Гость
Статьи
Парень зарабатывает …

Парень зарабатывает 50-70 тысяч в Москве, мало?

Парню 23. Парень зарабатывает 50-70 тысяч в Москве, мало?

Не скажу
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если только начал работать - нормально. Стандарты в мес для Мск по формуле ((з.п + бонус)/12):
25-30 лет -200-300 тыс руб в мес;
30-35 лет - 300-600 тыс руб вмес;
35-45 лет - 500 - 1,5 млн руб в мес;
45+ От 1,5 млн в мес..
Это нормальный средний уровень. (не забываем, что курс 67, поэтому 1,5 млн - это менее 25 тыс долларов, что до 2014 года равнялось 800 тысячам). Богатые - от млн долларов в год доход

Корабельная крыса

Парень - молодец, автор - шкура.

Гость

Не мало. Сами же знаете как тяжело в наше время куда-то устроиться, не имея волосатой руки. От этого и пляшите. Откуда эти цифры и стереотипы? Понятно что 20-25 тысяч в Москве и обсуждать нечего; но с чего все взяли что мальчик с улицы может с легкостью отхватить работу с зп 100+. На такие должности пашут по 10-15 лет

Гость

Для 23х лет отличная зарплата, парень молодец. Ты сама то сколько зарабатываешь? Судить надо по себе, что для вас нормально, а что нет.
Если ты 100 зарабатываешь, тогда да, его зарплата маленькая для того,что бы вам вдвоём комфортно было. А если столько же, сколько и он - то всё у него нормально. А если зарабатываешь меньше, то сиди и радуйся, что такой парень достался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ладно. 100 тыс ( с учётом бонуса) обычная стартовая позиция после нормально вуза в приличной западной конторе, big 4, юридической фирме, нефтянке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете далеко в провинции явно) Потому что данным "стандартам" соответствуют единицы.

Гость

Автор, а сколько вы зарабатываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Мск и полностью соответствую стандартам, более того мои друзья и знакомые тоже. Мне наоборот удивительно читать на форуме всякую ерунду типа про прожить на 10 тыс втроём... мне кажется пипл просто стебется... да, кстати, посмотрите опрос девушек на охмури - там примерно такое же цифры, они же их из реалий берут:) жаль что разочаровал Вас.

Гость

70штук нормально,если еще квартира есть хо жить можно,но расти надо конечно
100-150 ориентир

какапук

Мне 20 я учусь на 4 курсе престижного вуза Москвы. Я работаю 3 месяца уже на пол ставки за 20 тысяч рублей в месяц, при том при всём я москвичка. Так чтобы вы понимали моя учеба раза в 3 в месяц стоит больше моей зарплаты. С моего курса 20 летние даже из богатейших семей не получают больше 50 тр. Кто больше тот работает у родителей с поощрением. Твой парень нормально зарабатывает, проблема твоя в том, что тебе не нужен парень, тебе нужен банкомат бы безлимитный выдачей. Иди тогда в эскортный, но это опасно, из и бьют и убивают и об этом не распространяются конечно. Пока молодая выставляй себя на аукцион, коль сама не хочешь в жизни чего то стоить в проф плане.

Недоумевающая

Автор, а Вы сколько зарабатываете? От этого и зависит ответ на Ваш вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете в мире своих фантазий) Разочаровать вам не удалось, не надейтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете ли. Не каждый человек супермозг и с 7 пядей во лбу. Заканчивают универы эконом фак, юр фак и тд. Почему они так же не имеют право получать 80-100 тысяч на таких стартовых ?

Гость

Нормально. Это средняя зарплата по Москве для мужчины. Будет совершенствоваться - сможет и больше зарабатывать.

какапук
Гость

Сообщение было удалено

Я вам так скажу, если бы вы соответствовали вашим указанным выше стандартам вас бы сейчас здесь не было!!!! Здесь либо домохозяйки, либо безработные, либо как я случайно залетные студенты. Здесь не тот контингент, развиваться и расти здесь не с чего. Вот я и поражаюсь вашим сказкам. Учитывая что я знаю наверняка как обстоят дела с средним классом в Москве.

какапук
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте басни Крылова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) вы смешны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеют... можно вообще всю жизнь 50 тыс получать и гордиться «зато я не ворую» или оправдывать себя «отсутствием мохнатой лапы», но это все отговорки в пользу бедных! Я хочу чтобы мои соотечественники были честолюбивы и успешны, чтобы жили хорошо, чтобы потребляли достойно, чтобы детей растили в нормальных условиях, чтобы спиртное употребляли качественное и умеренно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная доя особи мужского пола, но для Мужчины - нет

какапук
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна тп

Гость
какапук

Сообщение было удалено

Да я здесь развлекаюсь:))) мне нравится реакция людишек, выведенных из состояния комфорта! а дела у меня обстоят именно так:))) вы знаете меня тоже очень сильно задевает когда я вижу своих ровесников (35-40) министрами, депутатами ГД, вице-губерами, либо успешными бизнесменами имеющими существенные доходы... чувствую себя «недоработавшим» и испытываю обиду и досаду на едя самого... но это мотивирует меня на «шевеление»

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Корабельный крыс, а чего так?
Парень же тоже выбирает, посимпатичней, поумней, чтоб писечка была.

Или только парню выбирать можно?

Вы объясните, зачем мужчина незарабатывающий может быть нужен женщине?

