Если ванна заполнена наполовину? что лучше: по счетчикам оплачивать или по показателям в квитанции?
Может, работать пойти?
Дело в том, что я вчера приняла ванну с морской солью, и заснула как младенец. (А вообще страдаю бессонницей - до 2 х ночи не спится) плюс бонус - похудела на 200 г.
Сообщение было удалено
200 грамм могут легко вернуться на след день,это смешно
Вы совсем нищая, что заморачиваетесь такой экономией? Унитаз тоже водой из тазика после умывания смываете, как некоторые местные персонажи?
Сообщение было удалено
Почему сразу нищая? Просто я вообще не в курсе, на сколько это больше будет, чем просто мытье под душем. Если не так уж и затратно, я только рада)
Сообщение было удалено
Потому что совсем уже абсурдные темы про экономию на вумане попёрли.
Сообщение было удалено
А вам больше делать нечего, что сидите в, по-вашему мнению абсурдных темах?
Замерь один раз показания счетчиков и прикинь, потянешь ли ты такую роскошь или нет.
Сообщение было удалено
Ты покакай сразу на килограмм похудеешь
Сообщение было удалено
Тоже заметил, кризис как никак.
По ситуации, строго, бббблять, по ситуации
у нас стоят счетчики так вот мы вдвоем с мамой свою норму по воде не выбираем... но у вас в зависимости от региона и цен считайте прикидывайте можно просто 1 раз попробовать сделать ванны а сейчас кстаии убывающая луна очень полезно будет
ванны снижают вес за счет воды
но да кг на 2 так можно похудеть не более
лучше записаться зимой в бассейн с сауной эффект будет примерно таким же, а если будете ходить 3 раза в неделю 1 раз аквааэробика и 2 раза просто плавать вечером после плотного обеда без ужина и сразу спать реально поможет и скинуть и оздоровицоо и схуднуть.
Не знаю, сколько по времени вы душ принимаете. Но половина ванны заполняется водой минут за 10. Если у вас душ минут на 20, вот и считайте. Мне лично ванна значительно выгоднее.
Мне тоже ванна выгоднее, я люблю под горячим душем постоять подольше, там и две ванны слить можно. Вообще ванна дорого только тем, кто под душем не дольше 5-10 мин. Намочились, выключили - намылились- смыли. Если вы ни из этой категории, разницы не будет
так чтобы принять ванну с той же содой надо сначала помыть тело от кожного сала под душем
Сообщение было удалено
Я в шоке.*** роскошь .я каждый день принимаю ванну,не когда об этом не парилась и не задумывалась .это реально не разводка ?