Девочки, что вы делаете с секретными деньгами? Я купила однушку. Выплаты по бит 408т, за второго 5, от работы 24, от начальника 20, мат.капитал 453т, от родни по мелочи и вышло 1 млн рублей. Купила однушку в центре, стоит 3,3 млн. Сдаю за 20+ком.услуги, квартиранты гасят ипотеку. А вы как распорядились этими деньгами? Расскажите.
Какими ещё секретными деньгами?
Вы детей рожаете ради денег и квартир?
А теперь эти 4 месяца ты на что будешь жить? Декретные это же просто твоя средняя зарплата была.
Сообщение было удалено
Так у неё муж наверно есть
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Фантастика это. Послеродовая.
Сообщение было удалено
Она же пишет. Купила. Женщина не будет в браке в квартиру вкладывать из своих денег. Такое только среди идиотов мужиков встречается
однушку за 3.3 за 20 не сдать, так что не бзди
Сообщение было удалено
а кто же ей ипотеку даст в декрете, если мужика нет? так что основной секрет как раз в том, что мужик кормит.
Мат.капитал, значит у автора двое детей и им надо будет выделить доли. Да и если муж имеется то ему так же доля причитается.
Что то у вас с арифметикой не сходится. Купила однушку стоимость 3,3 лимона за 1 млн. Это как?
Автор все что куплено в браке общее. Так что не вы купили квартиру, а квартира общая с мужем и детьми раз маткапитал ввалили. Все поделится на 4 части и продать эту квартиру до 18 летия детей не сможете. И что муж не знал о том, что маткапитал за второго дают? И про декретные, которые платят всем работающим женщинам? Тема бредовая. Тоже мне бизнесвуман((((
Сообщение было удалено
Почему? Первые роды в 34 года.
Сообщение было удалено
Жить буду на накопления
Сообщение было удалено
Уже сдала, хороший ремонт, на ж-д вокзале. Можно и посуточно, сутки 1500р.
Сообщение было удалено
Нет, капитал и декретные=1 млн. А стоимость квартиры 3,3 млн. Я просто о том, что при уходе в декрет получаются нормальные выплаты+капитал, почему многие говорят что жить не на что?
Сообщение было удалено
Чё за привычка всех судить по себе, я получала 3 т. р в месяц до полутра лет и всё, хорошо хоть муж нормально зарабатывает, а прикиньте у некоторых нет мужа, хорошей работы и т. д какая уж тут квартира, я вообще не пойму смысла вашей темы, похвастаться и покорчить из себя?
Сообщение было удалено
Я разве хвасталась? Я спросила кто куда потратил выплаты, мне было интересно. Рассказала свою историю. И тут налетели неудачницы.... Про получающих 3 тыс и речи не шло. С ними все ясно.
автор такая врушка.
Первые роды - какой мат.капитал?
Мат.капитал за второго дают
Сообщение было удалено
В нашей стране однушку за 20 наверно только в мск и питере можно сдать, но там они явно 3.3 млн не стоят ))
Поддерживаю автора. У меня зарплата 65т, у мужа 53. гос.учреждение, зп белая. к беременности уже выплатили ипотеку, со второго месяца стали мою зп откладвать, 65*5=325т накопили. По бир получила 400 тыс за 194 дня беременности (двойняшки), плюсом пошли всякие мелкие выплаты и подарки(около 50), вышло 775т. Но мы ипотеку взяли до рождения детей, взяли трешку, так как жили в однушке. Поэтому 775+453(капитал)=1.228 млн(посмотрела в документах, а то уже подзабыла суммы) пошло на погашение, трешку взяли в спальном районе, рядом сад и школа, а жили в центре, поэтому трешка стоила чуть дороже однушки))) так что ипотеки почти и не ощутили. Сейчас выплаты 32 т на двоих детей до 1,5 лет. Так что это возможно.
Максимум по больничному по БиР 300 штук в 2019 году, в 2018 был меньше, автор припездывает с суммой.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что в первых родах может родиться 2, 3 малыша?
Сообщение было удалено
Бред. Хабаровск. Ж-д вокзал. Однушка с ремонтом. Авито вам в помощь.
Сообщение было удалено
вы не нормальная? иногда двойни рождаются)))
Сообщение было удалено
Нет. По себе не судите. Район, приравненный к Северу. МВД.
я так поняла, что тут взвились тетки, получающие пособие и выплаты со своей зарплаты в конверте))) или ни дня не проработавшие и радующиеся, что муж кормит, от таких больше всего яда!
Я никак пока не распорядилась мат капиталом. Лежит. Скоро квартиру будем покупать, туда его запущу, просто чтобы не сгорели, итак уже давно лежат. Автор, если вы так сделали, то и молодец! Есть люди, которые прожрать и прогулять могут миллионы- продают квартиру и просе рают эти деньги, что ни денег ни квартиры. А г есть, кто умеет по копейке собрать и построить дом. Я перед своими декретами имела не хилые счета в банках, о которых даже муж не знал, и авто поменяла на нулевое. А в итоге, муж зарабатывал на жизнь и мне как то и не пригодилось, а на часть моей заначки мы дом построили. Но заначка нужна, для того, чтобы опа не дрожала на тему " мало ли что"
Сообщение было удалено
В таких случаях маткапитал не дают.
Сообщение было удалено
Да хоть тройни. если это первые роды, то фиг вам что дадут.
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, где это за 2х младенцев в первую беременность маткапитал дают, а?) Хоть бы почитала, что хоть трех роди в первую беременность и двух во вторую, маткапитал в первом случае не дадут, в во втором только на одного ребёнка и землю тоже как за третьего, не дают. *** как дышишь)))
Сообщение было удалено
какое не грамотное население)))) у меня двойня и я им уже воспользовалась. Его дают за РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА, а не за роды.... у соседей тройня, эко, их выплаты: 500 т руб единовременно, 453 за второго, 200 региональных за третьего и участок земли - это от государства, по бир за 194 дня работы, выплаты от работодателя. У коллеги родилась двойня в 2012 году, один умер через 10 дней, капитал она получила и уже воспользовалась им.
Сообщение было удалено
почитайте про выплаты))) не только выдают маткапитал, но и губернаторские, и от работодателя на двоих детей
Сообщение было удалено
чушь собачья. не знаете - не врите
Сообщение было удалено
Какие ещё губернаторские? это может только у вас в области маргиналам всяким доп. выплаты дают?
Сообщение было удалено
т.е. не маргиналам, а малоимущим.
Материнский капитал за двойню дается согласно закону № 256, который был принят в 2006 году. По этому закону за рождение второго ребенка положены специальные денежные сертификаты, или иначе – материнский (семейный) капитал. Материнский капитал за двойню ДАЮТ, при наличии тех же условий, при которых он положен тем, у кого родился второй ребенок. При этом неважно, первая это беременность, или нет. Главное, что ребенок второй, даже если он родился позже всего на минуту.
Сообщение было удалено
Это зависит от региона, если регион нищий, то власти ничего не дадут
Сообщение было удалено
не очень большие))) всего 5 тыс рублей)) но дают а вот маргиналам везет, они получают как малоимущие 13800 в декрете, хоть и не работали. Т
Вот такие, как Автор, понапишут ереси, а потом мужики говорят: зачем содержать жену в декрете, ей государство платит.
Сообщение было удалено
Такие как автор, головой думают, образование получают, на нормальной работе работают, а не рогатку расставили после 9 класса и считает, что ей все должны и мужиков под стать себе выбирают
афрырь, смерить, но в твоем случае главное достижение - муж.
Сообщение было удалено
Еще как сдать, МО
Сообщение было удалено
Мужей мы выбираем сами. Если хороший, то автору ещё один плюс!
Сообщение было удалено
Зато авторица со сдачи квартирки борделя посуточно только и ждет новых клиентов. Плядуны от жен должны где-то трахаться. Здесь мораль не требуется.
Посмотрев данные места под сдачу. Прикольно. Сексодромы, балдахины, диваны , ковры ))
Сообщение было удалено
Завидуйте молча))) заинтересовались? Кто и где трахается меня мало волнует. Хоть на улице под забором как вы, не имеющие денег на своё жильё
Сообщение было удалено
Посмотрели? Убедились? За 20 сдать? А посуточно? 1500*30=45.000 в месяц. Выкуси.
Автор, а ежемесячно сколько получаете от работодателя по уходу за детьми до 1,5 лет?
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже есть образование (и не одно) и работа более чем нормальная. И при уходе в декрет я получила максимальные декретные (не в этом году и не в прошлом). Но не 400 тысяч.
Я специально сейчас посмотрела максимальные декретные в 2019 году. Выплаты по декреты 408 тысяч возможны только если у вас родились двойняшки. И то только с 2019 года. У вас двойняшки? Что такое "за второго 5"? Если у вас родились двойняшки в 2019 году, то вы еще должны быть в этом самом декретном отпуске, то есть фактически на больничном. Никакого пособия по уходу за ребенком вам еще не положено. Так что такое "за второго 5"?
"От работы 24" - коллеги скинулись что ли? "От начальника 20" - подарок или премия? Так это на стоимость квартиры сильно не влияет.
Мат.капитал как вы ухитрились потратить, если у вас двойняшки меньше месяца назад родились? Вы бы его еще и оформить не успели.))
Автор, я так понимаю, что вы мужик, которые начитался про большие пособия и думает, что на них можно покупать квартиры?) Если нет, напишите, на что сейчас живете вы и ваши двойняшки. Муж содержит? Накопления? Так получается, что вы фактически купили квартиру на заработанное ранее. Ведь живете на накопления, раз квартира на пособия.
Сообщение было удалено
Судя по размеру декретных, Автор "родила" в 2019 году, причем двойняшек. В отпуск по уходу за ребенком явно уйти еще не успела.
=))) Ржу.