Гость
какапук

Сообщение было удалено

Ещё один закомплексованный *** :)

какапук
Гость

Сообщение было удалено

Ну я зарабатываю 20. Так что в Москве и такие зарплаты есть да!

какапук
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае это наврятли.

Гость
какапук

Сообщение было удалено

Это повод для гордости?! Желаю Вам развиваться и выйти на достойный уровень жизни

Гость
какапук

Сообщение было удалено

Тогда зачем эту ерунду пишешь!? Если наврядли!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброд. Я после универа без всяких знакомств устроился в одну неплохую компанию, оклад сразу положили 450 000 в месяц + квартальные в районе оклада + годовой бонус от 3-х до 5-и окладов. Через год (работал хорошо) з/п выросла в 1,5 раза, бонусы тоже увеличили. Но это было 5 лет назад, с тех пор всё стало существенно лучше. А из-за таких нищебродов, как ты, провинция думает, что в Москве одна нищета прозябает на 300 кусков в месяц, в кино фиг сходишь. Не позорь столицу своими, прости господи, "заработками", это здесь для неудачников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо гордиться тем, что воруешь? Никогда с такими установками не будем жить в нормальной стране.

какапук
Гость

Сообщение было удалено

Хочу вас огорчить, но развлечение у вас должны быть уже другими. И человек уважающий себя никогда людей людишками называть не станет. Вы выдали себя. Я здесь могу ещё в 20 лет развлекаться будучи девушкой, но мужчины, те кто очень неудовлетворен своей жизнью. И счастье не всегда в деньгах и мнимом статусе. Мой отец человек в определенных кругах известный, добился всего сам, он мне говорит, относись с уважением ко всем людям, поскольку может случится так, что младший дурак сегодня завтра будет править нами, и люди обеспеченные мениске спесивое чем вы. Во всяком случае я бы в вас в свой круг и семью не подпустила бы.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

1) парень зарабатывает, разве нет? Чего об авторе пока сказать нельзя.
2) кого он выбирает, и выбирает ли вообще - мы не знаем. Может он занят карьерой, о семье думать рано и он никого не ищет. Здесь ни о каких его подкатах речи не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример классической реакции за-дрота на личное несоответствие объективной реальности! Испытывая глубокий личностный когнитивный диссонанс предпринимается попытка гиперболизации предмета, причиняющего психологический дискомфорт, с целью нивелирования сутевой составляющей, своего рожа перевод реальности в фантасмагорию....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не так меня поняли... перечитайте пост

какапук
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае и для гордости. Есть места где люди в очередь выстраиваются чтобы даже бесплатно поработать чтоб вы знали.

Гость
какапук

Сообщение было удалено

Вы правы... но Вы ее до конца поняли, что я конкретно имел в виду... людей я уважаю, а достаток для меня не является критерием выбора общения...

Гость
какапук

Сообщение было удалено

Кроме Администрации Президента РФ таким семь не знаю. Но там не 20 тыс сейчас платят

какапук
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлена что не знаете.

Гость
какапук

Сообщение было удалено

Ну расскажите. Интересно! Где можно работать за 20 тыс, потому что это очень престижно!? (И это не АП)

какапук

Выхожу из темы. Автору: если претендуешь на большее то соответствуй. А вообще, дорожи отношением к тебе, а не деньгами. Со временем у достойных и сплочённых, поддерживающих друг друга пар все будет, у меня пример мои прекрасные родители.

Гость
какапук

Сообщение было удалено

А где ответ на вопрос о месте престижной работы, куда стоит очередь, за 20 тыс?!

какапук
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха так и сказала, а то не ясно?! Что странно. Хотя это удочка. Но все же. Уж на край по рейтингу форбс посмотрите. Даже как пример кину: в Роснефть не берут с улицы, но там многие не прочь работать. Так что ..

Гость
какапук

Сообщение было удалено

Так там не 20 тыс платят:))) отсюда и феномен очереди!!! и открою тайну, туда - можно и с улицы попасть...

какапук
Гость

Сообщение было удалено

И напомню, что мне 20 лет, я учусь ещё на 4 курсе, работаю пол дня, 3 дня в неделю по 5 часов в международной компании, где естественно вакансии никто никогда не выставляют в массы.

Гость
какапук

Сообщение было удалено

Да молодец! Пока студентка вообще вопросов нет! Просто где престижно работать за 20 тыс (имеется в виду full time)?! Дико интересно!!!

какапук
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а я без тайн скажу вам, что вы мне тайн не откроете. И да мне 20 я работаю поралельно с учебой, как и мои друзья у кого и в топ менеджерах родня больше 50 не получают. Я студентка дядь. С улицы ну знаете исключения из правил 1 на миллиард бывает не спорю.

какапук
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про студентов дядь. На начале коньков в корпорациях.

какапук
Гость

Сообщение было удалено

Вообще молодец мне не нужно, оставьте себе.

Гость
какапук

Сообщение было удалено

Тогда ты просто неправильно сформулировала. Огромная разница между: (1) престижно работать за 20 и (2) подработка во время учебы за 20 с перспективой выйти в большую компанию на нормальные деньги после окончания ВУЗа и там расти...

Гость
какапук

Сообщение было удалено

Тебе на будущее: хамство, крик, распускание рук - это демонстрация слабости, как бы тебе не хотелось - всегда уверенно, спокойно и вежливо до дрища:) удачи, студентка!

какапук
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне будете говорить? После того как людей здесь публично -людишками назвали?! Ну-ну. Вам ужаса я чувствую важнее, раз вы в теме молодежной!