Добрый вечер !! Мне 28лет.Есть высшее образование,хорошая работа ,ухаживаю за внешностью. Вопрос вот в чем ,почему я не могу найти богатого и щедрого мужчину для серьезных отношений?? Есть много …
Анжелика, а вы Москве живёте?
а на ОФФФтоп не отвечайте.
правильно надо искать нормального состоятельного парня, заранее думать о будущем детей и не плодить нищету
у меня есть некоторые идеи. а давайте вместе
Анжелика, насчёт возраста не слушайте бред. При нынешних технологиях и акселератов в 30 лет женщины выглядит на 20, а в 20 на 30, всё зависит от колиства тюнинга и образа жизни и ухоженности. Многие актрисы модели спонсоров нашли после 30 тк внешне хороши, но уже и мозги не 20летние и правильно вести себя умеют. а 18 летних мало сред такого круга, а ещё знаете умные мужчины (не воры и чиновники или ГБня) , а нормальные успешные предпринематели склонны симпатизировать умным интеллегентным девушкам, а не колхозницам 18летним
Сообщение было удалено
Давайте)
Сообщение было удалено
На это женщины и нужны, чтобы вовремя такого на себе женить. Вы жизнь плохо знаете - 90% мужчин женятся от балды (назло бывшей, потому что «пора», потому что делать нечего и так далее). И богатые дэ билы, и бедные.
Женить мужчину на себе несложно. Нужно только подгадать момент.
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы. Я-то не женат, хотя желающих меня окрутить всегда хватает. Молодой успешный предприниматель, достаточно привлекательный. Но я просто не хочу пока жениться, мне достаточно отношений без брака.
Я в шоке от того что тут пишут про возраст 28 лет...Вы мне хоть одну старуху в таком возрасте покажите...А уродиной женщина может быть в любом возрасте, все только зависит от генетики и образа жизни. А 28 это вообще самый лучший возраст для начала отношений с мужчиной, когда есть уже и жизненный опыт и сформированные ориентиры, то есть женщина в этом возрасте уже понимает и чего хочет и чего может...У мужчин взросление чуть позже происходит, лет так после 35, когда они хоть немного приходить в себя начинают.
А вот касаемо достатка, то тут как раз очень плохо когда в относительно молодом возрасте (до 35) человек финансово превосходит свое окружение. И вот тогда появляются такие темы. Потому что если человек все силы бросал на вопрос выживания в самые свои лучшие годы жизни, а не на всесторонее саморазвитие,и при этом начинает считать себя из-за своей материальной обеспеченности лучше всех остальных "холопов", то это путь к деградации и очень несчастной жизни. Потому что сознательному, духовно развитому человеку деньги никак не помешают найти себе близкого человека, с общими интересами и планами на жизнь.
Сообщение было удалено
Приятно осозновать, что есть еще адекватные мужчины. 👌
Женщины задающие подобные вопросы, вам ничего не светит
Мне нужен состоятельный мужчина для создания семьи .С правильными семейными ценностями.Есть много примеров среди моих знакомых ,который нашли щедрого любящего мужчину и счастливы.
дизлайки вам оставили те кому не удалось найти хорошего мужчину и у самих проблемы с деньгами :)
Да у меня тоже есть такие примеры. Считаю это стечение обстоятельств + резонанс в общении с хорошим состоятельным (а потому трудолюбивым) мужчиной + удача что оба оказались свободны и психологически зрелы и здоровы. Надо быть в среде где работают толковые мужчины, чтобы были состоятельные коллеги по работе, надо выглядеть красивой и элегантной (не *** же ищете), вести активную жизнь в социуме вне дома, быть ассертивной и доброжелательной с людьми, ну и конечно уметь очаровать одним своим видом. Это умение, своего рода талант. Потому что всё вышеперечисленное должно исключать манипуляции и навязывание.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.