Добрый день всем. Такая небольшая проблемка у меня, меня некоторое время содержал любовник, я скопила какую-то сумму и хотела бы ее положить в банк и жить на проценты. Не сказать, что там будут прям …
Сообщение было удалено
Ну это смотря какие мама с папой. И потом, вы же ничего противозаконного не делаете, когда принимаете подарки от мужчины.
Сообщение было удалено
Нутк разбейте одну сумму на несколько сумм ниже лимита - в нескольких банках или несколько раз купите в одном разные активы - но тут уж сами думайте, как это сделать так, чтобы это не выглядело странным.
Читая тему и комментарии я понимаю что тема либо всброс либо автор безмозглая ***
И даже не знаю что хуже
10 лет содержал любовник. Исполнилось 40 лет и поняла, надо жить на проценты. Работать иди что-ли. Фу быть содержанкой
А ты работать не пробовала?
Сообщение было удалено
Везде, во всем мире, рыночная стоимость женщины 40 лет равна нулю. Что за бред от автора я прочитал?
Советую сходить к нотариусу. Думаю, он сможет помочь. Только идите к частному, а не к государственному.
Процент по вкладу всегда меньше чем инфляция. Иначе бы богатые люди держали деньги в банках.
Сообщение было удалено
У вас просто нет денег. Реально спрашивают, когда больше 100 тыс в валюте кладёшь...
Сообщение было удалено
Ну в разных банках так сделайте, и что, вам сразу вся сумма нужна? 150 тыс гр - это примерно 360 тыров?
А нельзя сказать что родители помогли с деньгами? Всю жизнь копили, во всем себе отказывали, и подарили эту сумму. Можно даже дарственную от них оформить.
Сообщение было удалено
Положите в разные банки суммы менее 150000
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, то есть такой закон, что женщина в таком возрасте не должна нравится. Я человека знаю 10 лет и помогает столько же, если по-вашему он из-за этого лох, то не значит так и есть на самом деле. Прицепились к возрасту, а я о другом спрашивала.
Сообщение было удалено
Вот замечательно, то в такие умные и продвинутые в таких вопросах. А я вот дура. Правительство Украины придумало такую политику 2 года назад, в России такого нет и проблем такой соответственно у женщин нет
Сообщение было удалено
Пробовала, я работала раньше и может и пойду еще работать. Только я не об этом спрашивала.
Спасибо всем, кто написал по делу
Сообщение было удалено
А Вы хотите перевести все средства в гривну и положить на счёт??? Это крайне неумно... И да. Лучше разделить на несколько банков.. Т. К. максимальная сумма фонда гарантирования вкладов-200 тыс грн. Понятное дело, что Вам хочется сразу побольше получить... Но я б не рискнула все сразу вбухнуть в один банк.
Сообщение было удалено
А есть идеи, куда вбухнуть?) В этой стране надежных вариантов не имеется. А если класть в российский банк - там вообще в 2 раза меньше процент... Вот и получатся проблема...
Сообщение было удалено
Нет не имеется. Но если бы речь шла о лишних хотя бы 300 тыс. долл., я бы рассмотрела вариант с иностранным банком... Но тут нужно тоже подтверждение доходов будет.. Без помощи определённых структур не обойтись.. Доход от ценных бумаг и легализация доходов. Ну а если меньше--то квартира под сдачу в норм месте и депозит в нескольких банках.. Часть в гривне, часть в долларах... Я так сделала)))
А я думаю что автор пришла на русский форум и из принципа пишет на своем украинском, это выпендреж, протест, но при этом ей от нас что то надо, это наглость вот и все.
Все намного проще. буквы ц, ч, ы на клавиатуре находятся на одной параллели. Вчера вечером я пролила на неё кофе, они плохо нажимались. Сегодня клавиатура другая, а вы непонятно что вообразили. Я за советом, а люди как всегда.
сколько там уже денег, 50 000-70 000 $ наберется? банк бы спросил про источник дохода,будь там минимум полмиллиона $ или евро, все что меньше, понятно что из под матраса.
Сообщение было удалено
Глупости. При продаже квартиры спрашивают документ. Уверена, что при меньших суммах тоже нужно подтверждение.
А если прямо уж так просят подтверждение, то идете к нотариусу с мамой (папой) составляете документ, договор займа.