как стать матерью своим детям и главной в семье. Сейчас главная - ваша мать, а вы просто деньги обязаны приносить, и дети вас не уважают и не будут. Живя вместе, это сделать очень сложно. Почему ваша мама принимает решение о сдаче квартиры? Почему вы как будто со стороны оцениваете воспитанность своих детей, это же ваши дети, а не ее?
Срочно перерезать пуповину, любой ценой. Да, чуть меньше денег будет, но видно, что у вас достаточно вполне. Щелкунчик 31?? Автор, я зарабатываю намного больше вас, но считаю, что это расточительство для детей такого возраста. Щелкунчик совсем не хуже и в другие дни.
Сходите к психологу, иначе вы так и останетесь никем для своих детей.

Гость

Ваш этот воспеваемый СССР только совал везде миллиарды с нефтедолларов, помогатель попрошайкам африканским , кубам, вьетнамам и прочим наглым паразитам. И сейчас неизвестно на что тратится там, сирияхмырия венесуэла и прочие требующие нищастненькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто в СССР не жили и не знаете как уверенно там себя чувствовали люди в завтрашнем дне.

Nikt
456

Сообщение было удалено

уже отменила.))) Спасибо за здравый взгляд со стороны. Сегодня старшая идет только на заранее оплаченные групповое занятие, иладшая-на частный урок и за пирожным. А в магазине Lush в этот раз будет покупать только младшая бомбочку, остальные отправлены без денег;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посуду мыть ваши будут там у этих в шаурмячных и прочих помойках.) И поедут и в Германию и еще куда , только если кто поманит, бегом понесутся. Им надо лишь наобещать сладкую жизнь и исполнения всех хотелок.)
Вон там на последних страничках в теме У кого мать деспот и сидят.
Где бы найти любого заграничного мужика , чтобы порешал все проблемы, за меня платил , обеспечивал и увез в рай?))

Nikt
Редко захожу

Сообщение было удалено

31 Щелкунчик, второй год подряд. А 5- Золушка в Михайловском. Буду думать))) Как я уже писала, я устала выбегивать деньги ногами))

Гость

По поводу там Въетнамам, США оказывает финансовую поддержку почти всем странам мира, подконтрольных Вашингтону, пора бы знать. Даже миграцию женщин из России якобы замуж в европейские страны и США поддерживают финансово неформальные фонды тех самых государств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и знать не хочу. Одно вранье, дефолты, обман и прибавление пенсионного возраста. Внезапно.
В Капитализме все честно, что к старости заимел, то и есть. И не надо своим детям на шею лезть и вонять с требованиями икры и туров по заграницам)
Отдыхайте у себя в Туапсе.) Если есть на что. Обсосы своих детей. Еще и внуков делают паразитами.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Пожалста-пожалуста. Если Вы туда на все лето детей с няней отправляете-рада за Вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при капитализме все честно)))) ха ха ха вот где вранье и ложь на каждом шагу, ты или раздвинешь всех вокруг локтями или задвинут тебя

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Да!да! Я не за деньги туда пошла. Я учиться хотела! И попробова ь поработать в больнице.
А еще в Дагомыс поехала в отпуск в том году. Нет, не полы мыть. Внучка директора ГОИ , моя подружка, также работала санитарной. Хотя по их квартире в центре можно было на велосипеде ездить.

456

Насчёт такси в школу: если ехать на ОТ больше часа, то, возможно, такси имеет смысл. Как инвестиция в здоровье и работоспособность ребёнка. Я сама в детстве ездила в школу час автобусом в один конец, и было тяжело, уже утром чувствовала себя вымотанной. Хотя при этом училась хорошо, никто не умер, считаю, что оно того стоило. А мама мне всю плешь проела, рассказывая, как тяжело всей семье досталась моя учёба. А ваша дочь знает, что на это ее такси и на ее возможность ходить в хорошую школу вы специально много работаете? Поговорите с ней как-нибудь на эту тему. Назовите цифру в днях и часах, сколько вы пашете, чтобы она на такси каталась. Дети таких вещей не знают, если им на пальцах не обьяснить. Вот и поговорите со старшей при случае - без криков и истерик с вашей стороны, а просто «к сведению.»
Ну и под это дело обрубайте глупости вроде дорогих билетов и бутербродов в буфете. Ничего с детьми не случится, если они поедят плотно дома перед представлением и сходят на спектакль в «дешевый» день. Это все ваша Маман из себя гранд-даму строит, требуя икры непременно в театре, чтобы все видели.

456
Nikt

Сообщение было удалено

Ну и правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в СССР тоже карьеристы и прохиндеи раздвигали и перли по головам ради плюшек и спецраспределителей, жилья и прочего. Чтобы работать гидом в Интуристе, надо было стучать в КГБ.

Nikt

456, по поводу такси -нечто в этом роде. У нас те, кто не может ребенка докинуть, договариваются с проверенным водителем. Простите, на остальное позже отвечу, пока дела)) Благодарю!

