Гость
Статьи
Кто знает жизнь и цены …

Кто знает жизнь и цены в Калининградской области

Интересует стоимость квартплаты, электроенергии, продуктов, одежды. Выше чем у нас в России (Московская, Новгородская, Ярославская, Тверская, Рязанская обл..)?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да уж....(
невежество масквичей меня просто потрясает
У НАС В РАССЕЕЕ бл...
Калининград это есть РОССИЯ!!!!!!
если вы хотите по дешевке прикупить домик в Светлогорске то вы опоздали.

Гость

Была в Калининграде много раз, по работе. Цены, как в Москве, в среднем. Отличие для меня лично - там проблема с такси, из не угодного таксистам района, есть шанс идти пешком- не поедут и все тут:) раза 3 так ходили. Ужас! А ещё там очень вкусная молочная продукция почему то. Прям настоящая. Вот и вся разница. Жилые кварталы, как в Москве- есть дешёвые, есть элитные.

Morphii
Гость

Сообщение было удалено

А какая фирма у молочной продукции ?

Гость

В Калининграде много женщин, мало мужчин. Хотите, чтобы вашего мужа увели в первый же месяц приезда? Велком. Знаю много пар, которые переезжали в Калининград из других регионов, все в течение 3 лет разводились, потому что муж нашел другую и ушел.

Гость
Morphii

Сообщение было удалено

С чёрным котиком, целая серия, сметана и творог волшебные, как в детстве))) по сравнению с Хабаровским краем цены ниже, коммуналка ниже, зарплаты ниже))) считаю, что сейчас мода на этот город. Медицины там нет, в школах учат плохо, города изуродованы стройками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас одни мужики на уме

Гость

электроЕнергия выдает в авторе жителя явно не России

Ольга Путрова

Мы планируем переезжать, уже купили квартиру в новом ЖК Резиденция у моря (г. Зеленоградск). Отличный дом. Классные площадки. И задумка архитектора необычная

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: