Гость
Статьи
Как найти …

Как найти состоятельного мужчину?!

Добрый вечер !! Мне 28лет.Есть высшее образование,хорошая работа ,ухаживаю за внешностью. Вопрос вот в чем ,почему я не могу найти богатого и щедрого мужчину для серьезных отношений?? Есть много …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Ты уже старая для такого

Алиса

Автор, согласна с тем, что вам писали выше. Это вопрос удачи, кому-то везет даже если дома сидит, а кто-то ходит на мероприятия в поисках и никого не находит.
Кроме того, посмотрим правде в глаза - таких мужчин не больше 5% от их общего количества, вы гляньте только на те генетические отбросы мужского пола что здесь на форуме годами сидят и женщин оскорбляют. Вот и получается что эти 5% никогда свободными не бывают, только они расходятся с одной на них сразу кидается толпа желающих занять пустующее место, поэтому если вы претендуете на эти 5% будьте готовы что придется бороться с другими женщинами и уводить из семьи. Лично для меня это не комильфо и у меня нет никакого желания таким заниматься, лучше одной.

Гость

Я мужчина с хорошим материальным положением. Можно сказать, состоятельный (от 300 тыс. месячного дохода). Но я НЕ щедрый мужчина по отношению к женщинам. Очень раздражает их манера садиться на шею и тянуть деньги под любым удобным предлогом. Я лучше на бездомных собак и кошек потрачу деньги, чем спонсировать очередную фифу, желающую погреть свои косточки на Канарах.

Гость

Живу в Питере, доход около 250тр. Я состоятельный? Или это надо от ляма доход иметь?

Писдатая Волшебница

Видимо, вы считаете, что мужчинам очень надо ваше образование и хорошая работа. А мужчины выбирают другие качества: внешняя привлекательность, секс, статусность, умение нравиться и уживаться с мужчиной.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И много денег потратили на собачек или это только разговоры про то, какой вы добрый в душе?

Ненастоящий Мужчина

Автор обычная бичуха, которая ищет лоха чтобы упасть ему на хвост, такие попрошайки уважения не вызывают

Гость

А какая у вас внешность?

Пират

Если женщина говорит выражение мне нужен "щедрый мужчина", автоматически ставлю на ней крест.

Гость

Сообщение было удалено

Привлекательная .

Пират

Сообщение было удалено

Потому что ты очередной Бомж которому нечего дать своей женщине

*** Волшебница

Сообщение было удалено

Статусность - что имеете ввиду?

Гость

Сообщение было удалено

Средний как для питера .еще возраст имеет значение.для 20-28 лет нормально . Для 40 мало

Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть тебе бездомная собака и рожает детей

Грушенька
ktoпвище

Сообщение было удалено

Ой какой наивный... За член любить?
Недооцениваете обеспеченных женщин, им тоже рядом надо не абы что.

Писдатая Волшебница
Анжелика

Сообщение было удалено

Например, модель или актриса, или фитнес няша или у неё был крутой мужик

Грушенька
Вася

Сообщение было удалено

Интим услуги час 3000 руб (без допов), услуги домработницы 1,500/час. Нукопи вшивый нищук 5000 и на то, и на другое, и свали наконец отсюда.

Грушенька
Пират

Сообщение было удалено

А как надо говорить - мне нужен жадный мудчина?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я добрый?
Если я говорю, что траты на собак и кошек предпочтительнее расходов на алчных женщин, то это лишь констатация факта. Бездомная собака будет тебе благодарна, а меркантильная женщина - никогда.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Разберемся без ваших никчемных советов.

Пират
Анжелика

Сообщение было удалено

Тебе шма=ра, я побрезговал бы и на клык дать. Бомж твой папа с мамой недоАнжелика.

Пират
Грушенька

Сообщение было удалено

Нет дорогая,
1) для бл=ядских отношений есть специально обученные дамы. Они сразу про деньги говорят, и в тоже время лучше жадных баб (подавай им щедрого, без обозначенного ценика, и ятобы за это никаких обязательств)
2) при перспективе нормальных, долгосрочных отношений, первое - это взаимность и забота, и я не говорю о постели сразу, как ты подумала.
ВЗАИМО-отношения не определяются щедростью потраченных денег при первых встречах, брось в меня камень. если я вру.

Пират
Анжелика

Сообщение было удалено

Ну такой собаки женского рода как ты, точно никому не надо )))

Грушенька
Пират

Сообщение было удалено

А что плохого в щедрости?

Гость

у богатых мужиков огромные тараканы в голове и они в полной уверенности что ахуенны мнорие и гуляют и не видят ничего зазорного в этом. не нравится вали типа. У меня муж богатый как села в декрет еще больше прих...л теперь и денег не дает машина моя сломалась чинить не буду мне не нужна говорит она - гуляй пешком с ребенком нормально вообще? на нг подарок не подарил даже зато корпоратив закатил на работе для сотрудников с тамадой просто опа какаято. мне уже мать говорит нашла бы среднего и вместе зарабатывали. а тут сидишь с квартире новой с хорошим ремонтом а выше пишут девченки- ты никто и звать тебя никак!!! а совсем надоест или бабу приведет другую и выкинет на алименты в 6 тыс в мес как компаньон по бизнесу его сделал. сто раз подумайте нужен ли богатый мужик. это в сказках только отсуживают половину имущества ага щассс. они все на матерей оформляют сейчас или как мой на фирму. по факту гол как сокол типа и зп 12 тыс официально. вот сижу и плачу светят мне тоже алименты 5 тыс. А были и Мальдивы и айфоны. просто надоела я ему

Ops
Твой будущий бывший муж

Сообщение было удалено

А почему эти качества не могут быть в совокупности ? Или по вашему мнению состоятельный мужчина не может быть хорошим человеком для жизни? Не перед кем такой выбор никогда не стоял. Продают себя девушки которые изначально ставят себе цену, они как правило вообще бесплатно ни с кем не спят, и тут ясно а ком речь. А автор как и любая НОРМАЛЬНАЯ девушка, хочет лучшего, и это совершенно адекватно, кто бы что не говорил все мечтают о таком мужчине, и если он появится никто не откажется.

Пират
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, подумай, тратить деньги на вообще малознакомую мадам, без гарантий хоть на что-то... Хм, дело попахивает кретинизмом, ты не находишь?
Знаю одного "щедрого" (тупенького) до баб человека. Ему вроде 43. Кроме прожорливой машины, ничего нет, живет в общаге, зп - вполне можно было бы купить квартиру. Все про=с=рал на щедрость. И ты думаешь ему давали? ))) В 99% случаев нет. Диагноз - ЛОХ. В женском понимании все должны быть такими?
P.S. И не надо развивать тему типа - нужно больше зарабатывать, 1млн $ в месяц, или ты не мужик... Это бред сивой кобылы.

Ненастоящий Мужчина

Автора просто парит что ей приходится самой доплачивать за член, а не мужчинам за её писечку

Ненастоящий Мужчина

Автор, сколько половых партнёров у вас было? Только честно. Если вы 28+, да и к тому же с раздолбаной дырой, то ваша наивность просто зашкаливает

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Партнер потому и партнер, что всё вместе, всё поровну. Вкладываются одинаково. Друг... Если друг за деньги это разве друг? Дети... А это что, такая проблема? Особенно для обеспеченного? И если эти дети ему действительно нужны. Услуги суррогатных матерей еще никто не отменил. Вон Филя и сына и дочь заполучил и не парится по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите о себе .Где работали ? Какие интересы ? Внешность?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Здесь я согласна с вами

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я вообще от тёток в шоке. У меня мужик видный, деловой, но ни шиша в новом городе у него нет, работает 24/7. Так на работе и предыдущей, и теперешней на него толпы девок пониже уровнем и деревенских вешаются просто. «Возьмите меня, я вся ваша!» И вдовесок соседка-содержанка начала задом перед ним крутить. Даже у небогатых свободных мужиков с потенциалом выбор ОГРОМЕН. А вы тут хотите богатого, щедрого и супер? Ну, на Луне поищите, что... Тут такие даже в свободный полет не успевают выйти - их сразу в новый брак затаскивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому сама зарабатываю и с таким же мужчиной. А богатых, хоть и были варианты, всегда отметала. Это на фик не нужно.
Это вас ещё не бьют пока и не насилуют. А большинство зажравшихся маменькиных сыночков с баблом к сотрудницам в своих фирмах пристают и тройниками балуются. На ххх такое не нужно. Мужик для меня должен быть порядочным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затащить в брак мужчину можно, только если он сам не против. Неважно, сколько у него денег. А если он устал от совместного проживания с женщинами, если они ему надоели своими бесконечными закидонами, то хоть чем тряси, хоть с бубном танцуй, ничего ты не добьешься.

Гость

-----------------
Помогу забеременеть конфидициально (зачатие ребенка естественным путем) социально и финансово стабильной женщиной.
38 лет, 172/73, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение - по вашему желанию.
в некоторых случаях готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и город(а) проживания.
мой емаил preg@i.ua
Я сторонник человеческого, а не медицинского подхода, но разбираюсь в тонкостях зачатия и веду здоровый образ жизни.
подхожу к этому очень избирательно - рассматриваю это не как услугу с моей стороны, а как некий, почти что совместный проект.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.
-----------------

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что богатые и щедрые мужчины тратятся на 18-летних девочек, а не на 28-летних старушек, с какого-то перепугу решивших, что старое дряблое тело хорошо выглядит. ))))

Каналья
Анжелика

Сообщение было удалено

А на.хрена УМНОМУ мужчине кормить взрослую ленивую тетку?

Сама прокормится, не маленькая, чай))))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Какой прекрасный справедливый конец. Так должа закончить каждая бензопила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот только у тебя ни слово про характер, а он стоит на 1 месте. Судя по описанию себя - 99% стерва. Таких только для спермослива можно юзать, для семейной жизни такие не пригодны. Так вот зачем с Вами строить заранее обреченные отношения?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Нахтытуткомувсралась со своими детьми, продавщица. От тебя ничего путного не родится. Иди на Тверскую, пара лет у тебя есть. Анжелика)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчиков! мальчиков. У богатых в цене мальчики. Авторша поюзанная на 20 лет опоздала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 18 лет ,вообще лохи полные попадались .сейчас более менее лучше всё,но всё не то что хочется.

Black Russian

А давайте про себя расскажу. Юзаю красотку с/из Украины, сиськи 3,5, ноги, опа - все на месте. Плачу ей полтос в месяц, она счастлива до усрачки. Сосет как пылесос, в анал дает, плеткой по сраке, только повизгивает. ***, и все это меньше чем за косарь зелени в месяц. Удивительные времена.

ПростоАдекват
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Те качества что вы описали (за исключением умения нравиться и уживаться с мужчиной), никак не описывают женщину как подходящую для серьёзных отношений. На своём примере: секс мне не особо интересен. Последний раз меня действительно заинтересовала женщина, немного старше меня. Не пользовалась косметикой в принципе. Внешне была, ну просто милой. Главное что я в ней узрел, это адекватность. Никакого выноса мозга. Любая критика, любая претензия была конструктивна. К моему глубочайшему сожалению, не срослось.

ПростоАдекват

По теме вопроса:
Автор, Вам проще было написать: Как грамотно продаться богатому/состоятельному мужчине?
95+ % населения нищей матушки России такие же нищие люди. Надежда выйти замуж за принца стремится к минимальнейшим вероятностям. А если для Вас состоятельность мужчины это единственное требование, то спешу Вас огорчить, счастья в личной жизни Вам не будет никогда. Уже из постановки вопроса будет видно, что когда Вы найдёте мужчину с з/п, ну скажем 200к, Вы начнёте смотреть по сторонам и видеть подруг/женщин у которых муж получает больше и думать о том же: почему же Вам не попадается богатый состоятельный и будете искать другого. Счастливы те женщины что уже нашли, нормальных, адекватных мужей (они кстате попадаются там куда Вы даже не посмотрите … О ужас! Среди обычных, ничем не примечательных мужчин). В общем, добрый совет: меняйте свои взгляды на ценность Вашу, и потенциального мужа.

Гость

Да так тебе и надо! Жирно слишком будет и образование и работа хорошая и мужика обеспеченного подавай. А вот помучайся. Кто то и без образования и без хорошей работы и мужика с баблом нету и нечего, тянутся как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне никто не помогал никогда. В универ сама поступила на гос , работу сама нашла . А вы озлобленная на всю жизнь лучше бы пятую точку подняли с дивана и что-то сделали ,чем ядом брызгать на форуме

Baz

Вы Анжелика не логичны. Вроде и работу хорошо оплачиваемую имеете а для мужчины Вы как и нищенка - Вам надо приплачивать. Так если цена одна - купец выберет помоложе, темпераментней и т.д. В общем Вы свой главный плюс превратили в 0! У Вас нищебродский восточно-европейский менталитет - остался не смотря на достаток... это странно!

Гость
Baz

Сообщение было удалено

То есть по вашему мне надо найти лоха пополамщика?