Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я после рождения ребенка рассчитывать на какие-то выплаты от государства, если я не работаю? (Ушла с работы полгода назад по собственному).
Для пособий что ли рожаешь?
Лучше в МФЦ сходи узнай
Через мфц пишите заявление на выплату единовременного пособия и на пособие до 1.5 лет,плюс если Вы мало обеспеченны-на президентские выплаты ещё.Позвоните в соцзащиту,-там скажут какой пакет документов нужен.
Сообщение было удалено
Прежде чем писать такой бред,узнайте размер этих ,,пособий,,!!!Пенсия выше в разы,чем пособие на мать с ребёнком!Идиоты!
Сообщение было удалено
Я знаю что пособия 3 копейки, но эти ду..ы и из-за них родят не поленятся
Сообщение было удалено
Ну правильно, пенсию дают за то, что человек работал в свое время. А за что платить той, которая не работает и рожает? Если бы работала, то и пособие было бы нормальным, а не минимальным.
Сообщение было удалено
Идиоты те, кто не работает, а только плодится, если таким платить приличные пособия, то работать будет некому.
Сообщение было удалено
У меня зарплата была более 100 тыс до декрета,а пособие 18.Это достойно,по-Вашему?Снять кв в Москве от 25 тыс,плюс проезд/питание/подгузники/одежда...Где Вы Нормальные пособия видели?Бред не пишите.
Сообщение было удалено
За то,что растит будущего работника государству.Пенсионеры и подработать могут.А что может грудной ребёнок или мать,у которой малыш целый день висит на груди?
Сообщение было удалено
Зарплата 100т и нет жилья? Родили в съёмную? Пусть муж кормит