456
Гость

Сообщение было удалено

Уверенно в чем? Что угол в коммуналке будет да зуб вылечат паршиво, поставив без анестезии тёмную металлическую пломбу, зато бесплатно? Нет, спасибо. Не нужна такая уверенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на себя посмотрите как вы за каждый евро душитесь, кгб отдыхает просто, сами себя гнобите и стучите на соседей в надежде на премию

Гость
456

Сообщение было удалено

Я от темы этой просто ухохатываюсь уже. Может что-то изменится, когда эти огрызки совка исчезнут, так они через поколение гадят в головы внукам, вам должны и обязаны , все дадут и халявно. . Вместо того, чтобы новое поколение думало иначе.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

с проверенным)) на западе кинднейпинг никто не отменял, в Мексике родители сами привозят и забирают детей из школы, капилализьм

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Е
А зачем? На автобусе и метро не доехать? Еще есть трамвай,троллейбус и маршрутка. Не?

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Отчеты заставляли писать всех, но процентов 60 писали "рассказывал пошлые анекдоты" и т.п. Тем более дочери главбуха и главного инженера градообоазующего предприятия и невестка большого дяди в погонах и главврача не было в этом необходимости.

Гость
456

Сообщение было удалено

Вот и мне не надо. Зато оттуда все только деньги клянчат на лечение, полно попрошаек, дайте и подайте , соберите на лечение в Германии и Израиле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новое поколение и думает, что вся ваша свистня не выйдет, дурачков ищите среди мигрантов, там изголяйтесь над ними как хотите, новое поколение рабов выйдет вам дороже

456
Гость

Сообщение было удалено

Час автобусом для десятилетки - тяжело. В школе будет уставшая уже с утра. Говорю как человек, ездивший в школу автобусом час в один конец.

А вот в кафе на такси совсем не обязательно. Да и кафе само по себе - не обязательное мероприятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы меньше своих зомби - тв пропагандонов проплаченных слушайте, соловьевых и далее по списку, кто себе виллы понакупил в заграницах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, немцы почему то едут лечиться в Москву, но не в Тель-Авив

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Зачем? Смысл какой в этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы вякал со своими таджикстроями насяльника бешельме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы сами поглядели на вас за границей, живьем, как вы бродячие собачки бродите среди местных, беженцы из России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и не вякайте, жуйте свой кебаб и будьте счастливы в общежитиях с неграми и арабами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вас тоже часто видим, набрасываетесь на санкционку, горами наваливая в корзины. И ведете себя стилем той дочурки автора в приличных местах. Позорище. Как идет баба в шубе и дети орут , рядом рожа похмельная и пузо , пальцы веером , тагил, сразу понятно откуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да квартиры все автора от матери и отца.Вот мать деньги от сдачи своими и считает.И она абсолютно права.

Сергей
Nikt

Сообщение было удалено

Ремня на них нет. А если по-хорошему, мне достаточно посмотреть на ребенка и он всё понимает. Еще, если "молчанку" включить, то вообще реакция моментальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне быть может. Автор уже дачу профукала на театры и рестораны. Там еще какой-то муш был,объелся груш, сама ничего не нажила. Она только тратит. И тратить с умом не научена, бабке это было не надо учить, она гундела, что её содержать надо. А то мало ли, автор прижмет источник икры и косметических салонов. Зато этой бабке все соседки и знакомые обзавидуются. Вот это устроилась-пристроилась. Дочка пашет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Работа ради работы.Больше 100 тыс. уходит только на то,чтобы доехать до работы,поесть на работе и прилично выглядеть на этой работе. Стоит ли того такая работа?Единственная разумная статья расходов-это ипотека.Но что-то больно большой платеж-75 тыс. Сколько квартира тогда стоит?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Автор, ну вся ваша семейка и зажралась, простите. Бутеры с икрой, панакотта....не тяните, не хрен зодить в дорогие театры, и тем более в театральные буфеты. У меня соседка, ведет детей в театр, цирк с собой берет воду, булочку, бутерброд, там млжет купить только мороженое (дети девочки 9 и 5лет). А вы с мамашей своей не можите отказаться от шика, а виноваты дети.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

А тариф не пробовали подобрать подзодящий? А с друзьями из лругих стран по скайпу , вайберу, вотсапу разговаривать, как все умные цивилизованные люди поступают!

456
Сергей

Сообщение было удалено

Прежде, чем доставать ремень, детям нужно объяснить, что они делают не так. Причём обьяснить не один раз, спокойно, доступно, «на пальцах,» и дать шанс исправиться. Сейчас дети делают то, что им позволяет и на что их науськивает бабушка. Они даже не понимают, что поступают неправильно.

456
Гость

Сообщение было удалено

Те же бутеры с икрой можно дома поесть намного дешевле. Но Маман важно именно «шикануть» в театральном буфете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доллары нужны чтобы хоть как-то защититься от инфляции, для этого можно разбить накопления на рубли и доллары.
Ок, к ваша альтернатива какая?

Сергей
456

Сообщение было удалено

Естественно с ребенком разговаривать надо. Я это уже подразумеваю.