Может ли квартира-студия 19 м на окраине Москвы стоить 3 250 000? Метро рядом.
я думаю может , это где, Троицк?
А что вас смущает?
А на кой она нужна? Добавить немного и купить побольше. Для меня минималка от 29 метров.
это не квартира, а конура для собаки.
Сообщение было удалено
Возможно, но мне одной хватит.
Понаехи уже даже в скворечниках жить готовы, лишь бы в Москве зацепиться.
Сообщение было удалено
Москва, Южное Чертаново.
Сообщение было удалено
Смущает стоимость, так как квартира с нормальным ремонтом + до метро Аннино 1 минута пешком.
Сообщение было удалено
Ну а что делать, главное, что своё жильё, дальше лучше:)
в любом случае нужно проверить чистоту сделки и все сделать нотариально. Цена такая, потому что это каморка за нарисованным очагом, в которой надо стоять на одной ноге. Но это гораздо лучше, чем ничего. Надо брать.
Обратите внимание на то ,возможна ли там прописка ? Не давайте задаток ,пока не проверите её на чистоту,не была ли она в залоге . Посмотрите в подвале нет ли подводных вод ,обратите внимание на сырость .На 1 и последнем этаже кВ всегда дешевле . Если кВ на последнем этаже обратите внимание на исправность крыши .
Сообщение было удалено
Успокойтесь,резиновая! Сколько вас коренных-то осталось?))))
19 это даже для конуры мало , стоить может ,
Цена слишком низкая, а значит что-то с квартирой не то. Наверняка она на первом либо на втором этаже при первом нежилом. И наверняка она переделана из полноценной квартиры в несколько студий.
Студия в любом случае лучше, чем снимать у чужих людей и зависит от их адекватности. Люди в коммуналках живут, всю жизнь в очередях в туалет стоят, а здесь свое будет. Цена вполне может быть такой, но почему бы не рассмотреть новую Москву, можно купить однушку за такие деньги.
Посмотрите на Авито сколько студий в Москве даже за меньшие деньги, это квартиры переделанные в студии на первых этажах, но вот как там с оформлением и все-же вторичка, тоесть с историей, а в новой Москве новостройки
какая чистота сделки,, какая проверка? это ПИКовские новостройки напрямую от застройщика. для такой маленькой площади норм цена. боюсь что там межквартирные стены не жб
Сообщение было удалено
Написано что Квартира с нормальным ремонтом.Ремонт в квартире можно делать ,только после сдачи в эксплуатацию .Покупка однозначно не может быть от застройщика.Переуступка или Продажа от собственника
Сообщение было удалено
ты отстала от жизни, сейчас новостройки эконом сегмента почти все идут с ремонтом
Сообщение было удалено
возможно .говорю по своему опыту
Сообщение было удалено
Интересно на каком основании они делают ремонт .дожидаются сдачи дома?
Сообщение было удалено
чтобы поклеить обои и постелить ламинат не нужны основания. обычно застройщик в москве продает весь дом еще до сдачи, тех кто покупает хату с ремонтом застройщик объединяет в один подъезд или секцию дома.так быстрее для бригады отделочников. бывает же что кто-то потом отказывается - вот тут и нарисовался автор
Я тоже интересовалась дешевыми студиями в Москве. За такую цену на окраине Мск может быть. Видела еще конуры 11 м2 у метро Выхино тыщ на 200 дешевле
Котельники , Некрасовка смотрела студии 2750 рэ..........19М2
Тут еще надо смотреть что бы была действительно студия а не апартаменты.
Сообщение было удалено
ну да, москвичи-то все сплошь в особняках своих огромных живут)))